Одобрено Clayton_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarmat

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Frank_Lupin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Clayton_Garcia
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:В общем мы танцуем на районе,приезжает этот парень и говорит типа Дауны выключите песню,я как такой дерзкий ниггерок иду с ним разговаривать он мне кидает пару грубых слов после чего я отыгрываю что бью ему по яйцам и по виску и делаю это всё по РП то есть системно я его не трогаю,он же в свою очередь не отыграв ни единого удара от меня пишет /me начал драку с Фрэнком и просто забивает меня не дав мне шанс встать в блок,после этого его бьют мои друзья я отлежав 5 минут встаю на ноги он ещё лежит,затем я ну всклинился от его наглости кидаю ту же отыгровку которую он мне кинул и кидаю его в стадию он же юзает багоюз и опять кидает меня в стадию что видно на 2 скрине.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): "Жми сюда"

Sarmat

Новичок
Автор темы
0
112
Так же прошу обратить внимание на его мат в ООС.

slam

Новичок
0
0
А ничё, что ты меня материл и угрожал мне расправой в оос, также отказывался от игры со мной?

slam

Новичок
0
0
Тем более, я не сбивал, и что.. Что ты играешь драку после того, как мы друг друга отпинали, и я тебя не трогал, это дебилизм.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
о здарова Clayton которого я шотнул в спортзале тупая скотин.а

Sarmat

Новичок
Автор темы
0
112
У меня есть доказательство у тебя их нету,ты не отыграл мои удары и юзнул багозю я предупредил что пишу жалобу ты сказал тебе воще пох,чё ты щас сюда пришёл?

slam

Новичок
0
0
У меня есть доказательство у тебя их нету,ты не отыграл мои удары и юзнул багозю я предупредил что пишу жалобу ты сказал тебе воще пох,чё ты щас сюда пришёл?
Даже щас летят оски в мою сторону, а то, что ты за себя не можешь ответить, это уже понятно всем нормальным игрокам Империал.

Sarmat

Новичок
Автор темы
0
112
Я пытался донести до тебя что ты не прав,я тебя системно не трогал делал всё по РП использовал анимки ударов,ты же просто игнорируя мои действия переводишь игру в свою пользу и забиваешь меня до стадии.

Sarmat

Новичок
Автор темы
0
112
Всё я жду решения админов,если у тебя что-то есть то кидай скрины.

slam

Новичок
0
0
Я пытался донести до тебя что ты не прав,я тебя системно не трогал делал всё по РП использовал анимки ударов,ты же просто игнорируя мои действия переводишь игру в свою пользу и забиваешь меня до стадии.
А, после я тебе пытался донести, что не надо бить после стадии, когда я только встал и сразу опять драку начинать, даже тебя хильнул в качестве примирения. -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.