Одобрено Euomoereo_Pjeyoero, Qouduesweuo_Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fidako

Новичок
Автор темы
7
1,324
1. Ваш игровой ник-нейм: Robert_Fischer
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Euomoereo_Pjeyoero, Qouduesweuo _Ouvewau(извиняюсь за пробел во втором нике, смайлик просто получается)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы делали сс на поощрение, администратор Disney одобрил ситу, но не суть. Мы подъезжаем к дому, подлетают эти два парнишки, увы то как они подбежали я не заскринил. Так вот. Они подбегают, мы говорим мол "сан инспекция", в доме утечка газа, приехали проверять. Они говорят окей, и побежали. Прибегают они с пушками, начинают тупо нас дмить. Всем по головам дали, во вторую стадию мометально, и очень тупая отыгровка, "/me стреляет в чужаков". В итоге: нарушение правила 2.3, +скудные отыгровки, +я не видел как они вызвали полицию, хотя стрельба происходила в достаточно жилом районе.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: castaways

castaways

Старик
29
18,240
кстати скудная отыгровка "стреляет в чужака" была после стрельбы уже, это можно заметить на других скринах, в моей жалобе, не смотря на то что отыгровка скудная и причины стрельбы так же не было, то есть +вторая стадия без отыгровки https://forum.gambit-rp.ru/threads/107461/

• Нравится
Реакции: fidako

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
вы чё цивилюки ахуели мой дом с калашами грабить?), хуй вам, сегодня же всё переложу ёпт

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ну-с начнем мальчик. Значит смотри, мы стояли на крышах и общались, к нам подбегает малышня и говорит, мол в дом одного из самых весомых членов моей банды какая-то толпа в распираторах завалится собралась, мы спустились и видим, как один из вас заходит в дом, а другой направляется в нашу сторону, что мы расценили как угрозу, мало-ли вы пистолет или автомат из своей сумки достанете. Мы играем Венесуэлу, вам прежде чем в таком районе грабить дома - надо было ознакомится что за люди и что за фракция там играет, вас там могли пристрелить просто за ваше появление в масках, будь вы реально газовая служба - вас бы просто напросто ограбили. Один из ваших пишет, что пришли просто дом посмотреть, другой говорит грабить приехали наш притон, где куча оружия в инвентаре, коенчно мы его станем защищать.
Вопрос к диснею и к вам, как ты голова собралась травить владельца дома, если его онлайн даже нет?
Малогабарит мы имеем право вообще не играть, но отыграли, 2.3 на нас не канает, мы одобренная фракция. Вот скрин вызова полиции.
Ну и за оос оск ты позже свою маслину поймаешь)
Посмотреть вложение 241855
Посмотреть вложение 241856

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
алё ёпта какая инспекция? вы тоесть случайно именно дом мембера в котором храниться епт состояние пабло ескобара обнести хотели? вам ваш цивилюк админюк сказал чё за хата и чё в ней есть, мы играем каракас, тут цивилов не любят, гос службы никогда не заезжают, полиция только рейдами, 2.3 на нас не распостроняется, так что теряйтесь.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
и да, после пк вы забыли мой дом и всю эту хуйню), либо уже будет жалоба на вас за игру по ООЦ.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
так же прошу сюда необработку вашей недокраймовой ситуации ограбления, подготовку и всю хуйню, либо опять же будет игра по ООЦ.

fidako

Новичок
Автор темы
7
1,324
ну-с начнем мальчик. Значит смотри, мы стояли на крышах и общались, к нам подбегает малышня и говорит, мол в дом одного из самых весомых членов моей банды какая-то толпа в распираторах завалится собралась, мы спустились и видим, как один из вас заходит в дом, а другой направляется в нашу сторону, что мы расценили как угрозу, мало-ли вы пистолет или автомат из своей сумки достанете. Мы играем Венесуэлу, вам прежде чем в таком районе грабить дома - надо было ознакомится что за люди и что за фракция там играет, вас там могли пристрелить просто за ваше появление в масках, будь вы реально газовая служба - вас бы просто напросто ограбили. Один из ваших пишет, что пришли просто дом посмотреть, другой говорит грабить приехали наш притон, где куча оружия в инвентаре, коенчно мы его станем защищать.
Вопрос к диснею и к вам, как ты голова собралась травить владельца дома, если его онлайн даже нет?
Малогабарит мы имеем право вообще не играть, но отыграли, 2.3 на нас не канает, мы одобренная фракция. Вот скрин вызова полиции.
Ну и за оос оск ты позже свою маслину поймаешь)
Посмотреть вложение 241855
Посмотреть вложение 241856
Интересно, где ты оос оск увидел то?)

Platina3000

Новичок
2
96
какая скудная отыгровка ебучие цивилы вы в жизни вообще никаких отыгровок не видели кроме как /me резким движением руки достаёт пистолет под маркой "Glock-17", сняв с предохранителя и нажав на курок открывает огонь по недоброжелателям :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Д

детский карабин

теряйся епта ванюшин дом грабить хател!

fidako

Новичок
Автор темы
7
1,324
какая скудная отыгровка ебучие цивилы вы в жизни вообще никаких отыгровок не видели кроме как /me резким движением руки достаёт пистолет под маркой "Glock-17", сняв с предохранителя и нажав на курок открывает огонь по недоброжелателям :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
/me стреляет по чужаку думаешь нормальная отыгровка? ебаа, мне тебя жаль

Д

детский карабин

Отыгровка цивилов: /me достает пистолет марки "Glock-21" снимает его с предохранителя, спускает курок, открывает прицельный огонь по парням.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.