Отклонено Oswald_Jean_Waters, Ronnie_Pierre, Isaih_Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне интересно кто придумал на форуме материться и друг друга в любой жалобе пытаться опустить чтобы явно показать из себя альфа доминанта, как будто зашёл в подъезд к себе нахуй)

mrazin

Новичок
1
2,226
а теперь ответь мне на все вопросы вышесказанные раз ты принял решение отчитываться за всех своих кентов

• Нравится
Реакции: dziczek21

dziczek21

Новичок
1
16
цк ему системно дали? дали
в розыск вас за это отправили? отправили? так хуле ты квакаешь паскуда блядская

dziczek21

Новичок
1
16
малой видео до конца не снимал хуле ты тут оправдываешь тупица ебучая

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
мне интересно кто придумал на форуме материться и друг друга в любой жалобе пытаться опустить чтобы явно показать из себя альфа доминанта, как будто зашёл в подъезд к себе нахуй)
в жизни ты врач отзывчивый надо хотябы тут всё скопленное на резвого молодого отправить так оно еще отгавкивается

mrazin

Новичок
1
2,226
блядь ты мне на вопросы ответишь или пустой базар разводить по привычке из блядушника собираешься

mrazin

Новичок
1
2,226
мне похуй как то че вы тут блядь с пустого форумника строчите
даю право прикрыть еблет

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
малой видео до конца не снимал хуле ты тут оправдываешь тупица ебучая
тогда нахуй ты сюда скидываешь ролик где лежит лсеснишка в стадии, вякаешь что это ск хотя ск так никто и не дал а щас еще чето пытаешься доказать гамбитюк

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
короче. проанализировав всю вышеизложенную ситуацию, я могу сделать вывод. нехер было зажимать с дигла и воолбще ранее юзать калаши. вас искали с инфой про автомат калашникова. соответсвенно использование карабина частично оправдано. а вы поныли и умерли. надо было стволы не брать, чтоб не погибать.

• Нравится

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
тогда нахуй ты сюда скидываешь ролик где лежит лсеснишка в стадии, вякаешь что это ск хотя ск так никто и не дал а щас еще чето пытаешься доказать гамбитюк
ок перди дальше. папугай гималайский

не ну ребят смотря на вас можно действительно сказать что самп вредит здоровью, а конкретно сервер гамбит рп игра по ролям

Chlen

Новичок
1
128
Roman_Streletsky, Aristarh_Bulatov ДА Я ВАШИХ МАМОЧЕК БОМБИЛ СУКА Я ПИЛОТ НАХУЙ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ (ВКС) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЙ (рф) Я СИРИЮ ПРОШЕЛ (САР) И ТЕБЯ НАХУЙ СЪЕМ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.