Отклонено Kimond_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
1.Ваш никнейм: Ladedrick_Addington
2.Ник нарушителя: Kimond_Pockett
3.Фракция нарушителя:
029BRICKSQUADGANG
4.Суть жалобы: Мы ехали, эти сзади догоняют и убивают нас, потом садятся в тачку и без отыгровок забирают дигл и шотган из машины, также без отыгровки выкинули меня, также не вызвали 9-1-1, и просто уехали нихуя не отыгрывая, не удивлюсь, если они даже не играли состояние свое после всей ситы. Краткое и понятное объяснение ситуации.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/94858/

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Чел, можешь не оправдываться за свой дм, я просто залил жалобу, так как попросили, её разбирают еще со вчера. Просто жди ответа администрации, я не буду тут пояснять тебе чет и вообще вести диалог с тобой, еще вчера по твоему общению в "pm" мне стало не приятно, так как ты себя показал в роле агрессора.

B

Bright Remembrance

Есть скриншот, где видно, что игрок Kimond Pockett лутает Вашу машину?

pointless

Новичок
Banned
15
840
Убили одного из их игроков, спустя час-второй они приехали мстить, но нихуя у них не получилось, поэтому мы их словили на мосту через день и убили, соответственно причина у нас имелась.

pointless

Новичок
Banned
15
840

Звонок 911

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Вы вкурсе, что звонок в 9-1-1 на месте совершается, вы съебались на Айдлвуд к себе и совершаете вызов в 9-1-1, ты кого за долбоебов держишь?

B

Bright Remembrance

Открыто опять, сторона защиты хочет ввести некоторые корректировки.

B

Bright Remembrance

Пересмотрев жалобу и выслушав каждую из сторон я выношу вердикт о том, что убийства со стороны Кимонда Покетта были резоны и вызов 911 был вызван на том же месте, где и было совершенно преступление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.