Рассмотрено пд/cд/сахп/суд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
А вы не подумали что людям просто не интересно это законодрочерство? 98 из 100 арестованных просят "побыстрее" их отправить в КПЗ/САДОК и всегда выпрашивают игру оформления в /do, а ты тут вставляешь свои 5 копеек за какой-то суд? Пусть суды ваши играют те, кто хочет это играть. А то что у фракции суда проблема с популяризацией, это уж точно не проблема ПД, СД или САХП.
Кстати это и есть проблема государственных структур. Если бы оформляли дела и передавали бы в суды, то и собственно расследования бы были и игра. А собственно из этого и садили в садок, а не в КПЗ чаще. Тем более, мы бы избавились от того, что лишь сидим как на адвансе в КПЗ. Завели дело, расследование прошло. Проиграл в суд - заплатил штраф государству или тому, кому причинил вред. Всё.

• Нравится
Реакции: Grimmie и .kiber
J

jull

Погорячился с одним из своих сообщений выше. Иск рассматривали три дня. Но факт тогг

kazah

Ветеран
573
8,265
Доброго вечера. Я вот не понимаю вас, вы здесь расписываете про суд в реальной жизни или про самп и гамбит рп? Если бы копы не сажали людей, у которых нашли оружие, наркотики после перестрелок/погонь и так далее, то они бы сажали их в КПЗ на длительный срок, писали бы в суд, суд бы проводил расследование. Да ни один негр с гетто не будет ждать и побежит писать ЖБ, чтобы его выпустили из КПЗ. Или попросту не будет заходить и в игру и даже знать не будет во сколько суд, когда суд и так далее, это вообще бред. Конкретно ордеров опять же, если ведется расследование и там требуется обыск имущества, арест и так далее, то ордер выдается судом обязательно, так и происходит. Если вы увидели ситуацию, что коп заходит в погоне/преследовании в дом с оружием, то для этого ордер не нужен. У них есть информация, что преступник скрывается там, есть информация, что имеется оружие, есть информация, что в доме происходит правонарушение. Для всего этого никакие ордера нужны. Для чего они нужны - я также расписал выше. Каждая жалоба, каждый иск в суд рассматривается, проводится расследование по этому поводу и в конце всего этого обязательно проводится суд, с этим проблем нет, за этим я слежу. Касательно топиков судей - да, с этим буду решать, будем решать вместе с лидером, проблему попытаемся убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.