Отклонено Rocco Pelaratti | Kyle Hurley | Oscar Henessy | Primrose Richarson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouMixx

Новичок
Автор темы
3
183
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: Howard Holy
2. Никнейм модератора: Rocco Pelaratti | Kyle Hurley | Oscar Henessy | Primrose Richarson
3. Суть жалобы: В общем, я хотел продать свой бизнес в центе купли-продаж. Но так-как я делал это первый раз, я не знал, мне сначала скажут сколько дадут денег за бизнес а только потом мне нужно будет выбрать согласен ли я или нет, или я нажму продать, он продастся и только тогда я увижу за сколько я его продал. В общем я спросил в /ask, мне все ответили что сначала скажут, в итоге не сказали. Я бы бизнес продал лучше-бы игроку, если бы знал. В общем я бизнес мог продать минимум за 80к, а то и больше (Так-как в неделю биз приносил от 20к до 40к). Мне всё равно что будет с хелперами, мне главное если можно, доплатите хотя-бы 20к.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

belaruski

роман массон
154
1,169
Приношу глубочайшие извинения за некомпетентность в данном вопросе от лица себя и ещё троих операторов поддержки. Перезалейте скриншот.
(p.s никому не интересно сколько ваш биз приносил денег, гамбит - не адванс с фармом денег и финочками, в первую очередь бизнес - площадка для игры)

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

anekdotov

Новичок
0
1,040
Так же приношу глубочайшие извинения. Сообщите пожалуйста номер бизнеса, возможно смогу вам его вернуть в данный момент.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Сложно сказать на счёт этой системы в целом такие вопросы редкость. Не увидел я самого скриншота того как вам ответили саппорты. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.