Одобрено Money Over Bitches

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
1. Ваш никнейм: Krestovskiy.
2. Никнейм модератора: Money Over Bitches.
3. Суть жалобы: Данная персона очевидно спасает свой аккаунт от цк в этой теме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/109104/#post-1060974
- Берет рассмотрение на себя по сите где сам словил СК
- Удаляет все пруфы от нашей стороны оставив только
Человеку всё объяснил, не нарушая правила оффтопа, он удалил сообщения, сказал, что следующий оффтоп будет караться рч, тут же там написал его дружок, которому он ничего не выдал:
Посмотреть вложение 247246После моих конструктивных ответов на его претензии, которые он выдал сам, он их решил удалить, так как понял, что я ему уже все доказал и показал, на это он ответил чисткой всех ответов, но оставил свои и своего дружка. После я написал все ПО ПУНКТАМ, без лишней воды, реакция не заставила долго ждать, он просто ЗАКРЫЛ ТЕМУ и УДАЛИЛ ответ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): У вас отображаются удаленные ответы.

N

Nero

Ситуация отклонена, увы,но /dm обязателен.
Ассист получит выговор за свои действия.

• Нравится
Реакции: pskovsk1y и yosia.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.