Qouduesweuo Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
1.Ваш никнейм: Gazmend_Ginton
2.Ник нарушителя: Qouduesweuo Ouvewau
3.Фракция нарушителя: Каракас.
4.Суть жалобы: Короче я выхожу из дома. Ко мне подошли два негра пока я ждал такси, я такой стою спокойно базарю с ними и меня бля убивают не за чё откуда то, потом выеснилось что это челик со странным ником и нам дали пк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/100805/page-6

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
я ваще хз бля кто это, я бля с фракцией играю, они типо дом этот используют, а я короче дня два в онлайне норм не был, мож перепутал с кем не бывает, тип ок да, похож на дэбила?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
а ты чё думал остаться жив когда на твоих глазах убили двоих типов?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
убили меня и негра, когда было три негра, они про третьего забыли, обидно понял да

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
та ты внатуре что ли ебанулся нах ты ваще это делаешь киргизстанскую мафию на тебя натровлю, короче ждём админов бан там все дела, ваще похуй пк 20 мин

958
33,297
на скриншотах толком ничего нет, только куча /b чата ну и несколько раз засветился обвиняемый. как он стреляет по тебе не видно, да и даже если бы было видно это не причина писать жалобу. отказано, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.