Отклонено Kirill_Roy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

прикурилсладкуюмыш

Мне не нравится то, как ты общаешься. А объяснять тебе что-то я не обязан, соответственно и не буду.
Так а я разве тебя оскорбляю, тролль, унижаю? Я с тобой веду диалог в котором пытаюсь добиться от тебя пруфов их атмосферы и дохуя крутому стилю игры

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
А кто ты, чтобы я тебе предоставлял какие-то пруфы? :D
Если ты обижен на то, что ваша фракция в заявках, а они одобрены - то так и скажи, в чём проблема.

П

прикурилсладкуюмыш

А кто ты, чтобы я тебе предоставлял какие-то пруфы? :D
Если ты обижен на то, что ваша фракция в заявках, а они одобрены - то так и скажи, в чём проблема.
Так вооот, ты сам к этому и пришел, чего я и хотел. Ну давай скажи, в чем проблема?

Never-Snitched

Новичок
0
128
Я как крайм асист без таблички говорю что ваша фракция а именно 7600 блокк полная ашотня юзаете мапп чирака, графика в гта говно,
Посмотреть вложение 244019ебала у скинов страшные
Советую архивнуть данное зрелище и пойти побыть аутсайдером, так же скачать чистую гта с сайта гв без модов на графику или что это
и скины киллшера: неуместны
ладно дальше
Посмотреть вложение 244020причем тут скин ФБГ и маппинг тим600 если вы играете выдуманную фраку то как как она может быть связана с ФБГ и ТИМ600
Посмотреть вложение 244022тут вообще использован ЕНБ или что?
Посмотреть вложение 244024как я понял очередная фракция фанатов фрайдея или что
И вы еще хотите одобренку? Месяцев 3-4 назад вас бы архивнули за неопытность и слабую игру
Советую сделать как я написал выще

bq

Пользователь
109
22,812
Я как крайм асист без таблички говорю что ваша фракция а именно 7600 блокк полная ашотня юзаете мапп чирака, графика в гта говно,
Советую архивнуть данное зрелище и пойти побыть аутсайдером, так же скачать чистую гта с сайта гв без модов на графику или что это
ладно дальше
Посмотреть вложение 244020причем тут скин ФБГ и маппинг тим600 если вы играете выдуманную фраку то как как она может быть связана с ФБГ и ТИМ600
И вы еще хотите одобренку? Месяцев 3-4 назад вас бы архивнули за неопытность и слабую игру
все по фактам

• Нравится
Реакции: Lunin

Metal

Назгул
289
38,541
Закрыто от флуда и чрезмерных обоюдных выражений.

П

прикурилсладкуюмыш

ладно дальше
Поржал спасибо весело

X

xvnvx

чтобы писать такие жалобы, ссылаясь на блат по отношению к другим, человек должен чувствовать себя обделённым, ведь по его мнению, его труды и старания остаются непризнанными. что сказать на это, старайся лучше! фракция в треде и твоя фракция - небо и земля, твой топик даже отдалённо не дотягивает до одобренного статуса, уж точно не в мое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.