Одобрено Travon_Cook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
1. Ваш никнейм: Kelly_Pluxury
2. Ник нарушителя: Travon_Cook
3. Суть жалобы: Пареньку нормально, заехал значит он на тусу, я открыл огонь по их байку да и только ( Изначально ), потом один выбежал из байка, и побежал в мою сторону, я пострелял в его сторону ( не знаю, попал ли я вообще ). Второй на кусты запрыгнул я это увидел ( От третьего лица ). По рукам его пострелять решил, но они не пробились, ладно думаю пусть весит, я крикнул в ic мол "съебались все", на что тот не отреагировал как и на выстрелы. Мне бан дали, на ситуации очень интересной, Академик отписал по этому поводу, к нему вопросы отпали, просто не увидел отыгровку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Чекайте мои пруфы и пруфы академика, там видно всё. ( На всякий случай сохранил скрины академика )
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/academeg.10753/#post-71920

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
ну парень чисто флексил на живом заборе, тупа такой пажылой павук на паутинке повис. Ясно дело, что тут далече не ДЭ-ЭМ. Ограбление, ic процесс, всех неверных под обстрел.

• Нравится
Реакции: rayman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.