Wayne_Teller // Highwaymen MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
1.Ваш никнейм: James_Hillsbrad
2.Ник нарушителя: Wayne_Teller
3.Фракция нарушителя: Highwaymen MC(Байкерский клуб)
4.Суть жалобы: Прошу очень ВНИМАТЕЛЬНО прочитать суть жалобы и посмотреть запись. Ситуация началась с похищения члена криминальной организации Highwaymen MC и ход событий ситуации координально изменился, если бы не накосячил игрок Wayne_Teller. В ходе событий наша организация похищает человека и мой персонаж замечает, что нас преследует автомобиль Pereniel. James залезает в эту машину и наставляет нож к горлу водителя, приказывает ехать ему за машиной на которой ехали участники организации County Brothes 13, потому что свидетеля нужно было заставить молчать. По дороге, водитель Pereniel отрывается от нашего Sadler'a и нас уже догоняют байкеры. И ВНИМАНИЕ, суть жалобы! Они нас остановили, вытащили из машины водителя и начали его избивать, после этого мой персонаж вышел из машины, нанес удар ножом в живот персонажу Wayne Teller, на что он сделал ответную отыгровку в /do "Уэйн сразу же отошел, как тот вылез.". Приехали сотрудники национальной гвардии и вместо того чтобы оказывать первую помощь персонажу Wayne, они решили поверить им на слово в то что их друга похитили и увозят, бросили двух преступников, напомню, которые избивали водителя автомобиля Pereniel. Таким образом, Wayne Teller создал из одной nonRP отыгровки целую неприятную ситуацию, в которой пострадали персонажи Jesus_Mendez(Тюрьма), BeeJey_Long(CK), Pablo_Palacios(CK), Kevin_Kortez(Детская колония). Прошу откатить ситуацию, вернуть все аккаунты на место или хотябы провернуть ее по другому! По факту, мой персонаж, Stephen Lance и Wayne Teller должны были отправиться в тюрьму, а остальные участники организованного похищения должны были сбежать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/107651/

• Нравится
Реакции: Kevin_Kortez и dipped

Mikko27

Новичок
36
1,360
Еще вопрос, как они узнали что парень который ваще не мембер банды, а просто дружит с ними, находился именно в этой машине белой, радар стоял на Джими? Вы его ни разу не видели с нами, и как они узнали что их дружка похители ? Он не мог позвонить лежал без сознания. Попахивает ООС игрой.

• Нравится
Реакции: Kevin_Kortez

Mikko27

Новичок
36
1,360
Ожидаю док-в и объяснения со стороны нарушителей, если нужно могу скинуть скрины как похищали.

• Нравится
Реакции: Kevin_Kortez

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Еще вопрос, как они узнали что парень который ваще не мембер банды, а просто дружит с ними, находился именно в этой машине белой, радар стоял на Джими? Вы его ни разу не видели с нами, и как они узнали что их дружка похители ? Он не мог позвонить лежал без сознания. Попахивает ООС игрой.
Уже потом, когда они привезли Джимми и начали пытать, они ему сказали в IC о том что следили как мы ехали все на пикапе и заметили среди вас Джеймса.

Mikko27

Новичок
36
1,360
Пиздежь не больше, хвоста не было никакого, жду док-в от сказочных "байкеров"

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Даю еще одну ссылку, на еще одну жалобу, которая взаимосвязана с этой: https://forum.gambit-rp.ru/threads/109057/
Это то, что уже было после того как национальная гвардия бросила двух преступников и погналась за нашей группой людей.

vv7yn3

Новичок
0
456
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЫХАХАХАХАХАХ, ОТВЕТКУ ЗАЛИЛ, КРАСАВА.
ЛАДНО Я ДУРАЧОК, В ИРЛЕ ЖЕ ТОЖЕ ПО СОГЛАСИЮ НОЖ ПЕРЕДАЁТСЯ, ДА? ХОРОШО ПРАВИЛА НАПИСАЛИ, СОГЛЫ.
НО ТО ЧТО ТЫ НАПАЛ И НЕ ДАЛ ОТВЕТНУЮ ОТЫГРОВКУ НАПИСАТЬ, ТО ЭТО УЖЕ ЯВНО НАРУШЕНИЕ.
ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО Я СТОЯЛ БЫ У ДВЕРИ И ЖДАЛ БЫ ПОКА ТЫ МЕНЯ НОЖОМ ПЫРНЁШЬ.
ЭТУ ЖАЛОБУ ОТКЛОНЯТ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ КАПС ЗАЛАГАЛ.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЫХАХАХАХАХАХ, ОТВЕТКУ ЗАЛИЛ, КРАСАВА.
ЛАДНО Я ДУРАЧОК, В ИРЛЕ ЖЕ ТОЖЕ ПО СОГЛАСИЮ НОЖ ПЕРЕДАЁТСЯ, ДА? ХОРОШО ПРАВИЛА НАПИСАЛИ, СОГЛЫ.
НО ТО ЧТО ТЫ НАПАЛ И НЕ ДАЛ ОТВЕТНУЮ ОТЫГРОВКУ НАПИСАТЬ, ТО ЭТО УЖЕ ЯВНО НАРУШЕНИЕ.
ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО Я СТОЯЛ БЫ У ДВЕРИ И ЖДАЛ БЫ ПОКА ТЫ МЕНЯ НОЖОМ ПЫРНЁШЬ.
ЭТУ ЖАЛОБУ ОТКЛОНЯТ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ КАПС ЗАЛАГАЛ.
Я стараюсь соблюдать все правила проекта, найди мне пожалуйста правило, которое я нарушил и процитируй его сюда. Лично я могу это сделать, твои нарушения:
16. Игра в свою пользу: Видно как ты увернулся от удара, уже после удара.
34. Мародёрство. Погоня за наживой:
Если прочитать это правило внимательно, то можно заметить вот такую строку "Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия."(благо этого не произошло, потому что я отказался передавать тебе нож).

Найди мне теперь правило о том, что так отыгрывать нельзя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Oleg_Gurin

vv7yn3

Новичок
0
456
Я стараюсь соблюдать все правила проекта, найди мне пожалуйста правило, которое я нарушил и процитируй его сюда. Лично я могу это сделать, твои нарушения:
16. Игра в свою пользу: Видно как ты увернулся от удара, уже после удара.
34. Мародёрство. Погоня за наживой:
Если прочитать это правило внимательно, то можно заметить вот такую строку "Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия."(благо этого не произошло, потому что я отказался передавать тебе нож).

Найди мне теперь правило о том, что так отыгрывать нельзя.
Я тоже стараюсь соблюдать все правила проекта, докажи мне что я тебя именно лутал, если ты не в курсе что такое мародёрство, то я тебе скажу - это лутерство. Тебя в стадии никто не пытался лутать, дружок :))).
16. Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу.
Позволь тебе сказать. Если бы был на моём месте в реальной жизни, ты бы стоял и ждал пока тебя пырнут, либо сразу бы отошёл, когда враг открыл дверь? А? А? А? И не сливайся от этого вопроса, не в этот раз. Лишь тогда я тебе кину правило.
34.
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
Ни одного из этого я не нарушил. В стадии тебя никто не пытался лутать.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Я тоже стараюсь соблюдать все правила проекта, докажи мне что я тебя именно лутал, если ты не в курсе что такое мародёрство, то я тебе скажу - это лутерство. Тебя в стадии никто не пытался лутать, дружок :))).
16. Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу.
Позволь тебе сказать. Если бы был на моём месте в реальной жизни, ты бы стоял и ждал пока тебя пырнут, либо сразу бы отошёл, когда враг открыл дверь? А? А? А? И не сливайся от этого вопроса, не в этот раз. Лишь тогда я тебе кину правило.
34.
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
Ни одного из этого я не нарушил. В стадии тебя никто не пытался лутать.
"Тебя в стадии никто не пытался лутать, дружок" - пересмотри запись(доказательство), ты забрал нож в IC и попросил передать в OOC, а потом спроси самого себя же, пытался ли ты лутать.
"Позволь тебе сказать. Если бы был на моём месте в реальной жизни, ты бы стоял и ждал пока тебя пырнут, либо сразу бы отошёл, когда враг открыл дверь? А? А? А? И не сливайся от этого вопроса, не в этот раз. Лишь тогда я тебе кину правило. " - факт в том что твой персонаж в это время стоял около двери автомобиля, ты даже системно отбежать не смог когда я тебя ударил ножом и теперь говоришь что ты бы успел отбежать? Если твоего персонажа будут забивать 3 человека ножами, ты что от всех будешь отбегать и уворачиваться как Нео из фильма матрица? Это ты скорее всего сливаешься и пытаешься доказать обратное, чтобы снять с себя вину. Ведь можно было обыграть эту ситуацию совершенно по другому, ты мог отыграть реакцию от удара ножом в живот, а твой друг выиграть ситуацию и спасти тебя. Не неси чепуху, признай уже то, что ты не прав. И хватит флудить в мою тему одним и тем же вопросом, на который ты получил уже ответ, пусть разбирается администрация. Если хочешь поговорить конкретно со мной, пиши в личку, а не в тему.

vv7yn3

Новичок
0
456
короче пусть админы разбираются, ты же такой ярый и умный)

Rustsuper2

Новичок
16
157
Ну да, странно, челик, который с ними в СТО торчит, потом едет с ними к дому, где мы находимся, находится в одной из ваших машин, на которых вы нашего похитили, кто ж он такой-то блин.. Сосед, наверное. Мимо проезжал. Хвост за вами был из самого Блуберри.

Rustsuper2

Новичок
16
157
внатуре, прям несёт. Особенно когда я стою снаружи и вижу как вы из своих тарантаек вылезаете и пиздите его.

xxxabbas

Новичок
3
1,548
короче разбойники сначала к мусорам бегали за помощью теперь к воякам, ну да, по понятиям воякой быть не взападло, базару нет

• Нравится
Реакции: 1chance2knowMe

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
А тут вообще рассматривают жалобы или я просто так написал?

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.