Одобрено Isaiah_Lafayette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonas_Puteiro
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Isaiah_Lafayette
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В клубе пацан петарду взорвал я как персонал подошел к нему и сказал зачем петарду взорвал типо, он убегать начал, я за ним и еще пацан, он забегает за угол достает дигл без отыгровок начинает шмалять по нам, я бегу за дом достаю кольт, стреляю в ответ, но он убивает. Потом бежит к мотику и уезжает, я просрал кольт с 50 патронами и получил пк, просьба наказать парня и выдать мне мой кольт.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: DEAD Rp

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Участник ситы. Догонял этого парня чтоб остановить, не бить, а просто поймать, тот достал ган и с +с меня кинул, в дабавок его напарница достала ган и тоже начала шмалять по мне.
как утверждают в ПМ, тип угроза жизни была. Ага, ага. Поймать 20-летнего парня уже угроза, а он ещё вдабавок устроил арабскую перестрелку со своей чикой.

• Нравится
Реакции: Saper4Life

broke_boi

Новичок
57
530
Через часа 2 залью фрапсы и обьясню зачем я стрелял, пусть повисит.

broke_boi

Новичок
57
530
А можете конкретно описать в чём суть жалобы, в том что вы потеряли пистолет или что?

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Суть в том что он огонь открыл без отыгровок просто так это 2.3

broke_boi

Новичок
57
530
Вы бежали всей толпой и пытались меня отпиздить.
Изображение с неизвестного источника
Это была угроза жизни для моего персонажа, был повод стрелять, ведь в драке я бы не выиграл против четверых, даже если бы мне помогала Аполлин.
Также напоминаю что отыгрывать Desert Eagle на этом сервере теперь не обязательно. Да и времени для этого не было ведь ты бил меня кулаком, ну или не ты. Короче игрок с ником Diego_Luciani

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Мы тебя бить не собирались как бы чувак, я хотел просто спросить зачем петарду взорвал а ты меня убил.

broke_boi

Новичок
57
530

Смотрим внимательно видео. На данной видеоленточке видно, как за мной и за моей подругой бежит 4 человека и один из них, пытается ударить меня. Я начал стрелять, но ты все равно меня начал бить и совершил повергейминг и получил шот, дальше мы убегали и твой дружок открыл по нам огонь из кольта и из-за чего с ним попрощался.

Да и думаю тут даже до 2.3 доебатся не получится.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416

Смотрим внимательно видео. На данной видеоленточке видно, как за мной и за моей подругой бежит 4 человека и один из них, пытается ударить меня. Я начал стрелять, но ты все равно меня начал бить и совершил повергейминг и получил шот, дальше мы убегали и твой дружок открыл по нам огонь из кольта и из-за чего с ним попрощался.

Да и думаю тут даже до 2.3 доебатся не получится.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Опа, общение по дс или скайпу?

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Всё таки топикстартеры обиженые жизнью дети, зашёл в игру и этот чудила начал дбшить меня увидив что я стою в СТО. Накажите его пожалуйста за ДБ ещё.
Я заехал починиться, а ты уже давай под колёса прыгать

Boznaw

Новичок
16
1,576
Оу май, кто-то дружит с СИТИ ХАЛЛ челиком, СУЕ хули.