• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш никнейм: Alexander_Sukalov
2. Никнейм нарушителя: Весь Хайвей патруль.
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым): Хайвей патруль.
4. Суть жалобы Всем привет. Еще давным давно сложилось такое ощущение, что на гамбите помирает так называемый "цивил". И вот, наконец то, появляется НЕВЪЕБЕННАЯ фракция под названием "SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL",
Первое известное приматоподобное млекопитающее – Нынешний патрульный из SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL - найдено в отложениях верхнего мела и раннего палеоцена США. Это был небольшой, размером с мышь, зверёк, живший на деревьях и питавшийся насекомыми. Он является возможным предком приматов, хотя его систематическое положение остаётся неопределённым. Тогда же возникали и другие родственные группы млекопитающих: шерстокрылы, летучие мыши, прыгунчики. Морфология всех этих зверей очень примитивна. Древнейшими родственниками приматов являются плезиадаписовые и тупайи.
Хм... С чего бы начать? Ах да, точно, я начну с умной цитатки человека по имени Билли Вон
Чтобы снизить уровень преступности, стоило бы перебросить часть полицейских из телесериалов на улицы.
Так и появилась фракция под названием, сказанным выше. Куча детишек, словно красные мураши живущих на крыше многоквартирного дома, начинают смотреть телесериалы и фильмы про копов и патрули, а потом в их головах "ВАУ КРУТА Я БУДУ ИГРАТЬ ЭТА В САМПЕ ЭТА ЗДОРАВА ВАБЩЕ!" - И впрямь начинают играть это на гамбите, набравшись "ахуенного опыта по поводу данных организаций" из фильмов, в которых копы жрут пончики и пьют кофе 24/7. А создатель данной организации, видимо бомж, который собирает ошметки, которые не прошли академию SD, ну или академию PD и начинает с ними играть данную фракцию. Ну чтож, посмотрим на первую ССКУ!

Совершенно разный размер СС, сделано хуево. Для краосоты сски можно было просто хотя-бы скачать клео изменение погоды, что-бы пляж убого не смотрелся. -Хороший тут пусик на пляже Паломино, жаль что прийдется с ним попрощаться - Ну это полный пиздец. Какое нахуй дело другим, до того, какой там песик? Всем насрать. Рация не для выражения твоих эмоций о окружающей среде.
Боже мой... Что за пиздострадалка сидит и играет за этого персонажа? Семья, семья, cемья - До этого была еще 1 сска с разговором о семье (Чисто для справки). -Налево, направо, отлично, иди сядь на скамейку. Может быть ему чай/кофе предложишь? Раз ты такой любезный. Нельзя просто так отправлять потенциальную угрозу жизни садится на скамейку, пока ты распечатываешь фотографии с его фейсом, небось еще с него денег взял за фото 9x12 с наивной подписью "На память". А что я вижу в конце? -Ну и чего ты хочешь добиться этим разговором? -Мне просто скучно. ДА КАК ТЕБЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКУЧНО, ТЫ ЕБАНЫЙ КОП, У ТЕБЯ ДОХУИЩЕ РАБОТЫ.
Ты ведешь топик фракции или топик персонажа? Никому никакого дела нет до того, что начал твой делать твой персонаж.
Может быть уже определитесь с /fontsize, разрешением экрана и размером ССок?
Ладно, посмотрев остальное, можно сразу перейти к 3-4 странице.
Мало трафика сегодня? Вы наверное ребята не совсем понимаете, где играете. На самом деле трафика достаточно как обычных NPC, а вы зацикливаете свое внимание только на живых игроков. Теперь понятно почему вы с вертолета ебашите прямо по машине, где 1 человек со стволом и просто 2 в масках ПРЯМО НА ДОРОГЕ, но
Я уже говорил, что эта херня тут не приемлема, ЭТО ТОПИК ФРАКЦИИ, тут должна показываться жизнь ФРАКЦИИ, а не персонажей.
Фракция отправляется обратно в заявления на создание цивильных или коммерческих фракций по моему решению.
Ну почему не в архив?(((
В общем ладно с этими ССками, о том что на ССках они дохуя жрут, я уже молчу, можете сами посмотреть зайти.
Сейчас вставлю текст с другой жалобы, моего кореша, дабы добавить в эту, так как в той есть тоже много фактов, а писать их заново - тупая трата времени.
Ситуаций было много. Текста будет дохера. Кого не устраивает - не читайте. Всё началось с неделю назад. Я не играл с САХП, находясь в ПД, не признавал их, как фракцию, это не цивилы. У меня сгорело. САХП - не вывозит за роль. Они не умеют играть копов. Заместитель лидера выходец из академии ЛССД 8-18. Его выперли из академки. Он стал замом лидера. Как? Вопрос актуален, как никогда. Я тебе могу написать дохера всего по поводу их игры. Их соображения роли. Я знаю людей на высоких постах администраторов. Большинство выходцы из СД, тот же самый казах. У меня сгорело!!! Я не могу играть с фракой, пародирующей ПД и СД, берущих вызовы, когда копы в онлайне. Исполняющие полномочия офицеров и помощников. Сука, они не вывозят и играют копов. Ты понимаешь, читатель? Я не могу не комментировать.
Вроде успокоился. Приступлю к фактам.
1) ребята не понимают своих ролей, большинство стаффов не проходили академию. Пятно на фракции - нахождение Дениса Ли на стаффе. Все его знают, как Нелли и ААврора Джефвуд. Любители БДСМ-игр.
2) В любой ситуации ребята увозят игроков в САДОК и локалку, не имея на это права. Не играют судов, хотя игроки требуют. Лично я. Хотел дать игру ребятам из суда ЛС, отказано САХП.
3) Арабить с м4 по тачке, летая на вертолёте - тема. Я приложу видос. Видос со стороны админа. Мне интересно каково сидеть в одном канале и использовать тимспик, как ИЦ-рацию?
4) Как вам играется на 12 станции ,когда СД вам выделило площадку в энджл пейне?
5) Я, играя в ПД и СД, в детективке Влада Казаченко, если ты знаешь кто это, лидер САХП, никогда не трогал крайм. Никогда.
6) Я хочу услышать ответ от лидера на следующие вопросы в этом топике. 1. Для чего ты сделал эту фракцию? 2. Как ты набираешь состав, через гугл-формы или через свободку "В КОНТАКТЕ"? 3. Ты хочешь взять официалку? Я тебя огорчу, с таким отношением игроков к фракции... Думай сам. 4. Твои люди играют какой-то спец.отдел, используют м4 против диглов. Адекватно? Нарушение правил Гамбита. За одну ситу 3 раза. 5. Ты следишь за фракцией? Сложи с себя обязанности лидера. 6. 20 патрулей на 1 хайвее адекватно? ебля напарниц на капоте при регистраторе, как? Худ от твоих людей. За такое в нормальных фракциях кидают в ЧС. 7. Шмон тачек без весомых причин? Это решается в ИЦ, но с кем разговаривать? Это не с 1 ситуацией. 8. Можешь оградить меня от игры со своей фракцией? Я буду благодарен. 9. Игра за место ПД и СД, принятие вызово об избиении норма? Не думаю. 10. Если ты хочешь держать фраку - попрошу последить за составом, выкинуть отребье, не знающее нормы и границ.
7) Вот просто скину скриншоты некоторые с участием САХП и приложу видео. Стрельба с вертолёта и, летает хуй знает как, с м4 по диглам.
8) Горю до сих пор. НЕ могу взаимодействовать с фракой, которая должна вести погони и играть обычных ДПСников, а не омон, блять
5. Доказательства(скриншоты\видео):
, https://forum.gambit-rp.ru/threads/98689/page-3

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Ув. САХПшники, прошу не засирать мой топик, словно свой хуевыми ССками и игрой.

Barbat

Новичок
0
1,056
Смысл кидать жалобу которую уже рассмотрели ? По факту, ты кидаешь сейчас уже рассмотреную жалобу недельной давности и это очень логично делать для одноклеточного из океана. Что мы имеем - пруфов ноль, мнение про наши СС от Focus, зачем ты их переписал вопрос? Так же и опять не доказанные слова про игру с судом и казах дал ясный ответ в жалобе от представителей суда по этому поводу.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria

косипоша

Новичок
0
8
Оскорбительное поведение
да я защитничок сахп обосцыте жду
продемся по авторской нелогичности тупого школопеда который как то попал на эвент тим, ваще хуй знает реал
Я не играл с САХП
тут наш любитель фурей тёма 15 лет отрицает игру с хп
У меня сгорело. САХП - не вывозит за роль. Они не умеют играть копов.
фуриеб говорит то что у него сгорело, ахтунг, маленький бубельбош горит с игры и говорит за то что хп не вывозит за роль, при том не играл с ними
Сука, они не вывозят и играют копов. Ты понимаешь, читатель? Я не могу не комментировать.
опять же то же самое как ты можешь комментить их игру не играв с ними, это как назвать говном то что ты не пробывал никогда
мейби я не прав но судить и сидеть обосравшись в портки не признавать сахп как фраку и не играв с ней ну это тупо глупо, да и блин заканчивайте уже недосквад типо бру******а (извините забанят), те ребятки будут по умнее вас отвечаю

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria

Melok

Постоянный
246
384
Еще раз, раз и навсегда отвечу всем мемберам сахп, если критикуют вашу игру сски, или че значит делайте так чтобы не критиковали. Вы говорите критика в основном идет от троляк форумных, не так, вам там ассиста 3 написало че за игра давайте менять. Вы же не понимаете этого - самым лучшим средством для вас это архив. Потом же переходите нп личность из-за бегающих моделек в сампике, пытаетесь нам что-то доказать. Пацаны ебать, вы тут я так понял глотку грыщть готовы лиж бы ваша фракция вышла на один уровень с СД? Я щаканчиыаю весь троллинг в вашу сторону, хотя он был весьма конструктивный и справедливый.

• Нравится
Реакции: Poluwsuck и moral
O

Orlando_Costaria

1. Ты говоришь, не дают играть суд, ты хотел, но не дали, пруф? Они на каждое задержание делают вызов, но СД хуй клал на эти перевозки и уже только после этого сажают в локалку/садок. 2. Убери отребье из фраки. Все, кто на твоих скринах, уже давно кикнуты из фраки ибо этому видосу и скринам уже 100+ лет. Также проводилась работа от ОВР, где хорошо так чистился состав от идиотов и всё это в IC. 3. За СС предъява полностью оправдана и над этим проводится работа. 4. Игра на 12й станции в чём проявляется? У них в Анджел Пайне ни одной двери блять не открывается, они бы с радостью, но увы они не могут. 5. IC вопросы не с кем решать? Для этого есть ОВР, когда я работал детективом ОВР, я обрабатывал каждую жалобу. Банальный пример, чел написал жалобу на форуме на игрока САХП, там ему ответили IC процесс, он зашёл в канал САХП с плашкой жду ОВР, я к нему пришёл, он мне всё объяснил, он написал заявку на форуме и уже открыт кейс-файл по этому челу, ну так где не решаются вопросы IC?6. Коман стафы не шарят. Не буду выносить сор из избы, но доля в этом также имеется. Подводя итог, твоя жалоба оправдана по сути чисто по СС и некоторым вопросам про старший состав, остальное они уже видели неделю назад, как долго им и мне на это смотреть? Мб что-то новее? ИЛи у тебя пинг, что это до тебя только сейчас дошло? И напиши ещё множества раз что с ними невозможно играть ибо они не вывозят за роль, ни разу не играя с ними. Крутой пруф парень. Архив будет зависеть только от их актива в топике. Я дал им всё что мог. И вопрос про единный фонт сайз и размер и гайды по СС, всё. Остальное дело за горе коман стафом и самим составом. А эти жалобы уже пора в чёрный ящик, надоело одно и тоже.

mueller

Постоянный
309
4,124
Как бы нейтрально я к сахп не относился, последней каплей были жалобы от двух разных игроков сахп на лссд. Про то, что там были игроки, которые просто не понимают что такое полицейский - подтверждаю. Как дела на данный момент - понятия не имею.

Спасибо за службу, сахп!

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
тут наш любитель фурей тёма 15 лет отрицает игру с хп
Пиздец ты крыса, щас бы из контекста вырывать слова.
Я не играл с САХП, находясь в ПД, не признавал их, как фракцию, это не цивилы
Вот все предложение.
Отвечать на еще 2 твоих бесполезно, так как они зависят от первого вопроса

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Коман стафы не шарят. Не буду выносить сор из избы, но доля в этом также имеется.
Ну вот
ни разу не играя с ними.
Я не играл с ними от стороны пд. За сторону цивила, крайма - играл много раз. Видимо парни просто не хотят играть ХайВей патруль, возможно изначально не хотели ждать открытия академки и создали топик с их говном
А эти жалобы уже пора в чёрный ящик, надоело одно и тоже.
А может пора прислушаться к ебаным жалобам и кинуть не умеющих играть в архив?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Нельзя просто так отправлять потенциальную угрозу жизни садится на скамейку
Где ты в нем увидел потенциальную угрозу? челик в наручниках, и был остановлен и задержан за езду без прав, почему ты несешь бред даже не зная всей ситуации? кого ты из себя возомнил? раз у тебя есть время писать жалобу, так научи играть состав САХП, давая адекватную критику, или вы здесь собрались лишь обосрать фракцию, обосновывая тем, что во фракции слабый уровень ролевой игры и прислушиваясь мнения других людей, какая фракция говно ко-ко-ко.
3) Арабить с м4 по тачке, летая на вертолёте - тема. Я приложу видос. Видос со стороны админа. Мне интересно каково сидеть в одном канале и использовать тимспик, как ИЦ-рацию?
Данная ситуация уже давно улетела в откат, нарушители были наказаны и уволены из фракции, насчет ИЦ-рации, это лишь решение лидера, мы уже ее почти не используем.
1) ребята не понимают своих ролей, большинство стаффов не проходили академию. Пятно на фракции - нахождение Дениса Ли на стаффе. Все его знают, как Нелли и ААврора Джефвуд. Любители БДСМ-игр.
Данное сообщение я уже видел в другой жалобе, и то которая была рассмотрена, зачем ты делаешь точно такую же повторную жалобу? у тебя совсем мозгов нет?

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Где ты в нем увидел потенциальную угрозу?
Ну ладно, "Потенциальная угроза" - слишком громко сказано. Все равно нельзя отправлять человека в одиночку куда-либо садится, занимаясь другими делами.
раз у тебя есть время писать жалобу, так научи играть состав САХП, давая адекватную критику, или вы здесь собрались лишь обосрать фракцию, обосновывая тем, что во фракции слабый уровень ролевой игры
Критика тут довольно адекватная, сообщение еще со скринами где САХП обосрались человек уже скинул. Зачем мне учить вас играть? Создавая фракцию, вы несете ответственность за ее хороший уровень игры, как минимум надо было изначально собрать состав, расписать правила и научить людей играть, а не выдавать им синие клисты, оружие, машины и прочий функционал.
Данное сообщение я уже видел в другой жалобе, и то которая была рассмотрена, зачем ты делаешь точно такую же повторную жалобу? у тебя совсем мозгов нет?
Мозгов нет у тех, кто играет "Бэд копов" без биографии, избиваяя преступника кулаками и говоря, что хочет его убить. Если бы ты читал внимательно ВСЮ жалобу, я написал, что часть текста взята из прошлой части, дабы казах повторно обратил на нее внимание.
Сейчас вставлю текст с другой жалобы, моего кореша, дабы добавить в эту, так как в той есть тоже много фактов, а писать их заново - тупая трата времени.

Просто пойми, что пора прекращать этот пиздец, игра САХП уже всех ЗА-Е-БА-ЛА

Barbat

Новичок
0
1,056
Гвардия тебе не нравится, Дорожный тебе не нравится ....тебе жить то хоть нравится? В итоге опять же мы имеем текст и пруфы из прошлой жалобы, скрины на конкретного человека с бэд бокпством которого НАДО наказать варном. И да, насчёт ЦК, прости что мы всех саспектов которые в нас стреляют получают по лицу и ты видимо тоже потерял свой ган драгоценный, фуу фармила.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
видимо тоже потерял свой ган драгоценный, фуу фармила.
На нац гвардию ровным счетом похуй, они там сами себе сами с собой играют и фанятся. А вот по поводу гана... Может пруфы скинешь? Давай я тебе отвечу, какой из тебя ахуенный САХПшник будет. Ты не можешь называть меня преступником, пока моя вина не доказана. Так же и тут: Ты не можешь называть меня тупым фармилой, не скинув пруфов о том, что я потерял ган.

Barbat

Новичок
0
1,056
На нац гвардию ровным счетом похуй, они там сами себе сами с собой играют и фанятся. А вот по поводу гана... Может пруфы скинешь? Давай я тебе отвечу, какой из тебя ахуенный САХПшник будет. Ты не можешь называть меня преступником, пока моя вина не доказана. Так же и тут: Ты не можешь называть меня тупым фармилой, не скинув пруфов о том, что я потерял ган.
Свою жалобу чекни, от тебя пруфов ноль и только слова, лучше бы придумал ивенты, а не ныл сюда как обычный хейтер.

.kiber

Новичок
44
3,480
Давайте СД когда начнёт патрулить округ, а не хуйней страдать в ЛС, тогда поговорим о САХП, ну реально. Люди хотя б делают движ в округе

• Нравится
Реакции: User_13356

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Давайте СД когда начнёт патрулить округ, а не хуйней страдать в ЛС, тогда поговорим о САХП, ну реально. Люди хотя б делают движ в округе
Да проще всем по складу оружия выдать и дать разрешение стрелять в округе - тоже движ будет. Ой, так я только что процитировал действия САХП.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.