Одобрено Richard Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
1. Ваш игровой ник-нейм:Haley Henderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Richard Tucker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Мой персонаж увидел дтп которое произошло из за того что таксист врезался в их машину, я остановился на обочине отыграл что взял бронежилет с соседнего сиденья и одел его на всякий случай, перепроверил табельник и вышел из машины к парням, сказал "Полицию вызываем? перепаркуйте машину" тут Richard Tucker достает пистолет и убивает меня, ПРОСТО ТАК, и пишет что он из крайм фраки и на него не распространяется 2.3 правило, красиво играешь братан, убил в оживленном месте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
1. Ваш игровой ник-нейм:Haley Henderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Richard Tucker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Мой персонаж увидел дтп которое произошло из за того что таксист врезался в их машину, я остановился на обочине отыграл что взял бронежилет с соседнего сиденья и одел его на всякий случай, перепроверил табельник и вышел из машины к парням, сказал "Полицию вызываем? перепаркуйте машину" тут Richard Tucker достает пистолет и убивает меня, ПРОСТО ТАК, и пишет что он из крайм фраки и на него не распространяется 2.3 правило, красиво играешь братан, убил в оживленном месте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Насчет оживленного может и согласен. Но! Это не маркет и что-то подобное, это гетто, да и вообще Креншоу. И так, ты выходишь с БРОНЕЖЕЛЕТОМ, и кобурой. Говоришь о вызове полиции, я с оружием. Что мне предлагаешь делать? Стоять и ждать копов? Меня обыщут и я отправлюсь в тюрьму за ношение нелегала, верно? Верно. Я при тебе тому таксисту разъебал окно камнем и вытаскивал из окна. Типа лол, ты же свидетель.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
911 вызов есть, отыгровка стрельбы есть. Причина шота есть, че тебе ещё объяснить?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
И ещё, че ты мне загораживаешь про ИРЛ? Это игра. И да, хочешь увидеть реальный трэш, заедь на Колинас(Дос Фавелас) тебя переебут за закрытые окна просто. Что, на форум пойдешь лить и плакать что тебя задмили и это оживлённое место? Да?

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Ждём решения от высшей администрации, с твоей стороны есть нарушение и оно заключается в том что даже в ирл жизни за такую хуйню не расстреливают и с чего ты взял что тебя будут обыскивать если это ОБЫЧНОЕ ДТП?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Ждём решения от высшей администрации, с твоей стороны есть нарушение и оно заключается в том что даже в ирл жизни за такую хуйню не расстреливают и с чего ты взял что тебя будут обыскивать если это ОБЫЧНОЕ ДТП?

Я крайм играю как год с лишним) Поверь, обыщут. Причина есть - ты свидетель блять крайма, в бронике. Я изначально думал что ты вообще коп, так бы и без отыгрвоки шмалял т.к есть исключение насчет копов, что для стрельбы по ним она нужна, а по обычным игрокам нет, с малогабарита.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Ждём решения от высшей администрации мне плевать что ты пишешь

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Ждём решения от высшей администрации мне плевать что ты пишешь
Мы тут разборки как бы ведём, но ок!!! Прости пожалуйста за такое ПАВИДЕНИЕ ПЛАХОЕ! Просто как обиженка себя ведешь, вообще ни кем не уважаемый ОПЛАТАИНФОХД Новичок с никнеймом Nomnom_exe.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Какой смысл в том что ты сейчас пытаешься меня заставить гореть от твоих недодоебов до моего форумника?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
И вот за это ты кстати был шотнут.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
и не вижу смысла лить жалобу ибо все по правилам, ты вызываешь копов у парня нелегал естественно посадят, отыгровка была, угроза была + он в одобренке.

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.