Рассмотрено Nestor Koval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
1. Ваш игровой ник-нейм: Kaymond Flaers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nestor Koval
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Этот игрок не отыгрывал перец в глазах. Я ему 2 раза брызгал перцовым баллончиком в глаза, но он проигнорировал мои отыгровки и вырубил меня. Пришёл админ и хильнул всех но, что Nestor Koval сказал - "Давай переиграем." Я согласился в надежде на, то, что он отыграет перцовый балончик в глазах, но он этого не сделал. Ситуация : Игнорирование моих отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
https://yapx.ru/u/Ee7HL

M

murlook's

в-первых с чего ты взял, что моему персу перцовку в глаза залил? у меня видимо сильно приторможенный перс либо столб, что не сумел среагировать на балончик этот обоссаный. второе, ты подошел в притык ткнул меня своим плечом, что равно сис драке, вот ты и в стадии

M

murlook's

или у тебя супер невъебенно резкое движение руки, что каждый позволит на изичах ему перц в глаза заливать, хуеею все сильнее и сильнее

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
у тебя есть сс на перец? Админ венессуэлла подтвердил что нужно писать о перцовке на форуме. Если нет сс то удаляй жвлобу или накажут

Sasaki

Новичок
62
2,525
С недавнего времени нужно делать СС на перцовку, наказания не будет, жалоба получает статус рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.