Отклонено Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
1. Ваш никнейм: Kwanele_Mlungisi
2. Никнейм нарушителя: Kipland_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Police
4. Суть жалобы: Застрелил пятилетнего мальчика, тот стоял и играл в стороне, у него за ремнём торчал игрушечный пистолет. Киплэнд некомпетентно сам подошёл к мальцу, и даже не уточнив в /do, видна ли в дуле оранжевая пробка ( какие по закону США устанавливаются на игрушечные пистолеты ), начал кричать на ребёнка и застрелил его. Напомню, ему всего пять лет, понимаете да? Мало того, это дичайше скудные отыгровки, неотыгрышь эмоций персонажа. Ко всему прочему, прошу проверить его биографию/квенту на соответствие, под конец я спросил о настрое его персонажа после того, как он застрелил пятилетнего мальчика в бедном чёрном районе, проекты которого держит банда, на что он ответил, что ему плевать, так что мб тут и несоответствие, думаю он абсолютно не вовлечён в процесс и ему плевать на своего персонажа, что также является нарушением правил. И мне было невыносимо мерзко играть рядом с ним, не думаю, что это можно так просто оставить и в принципе допустить такого персонажа до игры в полиции
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты блядь серьезно? В США думаешь детей не убивают за приколы с игрушечным пистолетом? И вообще жалоба АЙСИ, а не ООС.

henper

Пользователь
85
4,980
отыграть пистолет без пометок об игрушечном
пойти на толпу после команды копа остановиться
пойти на копа после команды копа бросить оружие
получить в лицо пулю в гетто, где каждый ребенок считает своим долгом убить копа ради авторитета
написать жалобу

• Нравится
Реакции: DDR и Warsad

henper

Пользователь
85
4,980

henper

Пользователь
85
4,980
я не должен спрашивать у каждого вооруженного насчет какой-то затычке на пушке. мне походу при штурмах тоже атк делать придется прям на входе.

henper

Пользователь
85
4,980
если нужен полный скрин, то я его скину. просто попросите его, администрация.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ответ выше, ic нарушения вы решаете путём ic. Сверху вам скинули ссылку на репорт, всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.