Одобрено Rodrigo_Franko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ike_Gates
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rodrigo_Franko
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: С подругой зашел в мою квартиру, я спросил че вы там делали, хотел ограбить этих цивилов на что получил ответ пошел нахуй отсюда они сели в машину я не стал терпеть оскорбления в свою сторону и решил избавиться от них мой персонаж состоятельный человек и он не станет терпеть оскорбления при девушке от подобного типо человека.
За это этот пацан был убит.
Нарушение с его стороны - выебывался на меня, получил пулю, понылся в репорт, был поднят админами, через 5 минут уже дальше катался на машине и занимался своими цивильными делами а не сидел ПК за свои выебоны.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Z

zeko

Автор темы
Прошу выдать мут за ООС, он тупо ныл и писал какую-то хуйню а не играл своего персонажа, тупо посылает нахуй и не думает о последствиях.

Так же прошу наказать за нытье после шота, он был поднят админом когда я кинул его в стадию, я стрелялся с копами и уезжал от них а он тупо поныл в репорт и его подняли из 2 стади....

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Найс убиваешь в ЗЗ. Найс убиваешь за посылание нах*уй(за мат извините) в том же ЗЗ. 2.3 знаком? Где пруфы что они были в твоей хате? Может они случайно зашли? МММ?

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Вызов 911 был? Вроде стреляешь в жилом районе, у всех на виду.

ikar307

Постоянный
166
109
Найс убиваешь в ЗЗ. Найс убиваешь за посылание нах*уй(за мат извините) в том же ЗЗ. 2.3 знаком? Где пруфы что они были в твоей хате? Может они случайно зашли? МММ?
В его хате никто небыл. У этого персонажа личная неприязнь ко мне. Он уебал меня просто так и уехал с концами, а потом удивился тому, что я катаюсь на машине спустя 5 минут. По его логике я должен был лежать в стадии еще часа 2, не меньше. И да, грабить на улице посреди жилого квартала можно только вечером.

IBack

Ветеран
645
2,617
2.3 правило прочти - это раз. Вызов 911 где? Это два. И крайм в ЗЗ это три

_DED_

Пользователь
91
1,288
1. Ваш игровой ник-нейм: Ike_Gates
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rodrigo_Franko
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: С подругой зашел в мою квартиру, я спросил че вы там делали, хотел ограбить этих цивилов на что получил ответ пошел нахуй отсюда они сели в машину я не стал терпеть оскорбления в свою сторону и решил избавиться от них мой персонаж состоятельный человек и он не станет терпеть оскорбления при девушке от подобного типо человека.
За это этот пацан был убит.
Нарушение с его стороны - выебывался на меня, получил пулю, понылся в репорт, был поднят админами, через 5 минут уже дальше катался на машине и занимался своими цивильными делами а не сидел ПК за свои выебоны.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
также неосознаный шот, весомой причины на убийство у тебя нету, можно было всё решить дракой, что-что но тебе бы ретест дать

Z

zeko

Автор темы
Он пиздел на меня, это уже не в первой, он тупо перед девочкой выебнулся и сел в машину, по этому и застрелил его, я с копами стрелялся и от них уезжал, а тебе не выдали пк после этого, ты считаешь нормальным такое?
Ну оживленный район, это гетто, зз это место большого скопления людей, рядом вообще не было никого кроме твоей подруги, перед которой ты выебывался
Вот ты даже в жалобе своей и в постах оскорбляешь меня, но оскорблением это не считаешь, мой персонаж зубы бы тебе нахуй выбил за твой базар гнилой)

Z

zeko

Автор темы
В его хате никто небыл. У этого персонажа личная неприязнь ко мне. Он уебал меня просто так и уехал с концами, а потом удивился тому, что я катаюсь на машине спустя 5 минут. По его логике я должен был лежать в стадии еще часа 2, не меньше. И да, грабить на улице посреди жилого квартала можно только вечером.
Вот именно ты сам говоришь через 5 минут катался, в стадии смерти 5 минут находишься, в деморгане ещё 20
Ты очередной нытик получается)
Я от копов ездил после шота твоего, а ты тупо понылся в репорт и дальше бегал в аттачах)

_Redneck_

Новичок
0
1,347
Он пиздел на меня, это уже не в первой, он тупо перед девочкой выебнулся и сел в машину, по этому и застрелил его, я с копами стрелялся и от них уезжал, а тебе не выдали пк после этого, ты считаешь нормальным такое?
Ну оживленный район, это гетто, зз это место большого скопления людей, рядом вообще не было никого кроме твоей подруги, перед которой ты выебывался
Вот ты даже в жалобе своей и в постах оскорбляешь меня, но оскорблением это не считаешь, мой персонаж зубы бы тебе нахуй выбил за твой базар гнилой)
ты хочешь дабы он отсидел те 20 мин? оффа от игры небыло, отказа тоже, только нарушение с твоей стороны 2.3 Применение оружия гражданскими лицами: https://gambit-rp.ru/rules
прочитай тут тебе понадобится в дальнейшем

Connor123

Новичок
1
40
1. Оскорбления не есть весомой причиной для шота.
2. Богатый в гетто.. ага, конечно. Пахнет не соответствием.
3. Как всегда все цивилы тупые и не шарят в рп но ты же генста мажор.

Z

zeko

Автор темы
ты хочешь дабы он отсидел те 20 мин? оффа от игры небыло, отказа тоже, только нарушение с твоей стороны 2.3 Применение оружия гражданскими лицами: https://gambit-rp.ru/rules
прочитай тут тебе понадобится в дальнейшем
Я в одобренной фракции, на меня это не действует же, зачем мне читать?

Z

zeko

Автор темы
Блять я не стану терпеть если меня дурачок богатенький на джипе оскорблвет в аттачах и тупо прячется от меня в машину я ему нахуй голову снесу за базар его гнилой, вы не относитесь к жалобе, а пишите зачем?

ikar307

Постоянный
166
109
Вот именно ты сам говоришь через 5 минут катался, в стадии смерти 5 минут находишься, в деморгане ещё 20
Ты очередной нытик получается)
Я от копов ездил после шота твоего, а ты тупо понылся в репорт и дальше бегал в аттачах)
А с чего это мне должны были выдавать ПК? Ты меня заДМил, я пролежал таймер и встал, при этом накатав жалобу. Тебя так обижают аттачи, убогий? Так у меня их всего два и оба нужны для игры. Очки, как дополнение к бандане, которую я надеваю когда ношу маску, а рюкзак для переноски большого количества вещей по РП.

monterey

special for you.
157
3,582
В реальной жизни тоже когда вас оскорбили убиваете людей? Ike_Gates - получает предупреждение за 2.3 и 2 стадию без весомых причин.
Нарушений от Rodrigo_Franko не вижу, мало доказательств на что-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.