Одобрено Mickey_Dioli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Vadim Tkachuk
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mickey_Dioli
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, я сидел просто около родео, саппортил и ко мне подходит, сидит в моей машине без разрешение, без отыгровок мол что сел в чужое авто, а потом пишет играй, потом я его выталкиваю, он бьет моего персонажа, но получает люлей, падает и зовет на помощь, а в конце меня нахуй посылает в /do
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Afganit

Новичок
31
154
Вообще этому человеку нужно было как минимум подумать, прежде чем нападать на Национального Гвардейца, второе - место где он это делает, и третье отыграть как-нибудь всё это. А не посылать нахуй в /do

M

morkovvkin

у неадекватного ебланоида патау ролевой игры, в паме нет никакой инфы, в /me /do не отыграны его эмоции, взгляд что-либо, дабы понимать что он хочет, возможно он под алкашкой, с его стороны нихуя нет, такое тупое животное просто, а потом на очко присел и просит вызвать полицию, ну не еблан ли?
0 эмоций, 0 описания, не понятно кто напал, почему напал, бан нахуй ему

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Орно? Мне, не орно. Ибо я должен играть с такими, микро-токсичными додиками, которые лезут в кар военного чекают бардачек, посылают его нахуй в /do и летят драться в том, что у меня в /pame написано что персонаж богатырского телосложения + Специалист в нац.гвардии, ну да, конечно он не сильнее чем, недо-цивилка, которая лутает авто. там есть на скрине где он сидит на моем авто и открывает бардачёк.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
На счёт его приебонов, по стоимости моего авто: E-4 (специалист или капрал) — платят от $ 25 067 до $ 30 427 в год. В военно-морском флоте Е-4 — старшины третьего класса- зарабатывают от $ 24 552 до $ 28 584 в год. Ранг у меня специалист, в санге 1 месяц, разве я не смог бы заработать такие суммы? Учитывая что у меня комет я играю
BMW 3-series, маленький кабриолет, ска черный и большой текст после сайта, нахуй копировал.
Ну так вот:

$18 000
Неплохие четырехместные кабриолеты можно найти в лице BMW 3-series. Отличный пример машины данного типа в нижнем ценовом диапазоне. Вдобавок ко всему прочему BMW 3-series отличается неплохими ездовыми качествами и надежностью.
Источник: https://novate.ru/blogs/070216/34929/

monterey

special for you.
157
3,582
Mickey_Dioli - получает перманентную блокировку за такое наглое лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.