Отклонено Erron_Tirwance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkkmp

Пользователь
Автор темы
100
456
1. Ваш игровой ник-нейм: Ryan_DeCoursey
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Erron_Tirwance
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Увидел чела на севилли, спросил че по чем, в ответ услышал что он продает пуст.орёл за 23к, я попросил в IC показать дигл, на что получил ответ в /b frisk me , фрискнул, увидел надпись "23 пуст.орёл", решил что всё ок, в итоге попроси друга чуть добавить, перевел деньги, он отыграл типа все ок, кивнул на кузов, я прыгнул и он куда то поехал. Едем-едем, он объезжает первые невалидные машины, а вторые нет, в итоге клиент присылает невалидные данные и я перезахожу и вижу что его нет, а пм у данного товарища закрыт, решил подождать, ждал-ждал и никто не приехал, побежал обратно на севилль. Прибежав на севиль, заметил этого чела, подбежал к нему и начал разбираться в /b чате, пока разбирались мемберы шотнули данного типулю и в отыгровке было указано так:" /me расстреливает продавца оружия", лежит данный типуля на земле, разбираемся с ним в /b плюс еще мой друг подскочил который мне занял на покупку, в итоге общаемся в /b я спрашиваю че ты не приехал, он игнорит и после чего пишет "дайте мне пк быстрее не хочу ниче говорить" или чето такое, пишу глоку в реп и он тпшает меня в клетку к разводиле. В итоге ведя диалог ни к чем не пришли кроме взаимных осков и нытья по поводу того что я играю ради денег ну и такого прочего крч. Чувак только тогда когда очко сжалось сказал " ну ладна давай рп доиграем " на что я пошел в отказ и сказал что лучше напишу жб. Ебать удобная схема, отрубаешь пм, крашишь чела, после того как он тебе скинул деньги, а потом предлагаешь доиграть в IC, мол, я не виноват что ты вылетел и играешь что то вроде /me сбросил лоха с кузова силой мысли, что то в этом духе. Требую бана либо возврата деньжат на акк, поскольку я играю только ради денег и я ебал опять на лесопилке 2 года сидеть уже заебался нафармил 23к купил себе крутую тачку за 5к и дом за 10к не на вайнвуде и устал уже фармить реально.
Кста попрошу исследовать логи игрока Erron Tirwance, мб я не первый кого он развел по оос или там найдутся интересные подробности. Если хотите, бабки не возвращайте, новые фарману на лесопилке или таксистом работать буду мне не в первой.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): tier s

J

Jimmy_Briggs

Во-первых, был отыгрыш в /me, как я приподнял майку и показал рукоятку от ствола.
Во-вторых, я приехал на то место, после поехал на Севилль с целью встретить тебя.
В-третьих, я писал сообщение Глоку, на счет того, что меня "Чел вышел из машины и растрелял с Ак-47".
В-четвертых у меня с самого начала был вырублен ПМ, потому что я не знаю команду как его обратно врубить!
В-пятых, ты говорил, что деньги твоего приятеля, а фармерам на РП серверах делать нечего парень.
И я тебя не оскорблял, я не хотел с тобой разговаривать, потому что ты через каждое слово матерился и перебивал меня.
Я не понимаю, зачем ты выдумываешь много, я даже согласился доиграть ситуацию, НО ТЫ, 11 летний герой за монитором сидишь и ждешь помощи от администрации говоря, что это "ООС развод". Когда ООС РАЗВОД, ЭТО РАЗВОД ЧЕРЕЗ /b ИЛИ ЖЕ ЧЕРЕЗ /pm.
Но нет, ты же подошел ко мне в IC, мы начали с тобой болтать, но как ты просрал свои деньжата, начал плакать админам и придумывать всякие отговорки, что ты белый медвежонок, а я такой человек, который 100% обманул тебя и виноват в этой ситуации только я. У тебя был выбор, я обманул тебя в IC, ООС толком не было, потому что у меня вырублен даже ПМ( ранее ). И зачем ты врешь, что это бабло твоего приятеля и пишешь в жалубе, что это твои. Если ты фармишь 2 года на лесопилке, то мог нафармить уже на инфернус, зачем ты врешь? Ты думаешь на твою жалость ты реально получишь всё назад? Не понимаю тебя, ребенок.
Я ПРОСТО ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ДИТЁ, ЧТО РП РАЗВОД ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ IC ПРОЦЕСС.
ООС РАЗВОД ЭТО КОГДА Я БЫ ТЕБЕ ПИСАЛ В /pm ИЛИ ЖЕ В /b . НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ.
В последних хочу сказать, что разводил я грамотно и описывал каждую отыгровку, ехал на Севилль с целью опять же тебя заменить и доиграть ситу, но увы меня шотнули.

Ник: Erron_Tirwance

Последнее редактирование модератором:

kkkmp

Пользователь
Автор темы
100
456
Во-первых, был отыгрыш в /me, как я приподнял майку и показал рукоятку от ствола.
Во-вторых, я приехал на то место, после поехал на Севилль с целью встретить тебя.
В-третьих, я писал сообщение Глоку, на счет того, что меня "Чел вышел из машины и растрелял с Ак-47".
В-четвертых у меня с самого начала был вырублен ПМ, потому что я не знаю команду как его обратно врубить!
В-пятых, ты говорил, что деньги твоего приятеля, а фармерам на РП серверах делать нечего парень.
я фармер играю ради денег.
1.покажи чатлог или док-ва любые ваще отыгровки показа ствола и кинь скрин того что у тя есть ствол.
2.на том месте я стоял около 10 минут и не наблюдал тя, скрины check
3.был отыгрыш шота калаша и выхода из тачки.
4.бля ну тупая отмазка чувак мог бы ченить получше придумать.
5.Я ФАРМЕР ВОПРОСЫ играю ради денег

J

Jimmy_Briggs

1. Был отыгрыш в /me приподнял майку и указал Раяну на рукоять ствола пустынного орла.
2. Я в /ab тебе написал FRISK ME NRP, чтобы ты убедился.
3. Мы поехали на место, где я хотел тебя развести, но ты вылетел, после я поехал обратно на СЕВИЛЛЬ.
4. Посмотри видео ютубер, которые обозревают таких "Фармеров", как ты.
5. Лучше не мог придумать, потому что написал всю правду.
Надеюсь у тебя факты закончились 11 летняя умничка.

kkkmp

Пользователь
Автор темы
100
456
И я тебя не оскорблял, я не хотел с тобой разговаривать, потому что ты через каждое слово матерился и перебивал меня.
Я не понимаю, зачем ты выдумываешь много, я даже согласился доиграть ситуацию, НО ТЫ, 11 летний герой за монитором сидишь и ждешь помощи от администрации говоря, что это "ООС развод". Когда ООС РАЗВОД, ЭТО РАЗВОД ЧЕРЕЗ /b ИЛИ ЖЕ ЧЕРЕЗ /pm.
Но нет, ты же подошел ко мне в IC, мы начали с тобой болтать, но как ты просрал свои деньжата, начал плакать админам и придумывать всякие отговорки, что ты белый медвежонок, а я такой человек, который 100% обманул тебя и виноват в этой ситуации только я. У тебя был выбор, я обманул тебя в IC, ООС толком не было, потому что у меня вырублен даже ПМ( ранее ). И зачем ты врешь, что это бабло твоего приятеля и пишешь в жалубе, что это твои. Если ты фармишь 2 года на лесопилке, то мог нафармить уже на инфернус, зачем ты врешь? Ты думаешь на твою жалость ты реально получишь всё назад? Не понимаю тебя, ребенок.
Я ПРОСТО ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ДИТЁ, ЧТО РП РАЗВОД ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ IC ПРОЦЕСС.
ООС РАЗВОД ЭТО КОГДА Я БЫ ТЕБЕ ПИСАЛ В /pm ИЛИ ЖЕ В /b . НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ.
В последних хочу сказать, что разводил я грамотно и описывал каждую отыгровку, ехал на Севилль с целью опять же тебя заменить и доиграть ситу, но увы меня шотнули.

Ник: Erron_Tirwance
как узнал что мне 11 лет ты что хакер, кинь пруфы своих слов
<quote>
Я не понимаю, зачем ты выдумываешь много,
</quote>

kkkmp

Пользователь
Автор темы
100
456
1. Был отыгрыш в /me приподнял майку и указал Раяну на рукоять ствола пустынного орла.
2. Я в /ab тебе написал FRISK ME NRP, чтобы ты убедился.
3. Мы поехали на место, где я хотел тебя развести, но ты вылетел, после я поехал обратно на СЕВИЛЛЬ.
4. Посмотри видео ютубер, которые обозревают таких "Фармеров", как ты.
5. Лучше не мог придумать, потому что написал всю правду.
Надеюсь у тебя факты закончились 11 летняя умничка.
пруфы /b frisk me nrp
пруфы /me показал ствол

J

Jimmy_Briggs

Я ничего не выдумываю, я просто тебе говорю всё как есть, не дави на жалость.
Я тебе даже предложил доиграть ситуацию после Де Моргана, но ты почему-то отказался и сказал, что пойдешь лить ЖБ.
Это ведь в тебе и показывает, что тебе лишь бы деньги, а не РП процесс.
Чекни Чат Логи, там всё есть, не выдумывай пожалуйста, сам знаешь, что я писал, сам себе противоречишь.

kkkmp

Пользователь
Автор темы
100
456
ждём админов, предъявлю им всё че от меня требуется. Нахер клоуна который соблюдает табуляцию, точки и большие буквы чтобы заслужить кредит доверия администрации.

J

Jimmy_Briggs

Чел, эти точки показывают твою адекватность и грамотность. А ты лицемер и нытик, глок тебе уже пояснил все. +я все расписал и предложил доиграть ситуацию, но ты отказался.

J

Jimmy_Briggs

Ты путаешься в своих словах, пишешь, что у меня 23 дигла, когда 23 пт. А в жб пишешь, чтобы я кидал скрин на наличии дигла вообще.

monterey

special for you.
157
3,582
Отказано, это IC процесс. Ваши скрины не доказывают ООС составляющую, фрапсие в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.