Одобрено Ralph_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
1. Ваш игровой ник-нейм: Charles_Cross
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ralph_Jones
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, к нам подошли два поцыка, начали что-то пиздеть про "ты будешь работать с нами" и т.д. Пока двое отвлеклись на Ленса, я достал пушку и начал тыкать ею на трех пациков. Один из них негр по имени Ральф, выбежал на балкон, спрагнул с него ( высота конец первого этажа ) и начал бить меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bigkick

coke.

Новичок
3
8,686
ля, я в ахуе, после выстрелов по нему, он спокойно убежал обратно на балкон. пздц, найс рп.

не ну это бан однозначно

• Нравится
Реакции: Bigkick и bq
К

коктейль лина

ты чтоли реально тупой 0_о, на тебя я пытался сзади напасть, а после того как ты открыл стрельбу я просто попытался убежать.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
ты чтоли реально тупой 0_о, на тебя я пытался сзади напасть, а после того как ты открыл стрельбу я просто попытался убежать.
Хм, убежать когда на тебя напрвлен ствол, наес.ладно если в укрытие спрятался, но ты СПРЫГНУЛ с конца первого этажа, и начал пиздить меня...

Bigkick

Новичок
19
360
я представляю как в ирле на меня наставят ствол, а я побегу бить чела со стволом. круто!!!

• Нравится
Реакции: bq

Butler.

зам dizzy
564
3,525
Да. Соглашусь, ситуация не очень приятная. Мне просто интересно, каждый человек в мире будет бежать на другого, хоть со спины, хоть в лоб, когда у того находится ствол? И он же как в ООС, так и в ИС это прекрасно понимает.

Ralph_Jones получит наказание за несоответсвие роли. Это явное преувеличение возможностей своего персонажа.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Bigkick и bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.