Рассмотрено Вся гвардия.(лень писать ники чекните сами)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
1. Ваш никнейм: Jesus_Mendez, BeeJey_Long, Pablo_Palacios, Kevin_Kortez.
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Sukalov, Timothy_Coleman, Wiliams_Taylor, и многие другие товарищи.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Нац Гвардия.
4. Суть жалобы: Короче вырубили поцика похитили, увезли в глушь, точнее в пещеру, хотели убить не успели поцык сам спрыгнул с края, у уебался суицидом, и офнулся, ну мы такие лан пошли, и тут блять два хуя по песку на джипе хуярят как на гоночной трассе, выскакивают и без причины начинают стрелять, убивают двоих. И там всякая хуета крч чекайте скрины, игра по ООС, ДМ, игра в свою пользу, НОНРП, вся ПДШНАЯ типичная гос хуйня цивилюк, даже договаривались с поцыком типа отыграй что умер, наебывали в ООС, играли хуйню крч, те же самые дмры сука.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Двум пацанам СК дали, убили просто так, без выяснения причин начали стрелять.

Poluwsuck

Постоянный
195
752
Alexander i'm. Игра была не по ООС, была IC инфа о похищении люцифиера. До этого вас видели в форткарсоне, как вы обсерали всех подряд IC, после увидели в какую сторону вы поехали. Потом выезжаем на 108 вроде бы грин, видим человека раненого, около него человека 4, те говорят, что парни на пикапе похитили их друга и уебали другого ножом. Мы сразу же вспомнили в какую сторону вы поехали и подумали на ту пещеру. Мы разделились, 1 с пещеры, другой слева и я справа. Пока я бежал, увидел ган у вас, а потом челика с лоу хп на которого вы наезжали, а потом он и в воде оказался, мы усилили темп, после начали вас брать, сразу же сказали на землю, 1 не послушался, пришлось выстрелить, другой начал уплывать, 1 из наших поплыл за ним, другой объехал на машине через мост, его пришлось тоже убить. Все, вот так мы вас и нашли.
Все что я успел наскринить, ждем скрины тех, кто тоже налетал на вас вместе со мной

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Во первых, мы похищали чела в Блуберри, и вызвали там копов, дали деру, наматали кругов пять вокруг ФК, ни разу не заезжали в сам город, и лишних свидетелей не было, все по ООС кто такой ваще Люцифер? Откуда вы его знаете? Не было раненого чела, он по РП отыграл, закину быстренько уехали толпой, ехали вдоль городка. Потом скину как похищали, и всю игру. Ща башка трещит.

• Нравится
Реакции: Kevin_Kortez

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
я думаю все обошлось бы если бы не этот "молодец" Вэйн Теллер, который в ду уклонился от удара и как-то вылез....

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Если бы не верхняя сита этого всего бы не было, вы бы не нашли нас, если речь идет об этом. Это Ашот МС неугомонны, убиваем их, им пихуй ваще, еба мы терминаторы вперед сука! И их кентусик Люцифер сообщил им по ООС че как, чтобы те приехали спасать его задницу.

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Крч нужно откатывать этот цирк, скоро еще ЖБ будет с разделом на Вэйна Теллера, и чел который участвовал в этом цирке как зритель скинет видос.
В общем вывод, таков если бы не эти чудобайкеры Ашот МС то все бы прошло нормально, не было ЦК не за что, дали бы ПК поцыку и разошлись бы.
Адекватно рассмотрите все, и я предлагаю откатывать ситу, смешная сита.

• Нравится

unrealpowerful

Новичок
47
849
Alexander i'm. Игра была не по ООС, была IC инфа о похищении люцифиера. До этого вас видели в форткарсоне, как вы обсерали всех подряд IC, после увидели в какую сторону вы поехали. Потом выезжаем на 108 вроде бы грин, видим человека раненого, около него человека 4, те говорят, что парни на пикапе похитили их друга и уебали другого ножом. Мы сразу же вспомнили в какую сторону вы поехали и подумали на ту пещеру. Мы разделились, 1 с пещеры, другой слева и я справа. Пока я бежал, увидел ган у вас, а потом челика с лоу хп на которого вы наезжали, а потом он и в воде оказался, мы усилили темп, после начали вас брать, сразу же сказали на землю, 1 не послушался, пришлось выстрелить, другой начал уплывать, 1 из наших поплыл за ним, другой объехал на машине через мост, его пришлось тоже убить. Все, вот так мы вас и нашли.
Все что я успел наскринить, ждем скрины тех, кто тоже налетал на вас вместе со мной
Эта ситуация могла координально изменить направление событий, если бы один из игроков отыграл ножевое ранение в живот. Военные начали бы оказывать ему первую помощь. В общем, не закрывайте тему, подождите пожалуйста моей жалобы и видеозаписи, я все заснял.

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
И вопрос к его друзьям как вы узнали что его похители ? Его жена позвонила ? Или тел на автоматическом звонке стоял ? И звонит в тот момент когда похищают ?

• Нравится

mama

Постоянный
278
4,517
ждём мнения гвардейцев по этому поводу.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360

mama

Постоянный
278
4,517
жалобу на того парня рассмотрят уже ассистенты крайм фракций, на него время тратить я не буду, моё дело решить проблему с вами и выдать вердикт по этой ситуации.

• Нравится
Реакции: tonyrotay

unrealpowerful

Новичок
47
849
жалобу на того парня рассмотрят уже ассистенты крайм фракций, на него время тратить я не буду, моё дело решить проблему с вами и выдать вердикт по этой ситуации.
Эта ситуация плотно взаимосвязана с той ситуацией, что у меня, учтите это.

гайд по чираqу

Новичок
33
826
1. Ты начал жаловаться что мы по песку ебашим, я предоставлю тебе аргумент, начнём с того что у нас джипы которым похуй на песок, мы же блять не на ламбе к вам заехали.
2. Насчёт этого обосранного штурма, нам чел сообщил что вы его блять избили, мы решились помочь, он сказал нам ваше направление и кар, мы выдвинулись, сделали некую разведку, после чего заштурмили вас.
3. Насчёт стрельбы якобы ДМ, начнём с того что у Пабло был в руке пистолет, толи дигл толи кольт, не разглядел, но была угроза, я сделал ему выстрел в ноги, он куда-то там побежал, хотя мы ПРЕДУПРЕДИЛИ не с места или откроем огонь, ваш Пабло побежал куда, после чего получил пулю.
3. Какой-то нахуй левый чел из вашей компании спрыгнул в воду с ранениями с высоты около 15 метров и нихуя себе не отбил.. и поплыл как лягушка, мой перс спустился и нырнул за ним, доплыл он значит, нашёл его уже почти мёртвым, надел на него наручники, потом он сам принял цк мы никого не заставляли.

Ответ игрока с ситуации ака T.Coleman, я полностью согласен на откат этой ситуации. Но перед этим хочу вам сказать что при таких ситуация не надо так гореть и пукать в /b чат мол дмеры ебанутые и всё такое, поучитесь у Пабло, парень просто молчал и ничего не писал в /b отыграл ранения и принял цк без вопросов, поучитесь у него, я всё сказал.

• Нравится

гайд по чираqу

Новичок
33
826
А да, дополню насчёт того что мы якобы вылезли стали всех шотать - мы сначало предупредили, мол сдвинетесь - откроем огонь.

GMG13

Старичок
454
13,648
Бля, прикольно. Давай по фактам.
Короче вырубили поцика похитили, увезли в глушь, точнее в пещеру, хотели убить не успели поцык сам спрыгнул с края, у уебался суицидом, и офнулся, ну мы такие лан пошли, и тут блять два хуя по песку на джипе хуярят как на гоночной трассе, выскакивают и без причины начинают стрелять, убивают двоих.
Во первых, вас могли увидеть в /cctv. Если они увидели вас в /cctv, то отпадают вопросы, почему они стреляли, верно?
Говоришь что шмаляли, блять беда. Что скажешь на это?

Вам не говорили лечь, много человек убили?) Один ранен, двое даже не ранены как я вижу, по скольку ранения ты не отыгрывал, ну либо я этого не заметил.
игра по ООС, ДМ, игра в свою пользу, НОНРП, вся ПДШНАЯ типичная гос хуйня цивилюк
О да, 4 страницы топика и без одобренки, ваше мнение будет учтено и записано в мой блокнот, но только карандашом.

Подкреплю свои слова, словами моего коллеги:

• Нравится
Реакции: jull
А

ахахаххахахаха

по фактам
в итоге пустой пиздеж без единого пруфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.