Joaoros_Epjuese, Qouduesweu_Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loola

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Otto_Graves
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Joaoros_Epjuese, Qouduesweu_Ouvewau
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начну с самого начала, гуляем по району с моим братаном блять, видим какого-то мужика по пэйму он мажор, подходим к нему начинаем к ему грубо говоря выебыватся (простите), и чё дальше, приезжает такси, этот мажор садится в такси, смотрю, а он в стадии, потом и по нам начинают стрелять, что дальше, мой кореш успевает убежать, но его находят и убивают, я зову админа ибо чё эт, он тпшит этих обезьян к нам, спрашивает за что убили нас, они чёт долго думали и говорят "Они слишком дорого выглядят ещё стреляли с калаша" ваще не знаю какой ещё калаш, да мы даже к этому дома отношения не имеем блять.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 244841

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vincent.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
[22:15:16] {33AA33}| {ffffff}Номер купленного телефона - {4a86b6}201019

[22:15:23] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[22:15:47] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[22:15:47] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

FiftyFF подтвердит.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
2.3 на крайм не распостроняется, а ещё к нам на район заехал тип в костюме, когда сегодня на район был рейд, тут мобильник - редкость, не то что костюм в котором ходят детективы.

Последнее редактирование:

loola

Новичок
Автор темы
0
40
Что мне дали видосы? - нихуя. Это Каракас, в Л.А все по другому блять, в Каракасе не платят бабки, даже копам, там им просто похуй, в л.а, ну лс все по другому

• Нравится
Реакции: 14притон

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
а ничё что мы каракас играем? копы уже вкурсе и туда в соло не ездяет, тому есть пруфы, а вы цивилы тем более.

X

xTawerxYT

лол чувак это мы каракасы забавно ты сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.