Одобрено Hose_Lopes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
1.Ваш никнейм: Tereza_Travieso
2.Ник нарушителя: Hose_Lopes
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/103444/
4.Суть жалобы: вот я не понимаю зачем вы блатите своих админов?? чел получил цк на форуме это есть скрин ниже прикреплю и тут же этот чел прибегает и шотает тупо нас.. типо норм вообще адкеватно себя там чувствуете? почему персонажу не выдали цк? так же прошу вернуть ганы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 242418
Посмотреть вложение 242419
а ну тут еще один скрин как мы приехали к ним шотать и один челик вышел из игрыПосмотреть вложение 242422
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/99049/

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
да а еще хер знает как они нас нашли мы в подземке тупо стояли и они по вх приехали к нам ну это никто никак не докажет.

ganga

Новичок
0
1,144
Стоим в подземке, к нам налетает армейка епт, спрошу у администрации, может быть смотрела за ними, подскажет как они нас выцепили)

ganga

Новичок
0
1,144
Так же, за минут за 30 до этого или меньше, когд мы на площадке были, при виде нас игрочишка этой фракции оффнулся когда мы к нему пошли, при желании администрации, скину запись

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Чисто сразу поясню нытикам:
1. Прокатывали Юнити и ваш "худ грамотный", нашли вас забегающими в метро пацаны бандиты.
2. Чувак которого вы кидали - его даже нет в списках, мы хз кто он что он, поэтому - пролёт.
3. Сразу же попрошу на разбор жалобы ассистов, которые следят за вз на данный момент.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Найс там скрин, я про тот где вы говорите что там кто-то оффнулся... та видно надпись "вы простояли афк 50 секунд". Лол а что ему вас ждать стоять просто так или чё? Парень захотел и оффнулся, вы с ним никак не взаимодействовали

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
Найс там скрин, я про тот где вы говорите что там кто-то оффнулся... та видно надпись "вы простояли афк 50 секунд". Лол а что ему вас ждать стоять просто так или чё? Парень захотел и оффнулся, вы с ним никак не взаимодействовали
чел тебе щас фрапс кинут то я стоял в афк еще до того как ты оффнулся так что не отмазывайся

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
1. Прокатывали Юнити и ваш "худ грамотный", нашли вас забегающими в метро пацаны бандиты.
2. Чувак которого вы кидали - его даже нет в списках, мы хз кто он что он, поэтому - пролёт.
3. Сразу же попрошу на разбор жалобы ассистов, которые следят за вз на данный момент.
мы изначально в метро стояли кидай фрапс тогда потому что у вас вх

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
вы сначала ответьте что хосе делает на скрине и шотает нас а не отдыхает в цк?

payodo

Ветеран
726
21,998
Почему вторая сторона вообще смеет что то отвечать, оправдываться? По факту персонаж получил свой заслуженный цк, почему он приходит на худ к убийцам мочить их?

ganga

Новичок
0
1,144
бро ты ща опять начинаешь хуйню нести, скажем честно, в песнях адиллеро на 2 минуты криминала и стиля больше чем в 5 страницах твоей фракции, мы сколько играем уже нашей дружной скажем так командой, но такую хуйню видим впервые)

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
бро ты ща опять начинаешь хуйню нести, скажем честно, в песнях адиллеро на 2 минуты криминала и стиля больше чем в 5 страницах твоей фракции, мы сколько играем уже нашей дружной скажем так командой, но такую хуйню видим впервые)
давай видос им кинь где чел оффается а то мне что то игрок с плашкой эвент тим говорит что я в афк стоял

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
нет такого аккаунта уже. если пропало оружие - одобряю его восстановление. пиши в тех раздел с этой прикрепленной жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.