Отклонено Неизвестный модератор и Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
1. Ваш никнейм: Bzhenchikevich
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор и Sheckley
3. Суть жалобы: Вот скажите мне вы дорогие, почему вы такие ленивые, м-м-м? Жалобы была создана на модератор BrianH, в ВОСКРЕСЕНЬЕ! После чего, я сидел и ждал, пока на неё ответят. Во вторник какой-то модер перекинул мою жалобу в другой раздел. Если уж мне и надо было идти в Тех.раздел и там писать ЖБ, так почему же меня туда не перекинули? Жалоба была создана правильно и в нужно разделе, на МОДЕРАТОРА BrianH, который ЗАБАНИЛ меня на ФОРУМЕ! Это не касается игры. Прошло 4 суток, мою жалобу просто берут и отклоняют, не передав её нужному человеку. Что прикажете делать, писать новую, и снова ждать 4 или более суток? Передайте старую жалобу нужному человеку, я по два раза одно и тоже создавать не буду! Отклонять вы её сможете бесконечно, мне нужен РЕЗУЛЬТАТ! Где находится эта тема не важно, главное итог! Хоть тема будет находится в форумнеке о модераторах ( кем и является BrianH ), хоть в форумнеке админов, БЕЗ РАЗНИЦЫ, ВООБЩЕ! Ещё раз попрошу, закончите с этим всем, да побыстрее. Жалобу на BrianH вновь прикреплю сюда: https://forum.gambit-rp.ru/threads/107345/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 245476

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Вновь же спрошу, отдельным текстом. Почему во вторник, модератор не перенес мою жалобу в соответствующий раздел?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Потому что совершенно никто не знает, кому проверять жалобу на владельца сервера. Он не является модератором, значит и жалобе на него не место в разделе жалоб на модераторов. ГА и ЗГА проверяют жалобы только в разделах жалоб на администрацию. Никто не сможет оспорить вердикт основателя сервера, не МОДЕРАТОРА, как ты орешь.
По-моему в жалобе четко ответили, что нужно сделать, а именно написать в технический раздел. Если ты действительно хочешь РЕЗУЛЬТАТ, как ты говоришь, то сделаешь это. Не понимаю к чему тут приплетен Шекли, когда он дал тебе твоё решение проблемы.