Рассмотрено Жалоба на игрока ПД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados47

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Anni_Leanhart
Никнейм нарушителя: Ostap_Ostapovsky
Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PDLS
Суть жалобы: Игра в свою пользу ( видеорегистратор который записал нарушения, которых не было), не обоснованный штраф на сумму 9999. Работа без напарника, без мегафона ("Можно" это единственное что он сказал в мегафон), не отыграл до конца рп : Не отдав документы, не зачитав права и тд и тп.
Доказательства(скриншоты\видео): файл не грузит по причине слишком большой потому оставлю ссылку на скрины.

yasnoponyatno

Новичок
8
724
1) Если выписан необоснованно штраф - пиши жалобу в Отдел Внутренних Расследований.
2) С какого перепуга он должен патрулить с напарником? Он имеет право на одиночных патруль.
3) Регистратор стоит на каждом патрульном крузере в IC.
4) А работа с мегафоном или без - дело каждого. Зачем ему орать на весь квартал в мегафон, когда ты стоишь рядом и слышишь его?

Думаю, я все пояснил. Администрация может поправить меня в случае чего.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ошибся форумным разделом, по возможности перенесу на форум ЛС, если не смогу, то архив.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На счёт штрафа - в отдел внутренних обратитесь, там вам смогут помочь. Патрулировать полицейские могут как одни, так и в парном патруле - нарушения тут нет. Проведу беседу на счёт того, что не закончил ситуацию, возможно человеку нужно было отойти.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.