Одобрено Diego_Leandros, Ethan_Cutthesk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
1. Ваш никнейм: Ladedrick_Addington
2. Ник нарушителя: Diego_Leandros, Ethan_Cutthesk
3. Суть жалобы: Катались на автомобиле, заезжаем на район, данные NRP игроки травят членом банды МГ информацией в чат, избивать телку, эти животные бегут избивать телку, после я попытался застрелить этих двух "Diego_Leandros, Ethan_Cutthesk", после чего по мне был открыт огонь игроками фракции на перекрестке Groove, отлично.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Ник стрелка я не запомнил, но суть в том, что эта толпа слушалась МГ игроков, далее начался полный пиздец, извиняюсь за выражение.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
А нахер мне ловить вторую стадию и писать восстановление из-за вашего ДМа.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Вы понимаете, что творите? Бегаете за МГшниками и спокойно с ними угараете, серьезно?

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Еще один криво родившийся, причина убийства? Из-за того что, я пострелял по МГшникам, которые были под ГМом, а вы их послушали и начали телку избивать.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Diego_Leandros Сказал избивать игрока, вы толпой побежали избивать игрока, браво, а потом и заДМили наш автомобиль.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
W

West Side Legend Not Die

Diego_Leandros Сказал избивать игрока, вы толпой побежали избивать игрока, браво, а потом и заДМили наш автомобиль.
ещё одна тупица с планеты гамбит рп, ты тупоголовое существо тёлку били только эти два парня накинешь скрин где все толпой её пиздили тогда молодец и можешь впервые похвалить себя за всю свою жалкую жизнь

W

West Side Legend Not Die

плюс идиотина вы хуярили с карабинов не только по этим двоим но и по остальным за шо и огребли идиоты

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Ты че блять идиот? Я стрелял только по МГшникам, а вы как хуилы со своей обоссаной фракой, где ни кто не вывозит, ДАЖЕ ЗА ЧЕРНОГО, побежали за МГшником, как тупые, маленькие девочки, придурок блять.

W

West Side Legend Not Die

Ты че блять идиот? Я стрелял только по МГшникам, а вы как хуилы со своей обоссаной фракой, где ни кто не вывозит, ДАЖЕ ЗА ЧЕРНОГО, побежали за МГшником, как тупые, маленькие девочки, придурок блять.
ты чё ваще нахуй тупой хули ты ваще влезаешь со своим гарабином ебанатишка если для тя есть раздела жалоб а как ток ты получил пизды за свои рэмбо поступки ты сразу летишь в этот раздел у тя чё ваще нахуй остатки мозга отсохли?

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Как же меня такие случайно-рожденные эксперементы бесят, отвечаю, пизди корешам своим, как есть и че есть, а эти дебилы, оффнулись МГшники, после шота, как они оффнулись, вы сразу на район, придурки, просто идиоты, бегать за нрп игроками и избивать игрока, потому что вас МГшник попросил, а потом играть фраку, ты после этого, просто салат с майонезом.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Я тебе в ЛС напишу свой вк, ты напиши мне вк, а то оффтопить не охото тут.

W

West Side Legend Not Die

Как же меня такие случайно-рожденные эксперементы бесят, отвечаю, пизди корешам своим, как есть и че есть, а эти дебилы, оффнулись МГшники, после шота, как они оффнулись, вы сразу на район, придурки, просто идиоты, бегать за нрп игроками и избивать игрока, потому что вас МГшник попросил, а потом играть фраку, ты после этого, просто салат с майонезом.
мы блять на район нахуй бежали когда ты хуедрыга со своим гей скуадом появился и начал хуярить с карабина нахуй дурында а потом ещё и нахуя то к нам пригнали и отсосали хуйца

spookie

Опытный
387
392
Eddy Jackson - бан на 20 за нарушение игровой атмосферы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.