Отклонено Bryson_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
1.Ваш никнейм: Luka_DeRosa
2.Ник нарушителя: Bryson_Mitchell
3.Фракция нарушителя: 93 Gangsters
4.Суть жалобы: Залетаю на худ Латосов, прибегает типок, со словами, "хули я здесь выебываюсь?", я не врубаю ваще, с какой кстати он ко мне лезет, базарю ему успокоится и идти куда он шел, по тексту я не понял вообще его серьезности и подумал, что он типикал фангеймер, базарю в репорт, что парниша с никакой кстати ко мне приебался, далее он начал урчать, что размажет нам двоим башню по асфальту свинцом, ну я смёк, что если он достанет ствол, даже не думая будет по мне работать, делаю вывод, что парень угрожает моей жизни и сразу выхватываю дигл и шотаю его в голову.
После чего залетает бабочка, сразу вопли от Митчела, что 2.3, бабочка предлагает варн с опрой в жб или откат. Этот отказывается на откат сразу же.
Сути его доёба и выебонов в мою сторону я так и не понял, парниша, где я выебывался и что с твоим языком?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/106982/

• Нравится
Реакции: Vitoror

yvngerthanyou

Новичок
4
32
ХАХАХА, А ПОТОМ ЭТОТ ДОДИК ЕДЕТ НА ЛИВЕРПУЛЬ, СПРАШИВАТ У ВСЕ, ТЫ ЗАНЕШЬ КТО ТАКОЙ,А???МОЙ ПЕРСОНАЖ ОТВЕЧАТ, ТАК КАК ОН АУТСАЙДЕР, МНЕ ПОХУЙ,ЭТОТ ТИП ОТЫГРЫВАЕТ МОЛ, ТОЛКАЕТ В ГРУДЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ПОТОМ ЕГО ПРОСТО РАНДОМНЫЙ ТИП ЗА МЕНЯ В СТАДИЮ КИНУЛ, ТИПИЧНЫЙ ФАНГЕЙМЕРОК...

• Нравится
Реакции: realzyablov и marus🗡

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Не знаю, как он фракцию держит даже, павхпавх

yvngerthanyou

Новичок
4
32
Просто парень узнал,что такое одобренка, и начал выебываться в /b чат, эй, у тебя одобренка есть на то что ты меня в голову убила, а?нету ну все, отлетаешь!
Извините за столь дикую инфу, но дико сгорело с этого придурка.

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Кароч, я написал жб на то, чтобы мне сняли варн, ибо дали из-за какого-то лютого типа, сита бредовая, сидеть на ретесте из-за этого типа я не собираюсь. Что с ним будут делать - меня не волнует, прошу с этой жб снятие ретеста и все.

vahe

Новичок
0
56
1) тебя заварнили, значит ситуация откатилась,
2) я пришёл и устно начал поговорить с тобой, так как в чужом районе куришь, выбиваешься и цепляешь шлюху, я всего говорил нахуй выбиваешься и т. Д, я начал с тобой нормально почти говорить, потом ты прям во мне начал выебиватся, и сказал тип уходи или плохо будет(что то тип такого) а мой перс не такой, чтобы дать какой то левый незнакомец на своём районе разговаривал именно так, потом ты взял Ган и очень красиво шотал меня, кстати админ тот докажет

• Нравится
Реакции: Alex Jackson

vahe

Новичок
0
56
Что сказать, вы обычние Ашоты на лет 12-13 которые тупо бомблют когда что-то их не нравится, ну это видно по твоей переписке.

• Нравится

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Варн тебе дали по делу, нехуй шотаться а потом оправдываться тем, якобы перс почувствовал угрозу, в таких местах где ты находился everyday так общаются и за такое без разбору посреди улицы не шотают, тупой ты ашот, человек выглядит убедительно и по всему не простой торчок, а ты взял и шотнул его забив хуй на все обстоятельства что тебя самого уберут за такое, иди нахуй на капты если так стрелять любишь

если тебе снимут варн, я тебя как пусси клакин ликин в канаве похороню с пробитой кабиной

• Нравится
Реакции: Alex Jackson и vahe

vahe

Новичок
0
56
Варн тебе дали по делу, нехуй шотаться а потом оправдываться тем, якобы перс почувствовал угрозу, в таких местах где ты находился everyday так общаются и за такое без разбору посреди улицы не шотают, тупой ты ашот, человек выглядит убедительно и по всему не простой торчок, а ты взял и шотнул его забив хуй на все обстоятельства что тебя самого уберут за такое, иди нахуй на капты если так стрелять любишь

если тебе снимут варн, я тебя как пусси клакин ликин в канаве похороню с пробитой кабиной
Бля +реп таких челов как ты, они овощи из ливера

• Нравится

vahe

Новичок
0
56
Сказало животное с ливера, лол
С ливера? АХАХАХА орать можно, братик ты можешь чекнуть мою квенту где я из Джефферсона, Глен Парк, банда моя там же тусуется, не начинай хуйню нести когда ничего не знаешь, Колыван....

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
1) Залетаю в гетто уже с мыслей о том, что каждый черный имеет при себе какое-то дерьмо, которое может меня покалечить.
2) Смирившись с этой мыслью - залетаю в гетто
3) Играю ситу с бабой, которая ваще к этому левому "OG" не имеет дела, стоим тупо играем.
4) Подлетает додик, которые хуй пойми как начинает со мной базар, имея ввиду, что базарить каким-то ломанным русским, что-ли, с орфографией траблы кароче.
5) Пояснил сразу админам в репорт, что типок походу фангеймер и сча будет тупо шотать по хуйне.
6) Эта мартышка сразу начинает базарить, что снесёт мне башню, я сразу же смекаю, что нехуй мне с ним говорить, т.к типок видимо под действием драга (если не брать во внимание того, что у меня было три версии того, как он пишет 1) FG: 2) Ic тип, который шипилявит или имеет дефект речи: 3) Наркотики.)
Этот лесной "тру оуджи" вёл себя не адекватно, решаю делать выстрел первым, чувствуя никакой агрессии.
-
Теперь поясняю ваши методы, которые я смог бы сделать, но не стал.
Мой перс - не масса, характер имеет, развилки ситуаций я вижу таковыми.
1) Я мог уйти. - Я не стал уходить из-за того, что посчитал, что типикал фангеймер и паря отлетит, начал играть.
2) Я мог послать его нахуй и пусть будет то, что будет. - Оф корс, ловить потом тупо так же, как он словил от меня пулю в лоб? Не вижу смысла.
3) Со мной была девушка, было бы не странно, что она тоже могла отхватить, решил остаться, т.к по ic процессу она проживает здесь.
То, о чем я говорил. У негров новый сленг пошёл? Или ты индивид, паря. Угомони своих собратьев по разделению разума в крайме, Фуссилейда на вас нет.

Последнее редактирование:

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Мне толсто поебать на то, что с тобой будут делать, обезьяна с Джеффа.
Мне бабочка базарил про опру - я дал ему опру.