C 

Так а я разве тебя оскорбляю, тролль, унижаю? Я с тобой веду диалог в котором пытаюсь добиться от тебя пруфов их атмосферы и дохуя крутому стилю игрыМне не нравится то, как ты общаешься. А объяснять тебе что-то я не обязан, соответственно и не буду.
Так вооот, ты сам к этому и пришел, чего я и хотел. Ну давай скажи, в чем проблема?А кто ты, чтобы я тебе предоставлял какие-то пруфы?
Если ты обижен на то, что ваша фракция в заявках, а они одобрены - то так и скажи, в чём проблема.
ты на приколе стоишь? парень работает в магазинчике мотумбе и одобряет/архивает за бабки))))Так вооот, ты сам к этому и пришел, чего я и хотел. Ну давай скажи, в чем проблема?
Ааа ну ебать пхахахахахты на приколе стоишь? парень работает в магазинчике мотумбе и одобряет/архивает за бабки))))
все по фактамЯ как крайм асист без таблички говорю что ваша фракция а именно 7600 блокк полная ашотня юзаете мапп чирака, графика в гта говно,
Посмотреть вложение 244019ебала у скинов страшные
Советую архивнуть данное зрелище и пойти побыть аутсайдером, так же скачать чистую гта с сайта гв без модов на графику или что это
и скины киллшера: неуместны
ладно дальше
Посмотреть вложение 244020причем тут скин ФБГ и маппинг тим600 если вы играете выдуманную фраку то как как она может быть связана с ФБГ и ТИМ600
Посмотреть вложение 244022тут вообще использован ЕНБ или что?
Посмотреть вложение 244024как я понял очередная фракция фанатов фрайдея или что
И вы еще хотите одобренку? Месяцев 3-4 назад вас бы архивнули за неопытность и слабую игру
Советую сделать как я написал выще
Поржал спасибо веселоЯ как крайм асист без таблички говорю что ваша фракция а именно 7600 блокк полная ашотня юзаете мапп чирака, графика в гта говно,
Посмотреть вложение 244019ебала у скинов страшные
Советую архивнуть данное зрелище и пойти побыть аутсайдером, так же скачать чистую гта с сайта гв без модов на графику или что это
и скины киллшера: неуместны
ладно дальше
Посмотреть вложение 244020причем тут скин ФБГ и маппинг тим600 если вы играете выдуманную фраку то как как она может быть связана с ФБГ и ТИМ600
Посмотреть вложение 244022тут вообще использован ЕНБ или что?
Посмотреть вложение 244024как я понял очередная фракция фанатов фрайдея или что
И вы еще хотите одобренку? Месяцев 3-4 назад вас бы архивнули за неопытность и слабую игру
Советую сделать как я написал выще