Одобрено Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pika4u

Новичок
Автор темы
15
56
Заголовок: Kipland_Brown

1. Ваш никнейм: Emmett_White
2. Никнейм нарушителя:Kipland_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Значит так получилось так что за мной началась погоня, и я убежал от полиции далеко в доки, в тот момент покамись они были на Уиллфорде, значит я перелазил забор, спрыгнул с него и у снялось хп и я упал в стадию, после которой ко мне каким-то чудов приехал этот человек и отобрал оружие без отыгровки без всего просто, я ничего бы не говорил если бы он отыграл что хотя бы наручники или что-нибудь а так ничего не было просто отобрал и ничего и уехал и я так и остался лежать в стадии, я бы хотел попросить наказать данного игрока если будет такая возможнотсть и вернуть моё оружие.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*клац*
*клац2*

Последнее редактирование:

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ты упал в стадию не из-за прыжка, а из-за того, что в тебя попали два раза: в пах на 40 хп и в руку на 20.
А отыгровоки хз где потерялись если честно. Думаю, Кипланд сам всё объяснит.

upd: я неправильно посмотрел. Да, ты упал в стадию из-за коллизии. Сорян. Ну твой косяк, забор, значит, был высокий. Не вижу причины кричать в /b про откат ситуации. Надо было отыгрывать что-то типа вывиха или перелома ног, было бы логичнее.

henper

Пользователь
85
4,980
щас я кину как ты с пушкой в руках бхшил от меня. я не поленюсь.

henper

Пользователь
85
4,980
ну а потом ты от меня встал в афк при копах свидетелей.

henper

Пользователь
85
4,980
НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО, ЧТО БЫЛ ВЫЗОВ О ШМАЛЬБЕ В ШКОЛЕ. Я ПРИЕХАЛ И ВИЖУ, КАК КОПЫ ПОЛЕТЕЛИ ЗА КАКИМ-ТО ПАЦАНОМ. Я ПРИСОЕДИНИЛСЯ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОГОНИ ОН МНОГОЧИСЛЕННО ОРАЛ, ЧТО СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА, НО МЫ ПРОСИЛИ ОДОБРЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЭТО. ДАЛЕЕ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ И НАЧАЛАСЬ ПЕШАЯ ПОГОНЯ, В ХОДЕ КОТОРОЙ ДАННЫЙ МОЛОДОЙ ИГРОК НАЧАЛ БХШИТЬ И ДОСТАЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, ТЕМ САМЫМ ВЫНУДИЛ МЕНЯ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. ДАЛЕЕ ОН КУДА-ТО ПРОПАЛ И БЫЛ ОБЪЯВЛЕН В РОЗЫСК, ТАК КАК ОН ЕХАЛ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ С НОМЕРАМИ. ЗАТЕМ МЫ ЕГО ИСКАЛИ И Я НАШЕЛ ЕГО ГДЕ-ТО В ДОКАХ. ОН ВСТАЛ ПЕРЕДО МНОЙ В АФК И, ПОСЛЕ МОЛЬБ АДМИНИСТРАЦИИ В РЕПОРТ О НАКАЗАНИИ ДАННОГО ИГРОКА, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ САМ, ПУТЕМ ИЗЬЯТИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА.

henper

Пользователь
85
4,980
Если плохо видно, то подождите. ютуб обрабатывает видео не одну минуту.

• Нравится
Реакции: Artcore

henper

Пользователь
85
4,980
своё бх я использовал в ответ на бх этого человека, так как его бы я не догнал

kazah

Ветеран
573
8,265
ПОЧЕМУ НЕ ОТЫГРАЛ ТО, ЧТО ЗАБИРАЕШЬ ПУШКУ У НЕГО?

henper

Пользователь
85
4,980
и ради бога давай нормально писать, потому что я могу писать
ВОТ ТАК

• Нравится
Реакции: mueller

henper

Пользователь
85
4,980
ситуация бы пошла по другому, если бы администратор в тот момент появился бы на ситуации после просьб в /report со стороны ПДшников, которые подъехали ко мне

Barbat

Новичок
0
1,056
своё бх я использовал в ответ на бх этого человека, так как его бы я не догнал
Ты не должен нарушать правила сервера даже если кто-то нарушает не в твою пользу, ты мог легко зафрапсить и кинуть на него соответствующих притензии, в итоге ты изъял без отыгровок оружие и БХшил.

sasha.lemur

Новичок
60
766
Ты не должен нарушать правила сервера даже если кто-то нарушает не в твою пользу, ты мог легко зафрапсить и кинуть на него соответствующих притензии, в итоге ты изъял без отыгровок оружие и БХшил.
А ты можешь не сосать бибу, но зачем-то ведь сосешь(

DDR

Опытный
410
5,890
УчТеМ мНеНиЕ мНоГоУвАжАеМоГо ИгРоКа $@HP :cool::cool::cool:

Inf1nity

Новичок
11
40
ПО-МОЕМУ ВСЁ ОЧЕВИДНО. ПАЦАН С РАНЕНИЯМИ ШАСТАЛ ПО ГОРОДУ И ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СДОХНУТЬ (ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ). ОТ ИГРОКА НАРУШЕНИЯ В ВИДЕ: БХ, ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ, АФК НА СИТЕ, ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. ВСЁ В МЕСТЕ ЭТО БАН.

ГЛАВНАЯ СУТЬ ПРАВИЛ - ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ МЕШАЛИ ДРУГ ДРУГУ. БЕЗАВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ! ОФИЦЕР НЕ ОКАЗЫВАЛ ДРУГИМ ПОМЕХ И НЕ ПОЛУЧАЛ ПРЕИМУЩЕСТВА!

• Нравится
Реакции: volkovv

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Не надо так писать жалобу, на это есть специальная форма подачи, которую желательно соблюдать. Начнём с того, что вы оба юзали прыжки, не смотря на то, что парень начал использовать их первый, вы решили что на нарушение нужно отвечать нарушением, попрыгали как два классных зайчика вперёд, а после своей стрельбы сбивать анимку +с багом, ух, я вспоминаю как люди бегают на мясных каптах и делают точно так же. Тут уже ты не прав. Ты помощник шерифа, ты не должен отвечать нарушением на нарушения, что бы люди потом не ныли мол "копам можно, а нам нельзя. Вы не так строги с ними" и т.д. И за эти нарушения ты сам себя закапал. По поводу афро он не стоял в афк, это спокойно видно по timestamp на его скрине. он же отправляется с тобой. Бегает по работкам ищет свободные вакансии с пулями в теле, а в добавок прыгает как зайчик.

Kipland_Brown - warn за нрп.
Emmett_White - warn за нрп.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Orlando_Costaria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.