Рассмотрено пд/cд/сахп/суд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PJW

Новичок
29
1,668
До передачи дела нужно провести доследственную проверку, следствие, передача окружному прокурору и только он решает идёт ли дело в суд. Процесс не быстрый, согласись
В реалях игры меньше суток

DDR

Опытный
410
5,890
А я согласен, хули, это ведь так круто.

Задержать человека за любую хуйню, посадить его в локальную тюрьму на 999999999999999999999999999999999999999999999999 часов, чтобы он сидел в камере и ждал детектива, который возьмет его дело, устроит допрос на 149349178015305173501387 часов. Потом опять посадить в локальную тюрьму, будет проводить оперативно-розыскные мероприятия, собирать улики, а игрок в это время тупо сидит в камере. Потом отправляет дело в суд, суд его рассматривает, в то время как подозреваемый сидит за решеткой еще 51331535113513535135135145234323432 часов, а потом конвоируется в суд, где ему выносят приговор в связи с постановлением суд, и в дальнейшем его везут в САДОК, где он отбывает 35183158138983149894138913489413 часов.

P.S У топикстартера явно что-то не так с головой. Никто блять не будет играть полноценное следствие в САМП.

• Нравится
Реакции: Givens

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
в реалиях гамбита всё намного проще, пацаны. Просто коп подаёт иск и уже вечером суд. Был один копна СФ, который на каждого, КТО ХОТЕЛ , подавал иски и всё было норм. В неделю по 1-2 иска от него, если не меньше.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
хватит пукать тем людям, которые имеют 0 представления о гамбитовском суде. Ваше мнение выглядит смешно, для тех, кто хотя бы раз был на суде. Сорян за грубость, но вас уже много очень.

J

jull

Нет, в тюрьмах содержатся только людишки, чья вина была доказана судом. А мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только с позволения суда.
В федеральные тюрьмы помещаются люди чье преступление было совершено в момент ареста. Типо вот убил человека, а тут это коп увидел (пример). И так люди ждут суда.

J

jull

хватит пукать тем людям, которые имеют 0 представления о гамбитовском суде. Ваше мнение выглядит смешно, для тех, кто хотя бы раз был на суде. Сорян за грубость, но вас уже много очень.
(Если это адресовано также и мне) я судился с ПД.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
В федеральные тюрьмы помещаются люди чье преступление было совершено в момент ареста. Типо вот убил человека, а тут это коп увидел (пример). И так люди ждут суда.
да, это называется полевой контакт и это тоже предусмотрено Пенал кодом гамбита. Я уже писал о том, о чем ты говришь.

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Подаю иски в суд - не рассматривают, кек лол арбидол.

• Нравится
Реакции: jull
J

jull

да, это называется полевой контакт и это тоже предусмотрено Пенал кодом гамбита. Я уже писал о том, о чем ты говришь.
Окей, тогда извиняюсь за то что повторил. Тут просто пиздец сколько нафлудили.

J

jull

Кстати да. На мой последний иск давали ответ почти неделю. Интересно почему никто не взаимодействует.

• Нравится
Реакции: .kiber

i want Happy meal

Новичок
27
216
Нет, в тюрьмах содержатся только людишки, чья вина была доказана судом. А мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только с позволения суда.
Каким судом? При мне пацана админ перекинул в садок )

PJW

Новичок
29
1,668
Кстати да. На мой последний иск давали ответ почти неделю. Интересно почему никто не взаимодействует.
Потому что ты указал битые Контакты и с тобой не удаётся выйти на связь. ( я тебе даже на мыло писал которое ты указал при регистрации на форуме SA-ES).

J

jull

Потому что ты указал битые Контакты и с тобой не удаётся выйти на связь. ( я тебе даже на мыло писал которое ты указал при регистрации на форуме SA-ES).
Ты уверен что ты про мой иск? Я подавал иск на покушение в убийстве (чела увезли в локалку тогда). Ответа я ждал неделю, по итогу его кинули в архив ткк не было указано ИФ обвиняемого и передано прокураторе. Которая кстати забила хуй полностью.

Inf1nity

Новичок
11
40
Я согласен с некоторыми авторами. Чтобы о чём-то вести дискуссию нужно иметь представление. Лично я, вернувшись на проект спустя год, не знал о существовании суда. Теперь я буду предлагать задержанным такую возможность.

Лучшим решением будет просто одно глобальное напоминание для всех игроков о том, что вообще суд есть. Оповестите крайм. Они должны знать что могут потребовать адвоката. Не предоставили? Пишите жалобу. Пусть каждый один разочек попробует. После, через месяц, опять поднимем эту тему и спросим о результатах.

• Нравится
Реакции: PJW
60
6,359
никто никогда не жаловался про эту поебень, но если человек из раб тима против, тогда не знаю)
хорошо ручки пахнут газом, хотя конечно сомневаюсь что они именно газом у тебя пахнут, учтем твое мнение. доволен?

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
А вы не подумали что людям просто не интересно это законодрочерство? 98 из 100 арестованных просят "побыстрее" их отправить в КПЗ/САДОК и всегда выпрашивают игру оформления в /do, а ты тут вставляешь свои 5 копеек за какой-то суд? Пусть суды ваши играют те, кто хочет это играть. А то что у фракции суда проблема с популяризацией, это уж точно не проблема ПД, СД или САХП.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Лично поддерживаю, пора начать играть. Люди даже из-за элементарщины могут написать ИСК и выиграть дело. И вполне спокойно, без какой-либо ерунды. Что вполне доступно всем.

• Нравится
Реакции: Grimmie, cortez и .kiber

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
я уже заебался отвечать на одни и те же ничем не обоснованные пуки. Вы хоть читайте прошлые сообщения пользователей, а потом вставляйте свои 5 копеек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.