Рассмотрено Mei_Aihara, Caroline_Morgan, Caroline_Washington, James_Reynolds, Ethan_Mitchell, Charlie_Dammit, Taisho_Oyakita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

the pope

Новичок
Автор темы
0
568
1. Ваш игровой никнейм: Andreas_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Mei_Aihara, Caroline_Morgan, Caroline_Washington, James_Reynolds, Ethan_Mitchell, Charlie_Dammit, Taisho_Oyakita a.k.a весь табор отеля.
3. Описание нарушения: Ну что ж, начнём. Из-за полной безысходности персонажей, ничего лучше не оставалась для деревенских "гениев" как грабануть что-то большое или приносящее большой доход. По недалёким вычислением, мы высекаем здание с разными тачками которые стоят похлеще чем все пропитые органы реднеков - это оказывается отель, ну или же сборище хьюман-ботов. Залетаем мы собственно вдвоём с сообщником внутрь, вижу - забегает тёлочка - Mei_Aihara, ну думаю, администратор. А ей бы, как бы так мягче выразиться - насрать две огромные кучи, что в их никчёмный отель залетел с дед ружьём. Она милой походкой продолжает поход в свой обитель говна a.k.a планёрка, как бы так ласково ничего не замечая. Я за ней, забегаю внутрь, и начинается самое весёлое P.S(не забудьте захватить попкорн и чайочек для дальнейших смехуёчков). Сразу мне в личико прилетает милая отыгровка - /me быстро вызвала ментов, пока те не очухались. Потом, нескромный охранник или кто он там, James_Reynolds, как бы намекает, что дядьки с ружьями идут прямиком в женскую генитальную блямбу, верно подмечая: "А не ухуел ли ты, старче? Что на целых 7 безоружных пешек лезешь с ружьём, мм? Так бы запиздели тебя, но ничего страшного, мы так и быть, для тебя плебея подстроимся." Дальше, начал собственно пытаться грабить этих недалёких, но вот незадача. Я же грабил посетителей а не персонал, и поэтому ни цента денег мы тебя не дадим. Потом, когда весь состав гениев построен у кровати, Коралина, дурачок, который на протяжении часа оскорбил меня раз 5, потом решил побежать на меня с кулаками, и пердеть на меня, что я не играю ружьё, которое у меня в руке, хД. Потом, она выживает после выстрела в пузо с ружья. Расписывать дальнейший бред этого племя аборигенов в костюмах, я не вижу смысла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: n3kanon

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Конечно такой не скромный вопрос.
А разрешение на крайм в ЗЗ вы спрашивали?

• Нравится
Реакции: HapPpy и Nero

the pope

Новичок
Автор темы
0
568
свидетели беспредела со стороны гос.структур: Percival_Wilcox, Astrid_Stanford.
[00:29:16] (( Ethan Mitchell[281]: ну думаю у них пушки, но если мы налетим им пизда. ))

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Был конкретный вопрос.
Вы спрашивали в репорт разрешение на крайм в зеленой зоне?

• Нравится
Реакции: HapPpy

Bekovski

Новичок
11
440
Жалоба на моём рассмотрении. Вердикт чуть позже. Соглашусь с MAYDAY`ем, разрешение спрашивали? Если да, то можете предоставить доказательства?

the pope

Новичок
Автор темы
0
568
Жалоба на моём рассмотрении. Вердикт чуть позже. Соглашусь с MAYDAY`ем, разрешение спрашивали? Если да, то можете предоставить доказательства?
когда майдэй ещё спекал, мы задавали вопрос когда планировали ещё обнести кофейню.
чёткого ответа он не дал, сказал что с плазой, и тип нас сразу повяжут.
но подумайте, мы не обносили холл отеля, а его номер, это раз.
это не может быть потенциально людным местом, я в душе не знал что там действительно столько человек.
когда я спросил про ограбление, мне ответили под стёбом что идите на лс.

the pope

Новичок
Автор темы
0
568
[00:19:33] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}хотим кофеню рядом с плазой вооруженным ограблением взять
[00:19:40] (( Pierce Jones[53]: погодите ))
[00:19:45] (( Pierce Jones[53]: чекну правила насчет зз ))
[00:19:51] Ответ от администратора Kilroy: Вам на Лос-Сантос.
единственно чё могу предоставить

Eugestek

Пользователь
116
2,335
[00:19:33] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}хотим кофеню рядом с плазой вооруженным ограблением взять
[00:19:40] (( Pierce Jones[53]: погодите ))
[00:19:45] (( Pierce Jones[53]: чекну правила насчет зз ))
[00:19:51] Ответ от администратора Kilroy: Вам на Лос-Сантос.
единственно чё могу предоставить
тут по фактам. Вам на Лос-Сантос :D Информативненько

• Нравится
Реакции: HapPpy

Bekovski

Новичок
11
440
Разрешения у вас как такого нет, сводка с чатлога, присланная вами тому подтверждение. Получается, что вы переступили черту "закона" и сами нарушили правила. Выдаю вам бан на 5 дней с причиной: "Отсутствие разрешения на крайм в ЗЗ". Те, на кого вы жаловались поступили то же некорректно. Мат и излишний ООС будет наказан. Практически все те люди получат мут OOC чата минут на 20-30. Жалоба получает статус: рассмотрено.