Отклонено Kirill_Roy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreykov037

Пользователь
Автор темы
120
17,830
1. Ваш никнейм: Cdpk_Howard
2. Никнейм администратора: Kirill Roy
3. Суть жалобы: открытый блат своих корешей, чувак сидит на след.крайма и за один день пацаны получают от него одобренки, за ебаные цивил ситуацию(драка с грушей, мытье в море, пиздеж кто по жизни, нарисовать тег банды, прогулка составом, обасывание стенки, покупка блейзера) в крайм банде, может кто-то обратит внимание на эту хуету ибо за такое выдавать одобренки то сразу всем фракам, чувак на поебательски относится к своей должности и злоупотребляет ей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):[/WARNING] https://forum.gambit-rp.ru/threads/107726/

Последнее редактирование:

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Мне не нравятся здешние угрозы расенганами в печень и прочие разборки. Сторона топикстартера жалобы, в чём суть жалобы? Я давно не одобрял фракции, поэтому разбрасываться фразами, что я много кого одобряю по блату - тупость и дерьмо быка. Фракция одобрена за качественную игру, мне понравилась их манера игры, атмосфера, которую не каждый может передать на скринах.
Я так понял, что основным мотивом для написания жалобы послужила ваша обида на вчерашнюю ситуацию и то, что они были одобрены быстрее, чем вы.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
К топикстартеру есть должное доверие, я могу доверить ему и его фракции такой статус как /одобренная/, не смотря на время, которое фракция существует. Вы наверное сейчас в штаны наложите, но на том же СВ фракции одобряют вообще без СС в топике или же сами фракции создаются сразу в разделе одобренных.

• Нравится
Реакции: bq, GODLESS и ひひひ
П

прикурилсладкуюмыш

Мне не нравятся здешние угрозы расенганами в печень и прочие разборки. Сторона топикстартера жалобы, в чём суть жалобы? Я давно не одобрял фракции, поэтому разбрасываться фразами, что я много кого одобряю по блату - тупость и дерьмо быка. Фракция одобрена за качественную игру, мне понравилась их манера игры, атмосфера, которую не каждый может передать на скринах.
Я так понял, что основным мотивом для написания жалобы послужила ваша обида на вчерашнюю ситуацию и то, что они были одобрены быстрее, чем вы.
А че за обида на вчерашнюю ситуацию? Как бы мы их обоссали они все легли во 2 стадию

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Попроще общайся и то, что ты там кого-то положил во 2 стадию это НЕ повод гордиться. Лучше бы ты меньше разбрасывался угрозами отключить кому-то интернет и занялся чем-нибудь в реальной жизни. Занялся бы спортом, книги начал читать. Своими фразочками ты не улучшаешь своё положение. А по поводу вчерашней ситуации могу сказать то, что парни отправили двоих ваших и уже подкрепление ваше подоспело, побегали с оружием в руках. Поугрожали в /b чат и уехали, казалось бы гордиться то нечем, но надо ведь написать везде эту хуйню:D

П

прикурилсладкуюмыш

Попроще общайся и то, что ты там кого-то положил во 2 стадию это НЕ повод гордиться. Лучше бы ты меньше разбрасывался угрозами отключить кому-то интернет и занялся чем-нибудь в реальной жизни. Занялся бы спортом, книги начал читать. Своими фразочками ты не улучшаешь своё положение. А по поводу вчерашней ситуации могу сказать то, что парни отправили двоих ваших и уже подкрепление ваше подоспело, побегали с оружием в руках. Поугрожали в /b чат и уехали, казалось бы гордиться то нечем, но надо ведь написать везде эту хуйню:D
ХАХ АХАХАХАХА то есть ты все таки в курсе что и где они там сосут? Т. Е по факту ты уже спалился на том что конкретно общаешься с ними лично. А моя личная жизнь тебя по факту волновать не должна

П

прикурилсладкуюмыш

И опять суть ушла хуй пойми куда. Возвращаем обратно, ты мне пруфани лучше конкретно где у них атмосфера? Закраска графити и ходьма на Ливерпуль?

Lunin

Постоянный
245
3,856
Де ладно вам, он ахирительный ассист, который реально умеет играть.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Что-то слишком много у тебя чего по факту. Ну общаюсь лично и что? Я слежу за большинством фракций, читаю СС в частности их фракции и погружаюсь в атмосферу. Суть не в том, что они делают, куда ходят, а КАК они это делают.

П

прикурилсладкуюмыш

Что-то слишком много у тебя чего по факту. Ну общаюсь лично и что? Я слежу за большинством фракций, читаю СС в частности их фракции и погружаюсь в атмосферу. Суть не в том, что они делают, куда ходят, а КАК они это делают.
И как же они это делают? Давай научи /погружаться/ в атмосферу

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Ну, глядя на твоё общение и фразы у меня нету желания что-то тебе показывать или учить тебя чему-то.

П

прикурилсладкуюмыш

Что то много на себя берешь уже, не кажется? Прям как бывшая какая то

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Мне не нравится то, как ты общаешься. А объяснять тебе что-то я не обязан, соответственно и не буду.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Я на себя лишнего не беру, это ты уже пытаешься мне что-то навязать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.