PJW
Новичок
- 29
- 1,668
В реалях игры меньше сутокДо передачи дела нужно провести доследственную проверку, следствие, передача окружному прокурору и только он решает идёт ли дело в суд. Процесс не быстрый, согласись
В реалях игры меньше сутокДо передачи дела нужно провести доследственную проверку, следствие, передача окружному прокурору и только он решает идёт ли дело в суд. Процесс не быстрый, согласись
В федеральные тюрьмы помещаются люди чье преступление было совершено в момент ареста. Типо вот убил человека, а тут это коп увидел (пример). И так люди ждут суда.Нет, в тюрьмах содержатся только людишки, чья вина была доказана судом. А мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только с позволения суда.
(Если это адресовано также и мне) я судился с ПД.хватит пукать тем людям, которые имеют 0 представления о гамбитовском суде. Ваше мнение выглядит смешно, для тех, кто хотя бы раз был на суде. Сорян за грубость, но вас уже много очень.
да, это называется полевой контакт и это тоже предусмотрено Пенал кодом гамбита. Я уже писал о том, о чем ты говришь.В федеральные тюрьмы помещаются люди чье преступление было совершено в момент ареста. Типо вот убил человека, а тут это коп увидел (пример). И так люди ждут суда.
Окей, тогда извиняюсь за то что повторил. Тут просто пиздец сколько нафлудили.да, это называется полевой контакт и это тоже предусмотрено Пенал кодом гамбита. Я уже писал о том, о чем ты говришь.
Каким судом? При мне пацана админ перекинул в садок )Нет, в тюрьмах содержатся только людишки, чья вина была доказана судом. А мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только с позволения суда.
Потому что ты указал битые Контакты и с тобой не удаётся выйти на связь. ( я тебе даже на мыло писал которое ты указал при регистрации на форуме SA-ES).Кстати да. На мой последний иск давали ответ почти неделю. Интересно почему никто не взаимодействует.
Ты уверен что ты про мой иск? Я подавал иск на покушение в убийстве (чела увезли в локалку тогда). Ответа я ждал неделю, по итогу его кинули в архив ткк не было указано ИФ обвиняемого и передано прокураторе. Которая кстати забила хуй полностью.Потому что ты указал битые Контакты и с тобой не удаётся выйти на связь. ( я тебе даже на мыло писал которое ты указал при регистрации на форуме SA-ES).
хорошо ручки пахнут газом, хотя конечно сомневаюсь что они именно газом у тебя пахнут, учтем твое мнение. доволен?никто никогда не жаловался про эту поебень, но если человек из раб тима против, тогда не знаю)