- 0
- 632
1. Ваш никнейм: Alejandro Tornero
2. Никнейм нарушителя: Pedro Howlett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Дело было к ночи, катались значит ровные пацаны по городу, свернули к мэрии где одну из машинок(красный Yosemite) тормозят доблестные сотрудники эСэФПиДи, тем самым перегородив проезд горячим мексиканцам, выехав на встречку дабы объехать доблестных челавекав, я встретил сопротивление со стороны встречного потока, и начал сигналить, ибо путь назад отрезан,а в мои трусики уже запускал руки сотрудник эСэФПиДи. Разминуться не удалось, и его ручки таки оказались в моих трусах, что мне очень не понравилось, и сотруднику эСэФПиДи видимо тоже. Этот примат, подойдя к моему окошку, наставил на меня фалоимитатор пистолет, и сказал что бы я немедленно выхадил из машины. Изначально я проигнорировал его, но когда он сказал что он считает до трёх - пришлось сдаться, ибо стало страшно, ведь помимо рук в своих трусах, я рисковал обнаружить его член. Выйдя из машины, я услышал фразу достойную самого Шварцнегера и получил разряд в своё милое личико. Тут же он предъявляет мне за огрессивное вождение и начинает скрипеть зубами, а после везет в локалку на час.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Pedro Howlett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Дело было к ночи, катались значит ровные пацаны по городу, свернули к мэрии где одну из машинок(красный Yosemite) тормозят доблестные сотрудники эСэФПиДи, тем самым перегородив проезд горячим мексиканцам, выехав на встречку дабы объехать доблестных челавекав, я встретил сопротивление со стороны встречного потока, и начал сигналить, ибо путь назад отрезан,
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника
Последнее редактирование: