Мой ник: Locky_Lick
Теперь начну разьяснять всё, начнём с того, что мы были на каком-то притоне, откуда я пытался забрать 14 летнюю девчонку. Выведя её на улицу, я встретил Кирилла и тот повалил меня за землю, тут уже можно считать ПГ, т.к. я находился там с кобурой и отыгрывал это. Из доказательств именно на это у меня есть скрины, где чётко виден мой персонаж и кобура.
Дальше я подумал что всё, он вызвал копов и сейчас меня загребут за нелегальное хранение, но выбежали два парня, один из которых влез с ним в драку, я отбежал, Кирилл в стадии. Дальше к нам подошёл человек и сказал: "Пошли нахер, это мой друг". Я отошёл, думаю ехать, но тот парень влез в драку, достал оружие и начал стрелять, Кирилл в это время убежал, я достал оружие и сделал выстрел, попал ему в руку. Начался ООС срачь
Дальше я думаю, увезу его в лес и сделаю красивенькую СС, либо ПК, либо ЦК, тут уже на усмотрение.
Администрации не было, мы отыграли что положили его в багажник, стукнули по голове рукояткой и всё, едем в лес. Тут начались проблемы с тем, что у меня пропал его скин, я сделал по нему выстрелы (отыграл), но не знал в какой он стадии, потому что скина не было и хп бар дёргался. Также не было видно, в стадии он или нет.
Затем я сделал скрин ДМа и понял, что добил его без отыгровки, тут моя вина. Сделать скрины для СС у меня не выходит из-за отсутствия модельки персонажа, я написал о том, что щас сделаю релог и продолжим. Пишу администрации, мол тепните в вирт. мир и обратно, надо закончить ситу. Администрации в сети нет.
Делаю релог, это буквально 1 минута, захожу и вижу сообщение о том, что Кирилл не собирается играть дальше и просто берёт ПК.
Дальше он мне пишет чтобы я готовил пруфы, что я и сделал.
Также прошу заметить что я член (недочлен) Pagans MC, но тут я не знал, распространяется на меня 2.3 или нет. Поэтому не говорил про это вплоть до ситуации в лесу.