Одобрено Pedro_Posada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

давыдов ильюша

Новичок
Автор темы
0
525
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron_Gray
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pedro_Posada
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: под предлогом продажи наркоты повели челикса в глубь блоков по дальше от трассы и лишних глаз чтобы спиздить у него немного гривен. Но как потом оказалось все не так уж и просто. С помощью резких движений рук, он достает кольт за 1 секунду и сносит нам ебальники. В общем, быдло доебалось до флеша и получила по заслугам!!!!!! Как он так быстро достал и не дал нам отыграть даже бег, или чет другое, это аморальНо!!!!!!1
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
https://vk.com/im?act=browse_images&id=18810

pank

Новичок
0
0
Спасибо моему борешу за то что вытащил жалобу из архива. Хочу затронуть правило про отыгровку малогабаритного оружия. В данной ситуации как по мне это бред ебучий. Мы почти вплотную стоим к этому чуваку, и так как мы не патау слабоумные негры с заторможенной реакцией, то наверняка смогли как то помешать ему совершить задуманное как только он начал делать ненужные движения.

Последнее редактирование:

pank

Новичок
0
0
Просьба пересмотреть жалобу и вникнуть в ситуацию. Педро попросту не дал нам начать ответную игру, а просто решил кинуть одну строчку и отправить нас в стадию.

С

Скоро рванет

Простите, у вас ссылка на док-ву не работает, залейте на имгур, ага

С

Скоро рванет

Похоже на игру в свою пользу, ну хз хз
У друга же фрапс есть, че он не зальет?

rofl

Легенда
1,247
28,998
Pedro_Posada получает варн за ПГ. Достать коль, когда тебя прижимаю к стене в двоём, сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.