- 195
- 752
1. Ваш никнейм: Alexander_Sukalov
2. Никнейм нарушителя: Весь Хайвей патруль.
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым): Хайвей патруль.
4. Суть жалобы Всем привет. Еще давным давно сложилось такое ощущение, что на гамбите помирает так называемый "цивил". И вот, наконец то, появляется НЕВЪЕБЕННАЯ фракция под названием "SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL",
Хм... С чего бы начать? Ах да, точно, я начну с умной цитатки человека по имени Билли Вон
Ладно, посмотрев остальное, можно сразу перейти к 3-4 странице.
В общем ладно с этими ССками, о том что на ССках они дохуя жрут, я уже молчу, можете сами посмотреть зайти.
Сейчас вставлю текст с другой жалобы, моего кореша, дабы добавить в эту, так как в той есть тоже много фактов, а писать их заново - тупая трата времени.
Ситуаций было много. Текста будет дохера. Кого не устраивает - не читайте. Всё началось с неделю назад. Я не играл с САХП, находясь в ПД, не признавал их, как фракцию, это не цивилы. У меня сгорело. САХП - не вывозит за роль. Они не умеют играть копов. Заместитель лидера выходец из академии ЛССД 8-18. Его выперли из академки. Он стал замом лидера. Как? Вопрос актуален, как никогда. Я тебе могу написать дохера всего по поводу их игры. Их соображения роли. Я знаю людей на высоких постах администраторов. Большинство выходцы из СД, тот же самый казах. У меня сгорело!!! Я не могу играть с фракой, пародирующей ПД и СД, берущих вызовы, когда копы в онлайне. Исполняющие полномочия офицеров и помощников. Сука, они не вывозят и играют копов. Ты понимаешь, читатель? Я не могу не комментировать.
Вроде успокоился. Приступлю к фактам.
1) ребята не понимают своих ролей, большинство стаффов не проходили академию. Пятно на фракции - нахождение Дениса Ли на стаффе. Все его знают, как Нелли и ААврора Джефвуд. Любители БДСМ-игр.
2) В любой ситуации ребята увозят игроков в САДОК и локалку, не имея на это права. Не играют судов, хотя игроки требуют. Лично я. Хотел дать игру ребятам из суда ЛС, отказано САХП.
3) Арабить с м4 по тачке, летая на вертолёте - тема. Я приложу видос. Видос со стороны админа. Мне интересно каково сидеть в одном канале и использовать тимспик, как ИЦ-рацию?
4) Как вам играется на 12 станции ,когда СД вам выделило площадку в энджл пейне?
5) Я, играя в ПД и СД, в детективке Влада Казаченко, если ты знаешь кто это, лидер САХП, никогда не трогал крайм. Никогда.
6) Я хочу услышать ответ от лидера на следующие вопросы в этом топике. 1. Для чего ты сделал эту фракцию? 2. Как ты набираешь состав, через гугл-формы или через свободку "В КОНТАКТЕ"? 3. Ты хочешь взять официалку? Я тебя огорчу, с таким отношением игроков к фракции... Думай сам. 4. Твои люди играют какой-то спец.отдел, используют м4 против диглов. Адекватно? Нарушение правил Гамбита. За одну ситу 3 раза. 5. Ты следишь за фракцией? Сложи с себя обязанности лидера. 6. 20 патрулей на 1 хайвее адекватно? ебля напарниц на капоте при регистраторе, как? Худ от твоих людей. За такое в нормальных фракциях кидают в ЧС. 7. Шмон тачек без весомых причин? Это решается в ИЦ, но с кем разговаривать? Это не с 1 ситуацией. 8. Можешь оградить меня от игры со своей фракцией? Я буду благодарен. 9. Игра за место ПД и СД, принятие вызово об избиении норма? Не думаю. 10. Если ты хочешь держать фраку - попрошу последить за составом, выкинуть отребье, не знающее нормы и границ.
7) Вот просто скину скриншоты некоторые с участием САХП и приложу видео. Стрельба с вертолёта и, летает хуй знает как, с м4 по диглам.
8) Горю до сих пор. НЕ могу взаимодействовать с фракой, которая должна вести погони и играть обычных ДПСников, а не омон, блять
5. Доказательства(скриншоты\видео):
, https://forum.gambit-rp.ru/threads/98689/page-3
2. Никнейм нарушителя: Весь Хайвей патруль.
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым): Хайвей патруль.
4. Суть жалобы Всем привет. Еще давным давно сложилось такое ощущение, что на гамбите помирает так называемый "цивил". И вот, наконец то, появляется НЕВЪЕБЕННАЯ фракция под названием "SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL",
Первое известное приматоподобное млекопитающее – Нынешний патрульный из SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL - найдено в отложениях верхнего мела и раннего палеоцена США. Это был небольшой, размером с мышь, зверёк, живший на деревьях и питавшийся насекомыми. Он является возможным предком приматов, хотя его систематическое положение остаётся неопределённым. Тогда же возникали и другие родственные группы млекопитающих: шерстокрылы, летучие мыши, прыгунчики. Морфология всех этих зверей очень примитивна. Древнейшими родственниками приматов являются плезиадаписовые и тупайи.
Так и появилась фракция под названием, сказанным выше. Куча детишек, словно красные мураши живущих на крыше многоквартирного дома, начинают смотреть телесериалы и фильмы про копов и патрули, а потом в их головах "ВАУ КРУТА Я БУДУ ИГРАТЬ ЭТА В САМПЕ ЭТА ЗДОРАВА ВАБЩЕ!" - И впрямь начинают играть это на гамбите, набравшись "ахуенного опыта по поводу данных организаций" из фильмов, в которых копы жрут пончики и пьют кофе 24/7. А создатель данной организации, видимо бомж, который собирает ошметки, которые не прошли академию SD, ну или академию PD и начинает с ними играть данную фракцию. Ну чтож, посмотрим на первую ССКУ!Чтобы снизить уровень преступности, стоило бы перебросить часть полицейских из телесериалов на улицы.
Совершенно разный размер СС, сделано хуево. Для краосоты сски можно было просто хотя-бы скачать клео изменение погоды, что-бы пляж убого не смотрелся. -Хороший тут пусик на пляже Паломино, жаль что прийдется с ним попрощаться - Ну это полный пиздец. Какое нахуй дело другим, до того, какой там песик? Всем насрать. Рация не для выражения твоих эмоций о окружающей среде.
Боже мой... Что за пиздострадалка сидит и играет за этого персонажа? Семья, семья, cемья - До этого была еще 1 сска с разговором о семье (Чисто для справки). -Налево, направо, отлично, иди сядь на скамейку. Может быть ему чай/кофе предложишь? Раз ты такой любезный. Нельзя просто так отправлять потенциальную угрозу жизни садится на скамейку, пока ты распечатываешь фотографии с его фейсом, небось еще с него денег взял за фото 9x12 с наивной подписью "На память". А что я вижу в конце? -Ну и чего ты хочешь добиться этим разговором? -Мне просто скучно. ДА КАК ТЕБЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКУЧНО, ТЫ ЕБАНЫЙ КОП, У ТЕБЯ ДОХУИЩЕ РАБОТЫ.
Ты ведешь топик фракции или топик персонажа? Никому никакого дела нет до того, что начал твой делать твой персонаж.
Может быть уже определитесь с /fontsize, разрешением экрана и размером ССок?
Ладно, посмотрев остальное, можно сразу перейти к 3-4 странице.
Мало трафика сегодня? Вы наверное ребята не совсем понимаете, где играете. На самом деле трафика достаточно как обычных NPC, а вы зацикливаете свое внимание только на живых игроков. Теперь понятно почему вы с вертолета ебашите прямо по машине, где 1 человек со стволом и просто 2 в масках ПРЯМО НА ДОРОГЕ, но
Я уже говорил, что эта херня тут не приемлема, ЭТО ТОПИК ФРАКЦИИ, тут должна показываться жизнь ФРАКЦИИ, а не персонажей.
Ну почему не в архив?(((Фракция отправляется обратно в заявления на создание цивильных или коммерческих фракций по моему решению.
В общем ладно с этими ССками, о том что на ССках они дохуя жрут, я уже молчу, можете сами посмотреть зайти.
Сейчас вставлю текст с другой жалобы, моего кореша, дабы добавить в эту, так как в той есть тоже много фактов, а писать их заново - тупая трата времени.
Ситуаций было много. Текста будет дохера. Кого не устраивает - не читайте. Всё началось с неделю назад. Я не играл с САХП, находясь в ПД, не признавал их, как фракцию, это не цивилы. У меня сгорело. САХП - не вывозит за роль. Они не умеют играть копов. Заместитель лидера выходец из академии ЛССД 8-18. Его выперли из академки. Он стал замом лидера. Как? Вопрос актуален, как никогда. Я тебе могу написать дохера всего по поводу их игры. Их соображения роли. Я знаю людей на высоких постах администраторов. Большинство выходцы из СД, тот же самый казах. У меня сгорело!!! Я не могу играть с фракой, пародирующей ПД и СД, берущих вызовы, когда копы в онлайне. Исполняющие полномочия офицеров и помощников. Сука, они не вывозят и играют копов. Ты понимаешь, читатель? Я не могу не комментировать.
Вроде успокоился. Приступлю к фактам.
1) ребята не понимают своих ролей, большинство стаффов не проходили академию. Пятно на фракции - нахождение Дениса Ли на стаффе. Все его знают, как Нелли и ААврора Джефвуд. Любители БДСМ-игр.
2) В любой ситуации ребята увозят игроков в САДОК и локалку, не имея на это права. Не играют судов, хотя игроки требуют. Лично я. Хотел дать игру ребятам из суда ЛС, отказано САХП.
3) Арабить с м4 по тачке, летая на вертолёте - тема. Я приложу видос. Видос со стороны админа. Мне интересно каково сидеть в одном канале и использовать тимспик, как ИЦ-рацию?
4) Как вам играется на 12 станции ,когда СД вам выделило площадку в энджл пейне?
5) Я, играя в ПД и СД, в детективке Влада Казаченко, если ты знаешь кто это, лидер САХП, никогда не трогал крайм. Никогда.
6) Я хочу услышать ответ от лидера на следующие вопросы в этом топике. 1. Для чего ты сделал эту фракцию? 2. Как ты набираешь состав, через гугл-формы или через свободку "В КОНТАКТЕ"? 3. Ты хочешь взять официалку? Я тебя огорчу, с таким отношением игроков к фракции... Думай сам. 4. Твои люди играют какой-то спец.отдел, используют м4 против диглов. Адекватно? Нарушение правил Гамбита. За одну ситу 3 раза. 5. Ты следишь за фракцией? Сложи с себя обязанности лидера. 6. 20 патрулей на 1 хайвее адекватно? ебля напарниц на капоте при регистраторе, как? Худ от твоих людей. За такое в нормальных фракциях кидают в ЧС. 7. Шмон тачек без весомых причин? Это решается в ИЦ, но с кем разговаривать? Это не с 1 ситуацией. 8. Можешь оградить меня от игры со своей фракцией? Я буду благодарен. 9. Игра за место ПД и СД, принятие вызово об избиении норма? Не думаю. 10. Если ты хочешь держать фраку - попрошу последить за составом, выкинуть отребье, не знающее нормы и границ.
7) Вот просто скину скриншоты некоторые с участием САХП и приложу видео. Стрельба с вертолёта и, летает хуй знает как, с м4 по диглам.
8) Горю до сих пор. НЕ могу взаимодействовать с фракой, которая должна вести погони и играть обычных ДПСников, а не омон, блять
5. Доказательства(скриншоты\видео):