Одобрено Henry_Grablok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
1.Ваш никнейм: Ernesto_Lore
2.Ник нарушителя: Henry_Grablok
3.Фракция нарушителя: Pagans MC
4.Суть жалобы: Мой персонаж сидел в телефоне на парковке родео парка, затем к нему подошёл какой-то хиппи и предложил купить наркоту. Эрнесто по началу был против, но затем попытался получить выгоду с этого хиппи, спросив нужно ли его друзьям оружие. Естественно обсуждали мы это только вдвоем, шепотом. Затем к нему приехали какие-то парни которые начали быковать на него прямо при людях откровенно говоря про наркоту. Эрнесто понял, что он возможно сможет завести дело на этих парней и достав из бардачка фотоаппарат, сфотогравировал тех. Эрнесто сразу же удрал от этих парней на пирс, хвоста не наблюдал, но спустя некоторое время вернулся в парк. Он сидел снова в телефоне, набирая своему другу сообщение в клауде и тут приехали эти парни и мгновенно прямо на парковке родео парка убили Эрнесто с дигла.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/106104/page-5

Normpacan

Новичок
55
1,072
Для начала Эрнесто аут, а за них не ручаемся. Во вторых, где написано о том, что ты сваливал от них, позже сам зовел ситуацию в ЗЗ?

GanjaMan

Новичок
51
1,874
Вернулся в парк, где несколько секунд назад стал предметом угрозы для байкеров, имеющих оружие? Мне кажется или попахивает ПГ.