Отклонено Bart Bryants

• Автор темы kendoName1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kendoName1

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Teimuraz_Beridze
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bart_Bryants
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3. Парень в маске крикнул оск про его маму, тот начал стрелять по ниму, не успел заскринить именно этот момент, ну заскринил там где он стоит с пушкой.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
https://www.upload.ee/image/10172582/sa-mp-353.png

LilieWillie

Новичок
0
1,061
ёбики приехали на район, в намордниках, начали качать права вот их и шотнули. Вопросы есть?

K

kendoName1

Автор темы
Зачем стрелять епт? Парни явно вас спровоцировали на стрельбу, а ты как школяр повелся, и вот тебе нарушение - 2.3

K

kendoName1

Автор темы
Я видел что ты начал первым стрелять, после началась перестрелка, ну суть не в этом.

ganga

Новичок
0
1,144
Бро приедь в гетто скажи чето про мамку чью нибудь тебе ебучку не так прострелять еще

K

kendoName1

Автор темы
Ну эту уже не я сделал, вы сами так играете и именно из-за вас это и происходит.

rondonumba9

Постоянный
219
417
Так тут нет док-в на 2.3, он имеет право ствол достать просто, лол, вызвал бы 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.