Одобрено Locky_Lick

• Автор темы kirusha53gang
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kirusha53gang

Автор темы
Проспект без рокера? Дай ВК тс

14притон

Новичок
0
4,197
Локи Лик это аут какой-то вроде ошивался в трейлер парке, один раз видел и всё. За аутов ответственность не несём

Wochman

Новичок
11
160
Хуй с ним короче, заебала эта неразбериха, оценивайте ситуацию со стороны того, что я обычный цивил.
Как я и говорил с самого начала.

Последнее редактирование:

rofl

Легенда
1,247
28,998
Прочитал всё, что тут написали, но вопрос остался. Из-за чего вы всё же его убили?

Wochman

Новичок
11
160
Прочитал всё, что тут написали, но вопрос остался. Из-за чего вы всё же его убили?
Вообще, убивать его никто не собирался, но совокупность обстоятельств решили иначе.
Мой перс его покалечил, сломав руки (за это уже могут дать срок, но pohui), он увидел то что стреляю я в его дружка, он видел как его убили, видел лица, а оставлять его прямо на Севилье - дебилизм. Но суть одна - стрельба осознанная, а убийство - спонтанное, возникшее из-за всех причин. Легче было его тело отвезти в лес/море и кинуть там, чем ждать копов под домом или же его мести.
Всю ситуацию переворошил его друг, который начал пальбу.
+ прошу учесть стресс перса, когда он сначала думал что ему прямая дорога в САДоК, а затем и стрельбу.

K

kirusha53gang

Автор темы
Какого нахуй дружка, пацан просто решил заступится.

K

kirusha53gang

Автор темы
Он из мэрии или откуда там, я его уже 2 или 3 день вижу в игре под разными клистами.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Locky_Lick варн за 2 стадию без отыгровок и причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.