Рассмотрено пд/cд/сахп/суд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
1. Ваш никнейм: Nate June
2. Никнейм нарушителя: все полицейские и силовые структуры.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): все полицейские и силовые структуры.
4. Суть жалобы: Вопрос очень острый. Зачем нужен суд? Игроки полицейских организаций, никак не информированы о существовании этой организаций, если спросить их о суде, половина даже не будет знать о его существовании. Последний запрошенный ордер от ПД был получен 15.06.2019. Это вообще нормально? Что б вы понимали, каждое действие по типу ареста, обыска, ареста имущества, допроса - выполняется при получении ордера. Детективы полицейских организаций каждый день вламываются к кому то домой без ордера, сажают в садок без суда! Про садок без суда, вообще молчу. По пенал коду, человека в садок можно посадить без суда только по его согласию. Что же мы видим? Каждый день полиция проводит десятки незаконных задержаний, обысков, арестов, допросов и т.д. Это уже давно вышло за рамки IC процесса, эту проблему надо уже решать ООС и как-то делать суд популярным. В реальной жизни при такой ситуации, где копы творят - что хотят, их бы всех самих посадили бы в тюрьму. То, как это работает щас - недопустимо и требует вмешательства со стороны админов, ибо польза от полу мертвой фракции гос.суд - минимальная. Очень жаль, ведь площадка очень хорошая. Сам играю адвоката на СФ и иногда, раз в пятилетку появляется какое-то дело и это очень всё проходит интересно и как в реальной жизни. Состав есть, есть адвокаты, есть судьи, прокурор, но людей, которые хотели бы и которые ДОЛЖНЫ это играть - нету.
Доказательства(скриншоты\видео): не требуется.

sol9ra

Новичок
5
64
Сахп то тут при чём? Ты хочешь каждому проводить суд? Тебе прийдётся онлайнить 24/7.

lakec

Опытный
433
7,390
Проблема в том, что сами игроки не хотят играть с судом, даже те, чьи права в айси были нарушены. Что касается ДОКа нельзя судить всех перед тем как сажать. Они играются как уже осуждённые. На это дело есть аппеляционные иски на сайте суда. Пользуйтесь на здоровье

• Нравится
Реакции: sol9ra

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Проблема в том, что сами игроки не хотят играть с судом, даже те, чьи права в айси были нарушены. Что касается ДОКа нельзя судить всех перед тем как сажать. Они играются как уже осуждённые. На это дело есть аппеляционные иски на сайте суда. Пользуйтесь на здоровье
В том то и проблема, что это так не должно играться, при действующем и живом суде.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Я не говорю, что б судили каждого, кого садят в КПЗ на 60 минут. Но тех , кого в садок кидают - обязательно. А ордера обязательно x2

Последнее редактирование:
O

Orlando_Costaria

Согласен с челбосом. Сажают в садок увидев ган допустим. Ну вот у него там выходит садок. Детективы на 70% похуй, они это не расследует, суду тем более, а этот чел ведь должен переводиться сначала в локалку, а уже потом в суд, а не так, ну у него ган/нарко/уход от погони. Это 10 часов, садок. Вот и весь геймплей. Хуйня из под коня выходит. Нужно сделать суд более активным

mueller

Постоянный
309
4,124
Да нет никому дела до игры суда в ситуации с рядовым изъятием пистолетиков. Вы все на форумах дохуя умные, но когда надо засейвить Ган или персонажа хуй вы клали на адекватность и ИРЛ.

Суд играется только для сс. Опять таки, все постановления и запросы суда и прокуратуры пд выполняются, внутри фракционных конфликтов нет. Как выглядит суд со стороны цивила я не знаю.

Ещё есть прикол, что все ваши часы в локальной тюрьме должны системно устанавливаться именно судом, однако как это реализовано на самом деле я не знаю.

• Нравится
Реакции: Givens, Barbat и HapPpy
O

Orlando_Costaria

Да нет никому дела до игры суда в ситуации с рядовым изъятием пистолетиков. Вы все на форумах дохуя умные, но когда надо засейвить Ган или персонажа хуй вы клали на адекватность и ИРЛ.

Суд играется только для сс. Опять таки, все постановления и запросы суда и прокуратуры пд выполняются, внутри фракционных конфликтов нет. Как выглядит суд со стороны цивила я не знаю.

Ещё есть прикол, что все ваши часы в локальной тюрьме должны системно устанавливаться именно судом, однако как это реализовано на самом деле я не знаю.
Когда играл за копа, мне ни один чел не сказал, давай играть через суд, а когда я предлагал, он мне отвечал, мне впадлу, лучше тупа посижу. Вот и результат.

lakec

Опытный
433
7,390
Суд не может, тем более на ЛС, рассматривать дела с такой скоростью, с которой они возникают. А помещать под стражу человека до заседания не выйдет. Он просто быстренько отсидит срок и убежит.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
И все же. На СФ очень много тех, кому хотелось играть в суде. Людям реально сбивают сроки в суде и оправдывают. Про ордера, вообще молчу. Алло люди, ордера то чё не делаем?

andw00d

Пользователь
100
4,187
Значит начнём. Когда я начинал играть на СФ сервере, там играли ребята из одного сообщества, которое как раз специализируется на организации площадок для игры в суде. Они то и написали нам уголовный кодекс на сервер из 150 страниц, который, незнающие люди, презирают. Однако именно такой кодекс удобен в применении для суда, адвокатов, прокуратуры. На СФ сервере я играл адвоката, чисто цивильная роль, направленная, в первую очередь, на игру около суда.

Главная разница между судом тем и нынешним в том, что с судом на ЛС играть мне, как человеку разбирающемуся в праве, не хочется. Я не верю в компетенцию игроков, чтобы с ними играть около-правовую сферу. Вы можете возразить, что это игра и тут любой может играть что хочет. Не могу с вами не согласиться, однако у руля подобной фракции как суд всегда должен стоять человек знающий не только как эта фракция устроена, но также он должен осязать дух закона, его применение.

Ещё одна из причин - это отсутствие законов. Все думают, что достаточно Конституции, Уголовного кодекса ну и траффик ещё закинем. Отнюдь не так. Конституция есть лишь основополагающая, отправная точка для всего остального законодательства, которая вырабатывает основные направления для развития права. Как я могу на абстрактных нормах судить конкретный казус? Никак. А смысл тогда играть? Это получится дерьмо, а не игра. Сколько вы играете на сервере, но вы так и не предложили никаких специальных законов, как например: по регулированию продажи алкоголя, по организации юридических лиц и т.п.

В тему об ордерах. Она косвенно касается также причины ухода того сообщества с сервера СФ. Она очень проста - лидеры фракций не идут на кооперацию и не желают наладить систему выдачи ордера. Сообщество ушло с СФ потому, что лидер СФПД, позже лидер САСП отказались от какой-либо кооперации с судом, поясняя это усложнением игрового процесса. Возможно не согласиться лишь в части детективного расследования, но и то с натяжкой.

Роль судьи. У вас никто из судей не ведёт своего топика. Если я ошибаюсь - будьте добры меня поправить. Как вы хотите показать себя, если вас на сервере даже толком никто не видит, на форуме никто не знает. О знаниях я промолчу, ибо точной информации не знаю, но мне кажется, что среди игроков судьи мало людей или их вовсе нет, кто шарит в праве хоть чуть-чуть.

Вы пытаетесь именно что навязать игру суда, протискивая его в те щели, где и без вас всегда игралось хорошо. Вы совершенно не пытаетесь покрыть область игры, где вы наоборот нужны: гражданские споры по взыскиванию денег, административные дела по оспариванию решений, хотя в США это сложная система отдельных административных судов, которую, судья по всему, вы не знаете. В процессе проведения задержания вы не нужны, в процессе назначения наказания вы также не нужны. Вы нужны после: на стадии оспаривания решения полиции о назначении наказания. ПД вам ничего не должно, организовывайте свою игру сами, а не лезьте в игру копов. Для начала дайте хоть людям понять, что вы вообще тут есть.

Отправление в САДоК. Ну да, тут хз как делать, но впилить вас в эту цепочку действий с возможностью проведения суда с назначением наказания, лично мне, не видится возможным.

p.s. моё личное мнение с невеликой колокольни. Критика принимается. Только не надо в меня кидать аргументами, что это игра, играю что хочу. Ну, играйте. Только не удивляйтесь, что с вами никто не взаимодействует.
p.s.2 залезьте на форум лсрп, почитай их заседания, посмотрите их количество законов.

Последнее редактирование:
O

Orlando_Costaria

И все же. На СФ очень много тех, кому хотелось играть в суде. Людям реально сбивают сроки в суде и оправдывают. Про ордера, вообще молчу. Алло люди, ордера то чё не делаем?
Это уже больше к работе детективов, крайма и вправду слишком много. Потому что он очень легкодоступен. Щас ган найти вообще не составит труда. А детективов для такого кол-ва крайма не достаточно

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Значит начнём. Когда я начинал играть на СФ сервере, там играли ребята из одного сообщества, которое как раз специализируется на организации площадок для игры в суде. Они то и написали нам уголовный кодекс на сервер из 150 страниц, который, незнающие люди, презирают. Однако именно такой кодекс удобен в применении для суда, адвокатов, прокуратуры. На СФ сервере я играл адвоката, чисто цивильная роль, направленная, в первую очередь, на игру около суда.

Главная разница между судом тем и нынешним в том, что с судом на ЛС играть мне, как человеку разбирающемуся в праве, не хочется. Я не верю в компетенцию игроков, чтобы с ними играть около-правовую сферу. Вы можете возразить, что это игра и тут любой может играть что хочет. Не могу с вами не согласиться, однако у руля подобной фракции как суд всегда должен стоять человек знающий не только как эта фракция устроена, но также он должен осязать дух закона, его применение.

Ещё одна из причин - это отсутствие законов. Все думают, что достаточно Конституции, Уголовного кодекса ну и траффик ещё закинем. Отнюдь не так. Конституция есть лишь основополагающая, отправная точка для всего остального законодательства, которая вырабатывает основные направления для развития права. Как я могу на абстрактных нормах судить конкретный казус? Никак. А смысл тогда играть? Это получится дерьмо, а не игра. Сколько вы играете на сервере, но вы так и не предложили никаких специальных законов, как например: по регулированию продажи алкоголя, по организации юридических лиц и т.п.

В тему об ордерах. Она косвенно касается также причины ухода того сообщества с сервера СФ. Она очень проста - лидеры фракций не идут на кооперацию и не желают наладить систему выдачи ордера. Сообщество ушло с СФ потому, что лидер СФПД, позже лидер САСП отказались от какой-либо кооперации с судом, поясняя это усложнением игрового процесса. Возможно не согласиться лишь в части детективного расследования, но и то с натяжкой.

Роль судьи. У вас никто из судей не ведёт своего топика. Если я ошибаюсь - будьте добры меня поправить. Как вы хотите показать себя, если вас на сервере даже толком никто не видит, на форуме никто не знает. О знаниях я промолчу, ибо точной информации не знаю, но мне кажется, что среди игроков судьи мало людей или их вовсе нет, кто шарит в праве хоть чуть-чуть.

Вы пытаетесь именно что навязать игру суда, протискивая его в те щели, где и без вас всегда игралось хорошо. Вы совершенно не пытаетесь покрыть область игры, где вы наоборот нужны: гражданские споры по взыскиванию денег, административные дела по оспариванию решений, хотя в США это сложная система отдельных административных судов, которую, судья по всему, вы не знаете. В процессе проведения задержания вы не нужны, в процессе назначения наказания вы также не нужны. Вы нужны после: на стадии оспаривания решения полиции о назначении наказания.

Отправление в САДоК. Ну да, тут хз как делать, но впилить вас в эту цепочку действий с возможностью проведения суда с назначением наказания, лично мне, не видится возможным.

p.s. моё личное мнение с невеликой колокольни. Критика принимается. Только не надо в меня кидать аргументами, что это игра, играю что хочу. Ну, играйте. Только не удивляйтесь, что с вами никто не взаимодействует.
p.s.2 залезьте на форум лсрп, почитай их заседания, посмотрите их количество законов.

В том то и дело, что в суде играют только цивилы итолько для того что б отсудить бабла и я это не осуждаю, только поддерживаю. Мне хватило двух недель, что бы полностью влиться в эту движуху с судами и играть на том уровне, который требует гамбит. Я не говорю, что все должны знать законодательство и т.д , но камон, пенал код на максимально простом языке.
Суды проводят быстро и оперативно и очень, очень интересно. Люди просто не знают и не были на судах. Те, кто непосредственно участвуют в них довольны. Я всегда спрашивал, понравилось ли? Будет ли он ещё обращаться в суд? Ответы всегда положительные, людям нравится там играть. Проблема в том, что половина не знает о его существовании, в том числе и копы. Суд не живет из-за копов, которые отказываются играть в нём, а ведь углубиться в это - не сложнее трафик стопа. Пенал код и трафик код - вполне достаточно для сампа, ну реально, это касается как адвокатов, так и судей и копов и других.

• Нравится
Реакции: PJW и HapPpy

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Просто если половина игроков будет играть суд, а другие делать вид, что его не существует, то это ни в какие рамки.

• Нравится
Реакции: HapPpy

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
никто никогда не жаловался про эту поебень, но если человек из раб тима против, тогда не знаю)

• Нравится
Реакции: Terrero🎄 и Givens

andw00d

Пользователь
100
4,187
В этом вина суда, а не игроков. Суд не показывает свою игру, о его существовании никто ничего не знает.

Я же и говорю, они (суд) пытаются втиснуться туда, где без них всё ОК и на данном уровне правосознания игрокам суд там не нужен. Но нет, спикер выше почему то винит ПД, а суд выставляет стороной, пострадавшей от игроков. Ведите топик для начала, господа. Когда игроки вас узнают, полюбят вашу игру, тогда начнут взаимодействовать. На данный момент суд - ничто и звать его никак, к сожалению.

Или вы считаете, что цивильная роль на гамбите не играется? Тогда зачем полезли в суд?

• Нравится
Реакции: Givens и HapPpy

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
В этом вина суда, а не игроков. Суд не показывает свою игру, о его существовании никто ничего не знает.

Я же и говорю, они (суд) пытаются втиснуться туда, где без них всё ОК и на данном уровне правосознания игрокам суд там не нужен. Но нет, спикер выше почему то винит ПД, а суд выставляет стороной, пострадавшей от игроков. Ведите топик для начала, господа. Когда игроки вас узнают, полюбят вашу игру, тогда начнут взаимодействовать. На данный момент суд - ничто и звать его никак, к сожалению.

Или вы считаете, что цивильная роль на гамбите не играется? Тогда зачем полезли в суд?
тоже верно, но проблема от этого не исчезла.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.