Одобрено Randarious_Singleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Randarious_Singleton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали они на район. Начали угрожать пистолетом мне и моему собеседнику в диалоге. Начали угрожать. Один спамит /frisk мне без отыгровки и в ic пишет "БЫСТРЕЕ". Ну я не хотел даже им ничё давать. Оттолкнул их и убежал в тачку. Этот мафиозник тупо начал стрелять. 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Во первых начнем с тебя, как заядлого ашота который убегает от пушки. В первых, отыгровка фриск была около двух трех раз а ты ее не принимал. Во вторых, причина для убийства была и ничего в этом такого не вижу, отыгровка не нужна была тут вовсе так как пока бы он писал ты бы уже уехал - таковы правила :) ну и если хочешь предъявить на счет 911 - были живые свидетели.

• Нравится
Реакции: levi-

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
А вот твои нарушения:
1.Отказ от игры.
2.ПГ, на тебя была направлена пушка и ты убежал, прям герой :(
3.Обман администрации - в самой жб сам подумай какой бред пишешь.

• Нравится

levi-

Новичок
0
868
1 скрин отыгровка как тебе в карманы лезут, так-же на скрине видно как я на тебя целюсь, на втором уже ты отпихиваешь нас от себя, а в реальной жизни ты бы смог под прицелом отпихнуть 3 человек? Ясное дело будет выстрел, отыграть то как нажимаю на курок я бы не успел, ты бы свалил на своей тачке.

• Нравится
Реакции: Code of Silence

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И как это данный администратор причастен к этому разделу?! Или вы относитесь к одобренной фракции крайм-сегмента?

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Это обычные ашоты, которые ездят и лутают. Не принимал я /frisk потому-что не видел от них отыгровку. Но когда увидел, что лезут в карман - принял. убежал я потому-что у меня была машина рядом. Это хоть какое-то укрытие. Вызвать копов вы обязаны, потому-что так надо. Других пофигу.

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Это обычные ашоты, которые ездят и лутают. Не принимал я /frisk потому-что не видел от них отыгровку. Но когда увидел, что лезут в карман - принял. убежал я потому-что у меня была машина рядом. Это хоть какое-то укрытие. Вызвать копов вы обязаны, потому-что так надо. Других пофигу.
К сожалению, правила сервера немного другие, тут были живые свидетели. Во вторых мы не ашоты которые ездиют и лутают, это обычный генгбенг :)

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вызов от лица свидетелей, который раз уже пишу во всех жалобах, должен быть сделан именно теми, кто производит правонарушение, никак иначе.

Получаете игровое предупреждение, дорогой игрок, за это самое нарушение. Действительно, весь крайм-сегмент сегмент в своём большинстве можно сейчас охарактеризовать как "генгбег", с ваших слов, никак иначе. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.