Одобрено Reginald_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sshiryaev

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Hattab_AlWalida
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Reginald_Dog
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ис сделка на оружие, в ходе которой Brain_Sandarson отыгрывает пистолет в руках, но он каким то образом находился в инв собаки, после передачи денег он крикнул, чтобы собака убежала, она убегает, я достаю пистолет и стреляю в владельца, после чего бегу за собакой, догнав собаку я начинаю в неё стрелять, после чего она выходит из игры, дабы избежать стадии, а его друг отвечает в пм, что он спокойно перепройдет ретест этой собаке.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 245749

M

morkovvkin

реально, тима выблядков) нет ганов дешевле 15к, если есть, то процентов двадцать реальных продаж

• Нравится
Реакции: Sshiryaev
M

morkovvkin

а самое обидное, что таких выблядков отправят на ретест, а потом они опять продолжат такую же хуйню сделать, нужно аккаунты им удалять вместе с бабками

• Нравится
Реакции: Sshiryaev

RuRi

Пользователь
118
1,728
Raginald_Dog получает варн за офф от ситы.