• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rache_Rache

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Jeremy_Pino
2. Никнейм администратора: Extase
3. Суть жалобы: Приехал на Плазу, нашел типа и предложил ему гонку, он согласился. Построили мы с ним маршрут, проехали его, затем он мне предлагает купить у него винтовку. Я по счастливому случаю беру и забираю ее, затем, стреляю этого типа. Запомнил он меня, эта была причина. Extase пишет в /b, мол за что застрелил, почему копов не вызвал в середине ситы. А я ему в ответ: "Я копов вызвал, с минуты на минуту они должны приехать, сейчас скроюсь и объясню." Недождавшись он отправляет меня в бан. Просьба снять бан. Ах да, забыл ответить по какой причине я не вызвал копов в середине ситы. Ответ: Ни к чему, это место являлось безлюдным, после выстрела я вызвал, из-за того, что мол кто-то услышал выстрел. Поэтому наказание абсолютно не за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка".

Extase

Постоянный
182
2,534
Я тебе объяснил за что выдал бан. Бан был выдан за нарушение правил ограбления, а именно 23-го пункта:
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Rache_Rache

Новичок
Автор темы
0
8
Чат чекни, я тебе написал, причину объясню. Во-вторых, он фактически его сам мне отдал, я этому поспособствовал, у меня не было желания вот заманить его, затем ограбить. Стечение обстоятельств, а убил я его по весомой причине, в целях избежании мести. По-скольку у него появилась откуда-то винтовка, я больше чем уверен у него будет еще и пистолет. ЭТО МИНИМУМ.

Extase

Постоянный
182
2,534
Ты его ограбил и убил, это нарушает правила.

Rache_Rache

Новичок
Автор темы
0
8
На минутку забудем правила. Переместимся в реальную жизнь, ты ограбил человека, жертва видела твое лицо, оставишь ли ты его в живых? Верно, нет! Потому что, буквально через часа 2-а к тебе на дом загрянут копы, если этого не случится, месть я думаю наступит по-любому. Минимум - перелом костей, максимум - смерть.

К

космос

Винтовку ты отобрал или он сам отдал?

Rache_Rache

Новичок
Автор темы
0
8
Он ее на землю положил в разобранном виде, а я ее собрал и положил под седло.

К

космос

После ограбления ( украсть винтовку по сути тоже самое ), убивать человека нельзя т.к это является нарушением правила, администратор прав.
Отказ.

• Нравится
Реакции: Extase