Одобрено August_Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
За то сестра упоминала тебя. Нет не каждого, но когда заламывается в кабинет брат той, кто грозится убить меня, естественно тебя проще вырубить.
Она не грозилась тебя убить. Сестра может и знала про брата, а брат про неё нет. Не думал, почему она американка, а тот итальянец? Единотробны. Ты не разобрался в ситуации, хотя мог спокойно, у тебя была охрана. И Я БЫ ОТЫГРАЛ ВСЕ ЭМОЦИИ, ЕСЛИ БЫ НУЖНО БЫЛО, Я ЭТО ГОВОРЮ СОТЫЙ РАЗ.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
И где тут игра в свою пользу? Мой персонаж правда был в национальной гвардии и впринципе много где. К тому же я не начал сразу лупить твоего охранника. Я дал вам дохрена времени на отыгровки.

Каким образом человек способен встать после получения кучи ударов? Тебе как минимум Эрнесто сломал ребра своими пинками...

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Каким образом человек способен встать после получения кучи ударов? Тебе как минимум Эрнесто сломал ребра своими пинками...
Пинками по рёбрам? Он меня БИЛ по ЖИВОТУ. Учитывая физическую форму Эрнесто, и то, что он был обучен в гвардии он должен был сломаться от ударов какого-то мелкого парня? + у меня в /pame всё указано, я никого не обманываю.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Мой персонаж не является каким то бандитом, мой персонаж обычный администратор клуба, который почуяв опасность предпринял меры по нейтрализации источника угрозы.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Мой персонаж не является каким то бандитом, мой персонаж обычный администратор клуба, который почуяв опасность предпринял меры по нейтрализации источника угрозы.
Ага, а ты мне говорил, что у вас крайм фракциям, и ещё тут кое что есть. Помнишь, у нас произошла авария? Ты выкинул подростка из машины, и приставил к нему ствол. Обычное дело в Америке? Или около больницы на тебя какой-то дебил наезжал и ты на него ствол сразу наставил. ОКОЛО БОЛЬНИЦЫ.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Ага, а ты мне говорил, что у вас крайм фракциям, и ещё тут кое что есть. Помнишь, у нас произошла авария? Ты выкинул подростка из машины, и приставил к нему ствол. Обычное дело в Америке? Или около больницы на тебя какой-то дебил наезжал и ты на него ствол сразу наставил. ОКОЛО БОЛЬНИЦЫ.

Не более чем клевета

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Аапвхзапхвапзвхапзвахпзавхпзвахпзавхпзха, ору. Уже пиздеть начинаешь. А как тебе такое? -

Ну тогда я защищал тебя, т.к являлся ранее опекуном твоего персонажа. Да и пистолет являлся муляжем, который был куплен для отпугивания швали.

Normpacan

Новичок
55
1,072
Xaxa "грандиозное рп", мы тогда еще все кф угарали, а ты выходит детектив эрнесто. А если быть объективным, то парень просто обиделся на IC предательство и пишет ООС жалобу.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Ну тогда я защищал тебя, т.к являлся ранее опекуном твоего персонажа. Да и пистолет являлся муляжем, который был куплен для отпугивания швали.
муляжем который Эрнесто купил в магазине оружия специально для тебя за 10 тысяч? + Так этот паренёк обращался именно к тебе, а не ко мне. Я там вообще никакое отношение не имел к ситуации.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Xaxa "грандиозное рп", мы тогда еще все кф угарали, а ты выходит детектив эрнесто. А если быть объективным, то парень просто обиделся на IC предательство и пишет ООС жалобу.
Я не обижаюсь на это предательство. Мне не приятно так играть, поэтому я и написал жалобу, что бы были приняты какие-то меры и Август понял свои ошибки и не допускал их будущем.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Прочти выше, человек заметил, что ты пишешь ООЦ жалобу на предательство. Разве не так? Даже если принять твою версию, что мешает мне тебя предать? Не просто так ведь я решил тебя прибить, были на то причины.

Просьба заметить скрины в сути самой жалобы, там можно увидеть, как ты переписываешься с ХЛОЕЙ и готовишь месть со своего второго акка.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Прочти выше, человек заметил, что ты пишешь ООЦ жалобу на предательство. Разве не так? Даже если принять твою версию, что мешает мне тебя предать? Не просто так ведь я решил тебя прибить, были на то причины.

Просьба заметить скрины в сути самой жалобы, там можно увидеть, как ты переписываешься с ХЛОЕЙ и готовишь месть со своего второго акка.
Я выше написал с какой целью написал жалобу. А ты не знаешь что такое "рофл" ? Я бы по ООЦ пошёл в крайм фракцию за 16-ти летку что-бы пиздануть тебя? Что за бред?

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Я выше написал с какой целью написал жалобу. А ты не знаешь что такое "рофл" ? Я бы по ООЦ пошёл в крайм фракцию за 16-ти летку что-бы пиздануть тебя? Что за бред?

Ну уж не знаю, человек то ты точно обидчивый

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Ну уж не знаю, человек то ты точно обидчивый

Когда ты читал моё последнее сообщение, тебе не стало смешно? Я часто люблю порофлить. Если бы я обиделся, я бы тебя обсирал в /pm типа какой же ты мудак, как ты мог поступить так уёбище и т.д

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
И опять же я ещё писал, что я (играющий за 16-ти летку) купил у негра тек-9. Ну ты представь зачем 16-ти летке тек-9, когда у неё с умом всё впорядке.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Уже зафлудили тему. Буду ждать вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.