Рассмотрено William_Miles_Adkins

• Автор темы xxxAshly
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xxxAshly

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Laura_Cortes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: William_Miles_Adkins
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Энтот крекер обманул меня на 13к, собственно из-за чего я и кидаю на него жб. Нрп продажа ганов в Джи бай. В общем тварь.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

X

xxxAshly

Автор темы
Пройдёшь есче раз, чё уж. Если тебя жизнь ничему не учит, продолжаешь этим заниматься.

Айдар

Новичок
0
0
Хочешь сказать человек ограбил например, отсидел,еще раз ограбил и нихуя? "А че ебать? УЖЕ ЗА ЭТО СИДЕЛ"

X

xxxAshly

Автор темы
Это, я ограбил, отсидел, вышел и мне говорят, что я ещё сидеть должен. Так понятно?
Ну так ты мне мог сказать, типо в ПМ ну вот так и так я уже не продаю чото такое, но ты воспользовался этим объявлением.

X

xxxAshly

Автор темы
Это, я ограбил, отсидел, вышел и мне говорят, что я ещё сидеть должен. Так понятно?
Ты мог сказать мне в PM, типо, ну вот так нельзя делать. Но ты всё же обманул меня. Вернёшь бабки-удалю тему.

X

xxxAshly

Автор темы
Кстати, админы, буду рад, если вернёте мне бабки, хотябы чутка спасиба.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Наказание игрок уже получил, а удалить администратор видимо забыл записать из g:buy. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.