Одобрено Christine_Bolognese 54 станция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ganga

Новичок
Автор темы
0
1,144
1. Ваш никнейм: Agatha_Soto
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): 54 станция, пд или сд не ебу.
4. Суть жалобы: Подкатываем к этой даме ебучией, грабим ее, она минуты две сидит молча, потом пишет в ду что прохожие вызвали полицию и сама же ее вызывает. Слезает с байка, мы едем дальше, она берет нахуй убирает нрг этот ебучий из мира, я забираю пацана который ехал на ее нрг, мы видим бежит по мосту, я ей пишу мол ты куда байк убрал нахуй, он бежит бежит, садится в свой султан ебучий зелененький, я пишу тут два админа в машине ты куда давай разбираться, он едет дальше и всё. Из-за этого игрочишки который за имущество мать продаст сняли с хед оф рп сит пацана из-за того что эта тварюшка побежала плакаться.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины такие потому что делал сс
Посмотреть вложение 245739
Посмотреть вложение 245740

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
игрок плохой человек изза нево страдают другие я конечно не являюсь троллем я поддерживаю значит всех моих друзей а кто не мои друзья я их не поддерживаю тут значит так человек поступил значит несправедливо потому что он БЛИН пошол разбиратся в тимспик и значит начал угрожать друговым ну значит пошел к другову что то там нарасказывал ну значит обычный мальчик любит поиграть в самп пофармить и значит поплакаться Я вот лично Я ОСУЖДАЮ такое поведение мы не допустим таких игроков что бы они портили нам АТМОСФЕРУ а это правило номер 2 ну и значит да мы всей своей дружной компанией поддерживаем своего братишку пайодо и считаем ОСУЖДАЕМ значит действия ЖЕСТОКИЕ действия в сторону него и просим вернуть его на пост значит хеда:mad:

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty и Dallas.

payodo

Ветеран
726
21,998
Не стоило упоминать меня в жалобе, мне совершенно похуй

ganga

Новичок
Автор темы
0
1,144
поддержу своего коллегу сверху только еще в более грубой форме, но писать это не буду потому что МНЕ ФОРУМНИК СНЕСУТ НАХУЙ когда игрочишка Кристиан побежит опять плакаться

Dallas.

Легенда
2,469
5,768
Кристина - это мой IC аккаут. Можете выдать мне варн, бан. Я заспавнил байк. Да в общем-то имел полное право. Может быть мне выходить надо было.
Судите сами. Как-то всё равно.

ganga

Новичок
Автор темы
0
1,144
Какое ты право имеешь епт там, у тебя путем ограбление по гэнгбэнгу забрали байк, ты его заспавнил. Куда те выходить надо было мы за тобой ехали по всему району, ты сел в султан и уехал дальше)))

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я буду согласен отправить твой айси акаунт на зону к блатным пацанам под шконку значит возле п***** ладно не буду матюкатся а то форумник снесут