Отклонено Rakim_Papaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Bryson_Mitchell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Rakim_Papaya
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Боясь овощей из ливера, поехал туда взять тачку, так как забыл там, кароч сразу пиздят меня, я отыгриваю и встаю ( так как драка уже закончилась ), достаю дигл для самозащиты, их там было толпа а я один, потом отхожу, уже бежу, типо далеко от овощей, один овощ начинает по мне стрелять, убивает, потом весь толпа бежит на меня, ( я уже был мёртв ) , начинает пинать, и видно было что никто не достал телефон чтобы вызвать копов, даже тот кто убил, кароч ок не вызвали копов, немного от меня отошёл не боясь за свою жизнь, (патрулей, камер и т,д ) начал тусоватся ваще немного далеко от меня, типик ашот из ливера, чо сказац, кста я потерял и за него дигл -_-
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): На скринах топ видно, что у меня залагал тот зелёный стрелка сверху чела, и видно что он прям 10 метров далеко от меня начал тусоватся, и тот стрелка показывает на него.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRICESSSHADOW

ca$h

Новичок
62
1,130
911 был вызван, не ссы из за 911 овощь ты, а вызвал 911 Руки

ca$h

Новичок
62
1,130
А я чё, должен был смотреть и ждать смерти?! я так же на самозащиту достал кольт и убил тебя, не ссы теперь. я в ахуе от таких как ты отвечаю

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
А я чё, должен был смотреть и ждать смерти?! я так же на самозащиту достал кольт и убил тебя, не ссы теперь. я в ахуе от таких как ты отвечаю
1) Скрин дай от 911 звонка.
2) ты такой крутой чел что тебя похуй на камеры, патруль, что убил и начал в том же месте дальше тусоватся.
3) Значит ты мазафакин крутой гангста из гитто, тащир!

ca$h

Новичок
62
1,130
ты такой крутой чел что тебя похуй на камеры, патруль, что убил и начал в том же месте дальше тусоватся. - а ты тоже на столько крутой чел что тебе плевать на камеры, когда доставал свой дигл, а так я да - крутой :)

ca$h

Новичок
62
1,130
Интересно, а чем думал ты когда доставал пушку, думал из такой толпы никто не даст отпор?!

PRICESSSHADOW

Постоянный
188
860
ты такой крутой чел что тебя похуй на камеры, патруль, что убил и начал в том же месте дальше тусоватся. - а ты тоже на столько крутой чел что тебе плевать на камеры, когда доставал свой дигл, а так я да - крутой :)
сэр вы быканули или мне паказалось?

• Нравится
Реакции: vahe

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
Интересно, а чем думал ты когда доставал пушку, думал из такой толпы никто не даст отпор?!
Интересно же, я достал ган, прицелился на вас и нажал на S чтобы и прицелится и идти от вас подальше, потом увидел что всё ок, никто не бежит на меня, все стоят на месте, я спрятал дигл в активном слоту и побежал от вас подальше.
ПОТОМ ОДИН ОВОЩ ИЗ ЛИВЕРА, РЕШИЛ ПОБЕЖАТЬ ЗАМНОЙ И КИЛЛНУТЬ КОГДА ОН УВИДЕЛ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ СПРЯТАВ ДИГЛ (этот овощ Rakim ) ( в активном слоте был, но колесиком я спрятал, и так - дигл )

M

morkovvkin

кстати да, отмудохал со своим дружком меня на ливере и сказали что вспомнили меня, хотя я получил пк, учим правила
11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.

ca$h

Новичок
62
1,130
Пожалуйста не пукайте. Ждём ответа администраций. Я не вижу нарушений от своего лица, если эта жалоба из за 9-1-1, я не обязан был вызвать её когда вокруг меня было 10 чел свидетелей.

ca$h

Новичок
62
1,130
С моей стороны нарушений нету, не знаю зачем ты залил эту жалобу...

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Достать ствол это одно, за это ему в риле не чего не сделают, так как никто бы не узнал из копов что у него ствол, а ты его убил и когда копы приехали бы они бы начали записи смотреть, чтобы тебе найти.

• Нравится
Ч

ЧёрныйНигга

ахаха, а чё данный чел нарушил то, убил тебя правильно, это было решать ему убить или не убить, а про 911 он не обязан был вызывать так как там и так было приблизительно 10 челов

rofl

Легенда
1,247
28,998
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.