Отклонено Mask_170047, Mask_129724, Mask_168830

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

расийский беларус

Новичок
Автор темы
58
280
1. Ваш игровой ник-нейм: Donald_Garcia
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_170047, Mask_129724, Mask_168830
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вообщем, сижу я у школы, перс-инвалид после ДТП. со мной никто не взаимодействует. иду домой, стою у забора и подъезжает автомобиль с данными игроками. заламывают меня и увозят в лес, говорят что я им задолжал 20к и закапывают моего перса заживо. попрошу доказательства того, что я им задолжал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 241723

• Нравится
Реакции: MatveyZolotorev

ganga

Новичок
0
1,144
пользователь с девочкой сампючкой на аватарке, это иц процесс епт

М

Макаронович

Никто никому не задолжал, просто нужен был повод чтоб кого-то кинуть в стадию и забрать деньги. Ну, это скорее всего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sodk420

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Охеренная тактика. Получаете одобрёнку, находите левого чела и ставите ему ЦК просто потому что нужна СС(или просто потому что могут), извиняюсь товарищи, но у меня чёрт возьми бомбит! Если ошибка входила в ИС процесс - на кой хуй ставить ФЦК? Это тоже самое что лять убить человека из-за того что он умеет дышать

расийский беларус

Новичок
Автор темы
58
280
так то если я не брал долг, то и причины на цк нету, а соответственно, обман администрации. на скриншоте выше, где ещё табличка с цк видно как они дружно кричали что давай цк)

Winston

Опытный
412
59,154
Пиздец обезьяны охуели уже, в курсе что у ваших персонажей должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО IC причина, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень жестокий и бессердечный персонаж что бы так просто убивать школьника ради пары баксов? Пиздеть о том что крайм и тд не шарите блять, в ирл никто не будет такого делать. Поддерживаю просто парня, если он ничего в IC никому не должал, какая нахер причина ЦК?

расийский беларус

Новичок
Автор темы
58
280
не, я тупо после ДТП решил поиграть инвалида, ходил на костылях, пытался взаимодействовать с игроками в таком состоянии, но все игнорили это и играли с другими игроками. мы договорились с друзьями встретиться, я дошёл до дома, жду-жду, подъезжает вот это авто серого цвета двадцатого века. меня заламывают и несут в багажник, потом в лес и в могилку заживо.

М

Макаронович

не, я тупо после ДТП решил поиграть инвалида, ходил на костылях, пытался взаимодействовать с игроками в таком состоянии, но все игнорили это и играли с другими игроками. мы договорились с друзьями встретиться, я дошёл до дома, жду-жду, подъезжает вот это авто серого цвета двадцатого века. меня заламывают и несут в багажник, потом в лес и в могилку заживо.
Возле дома кстати! В жилом, мать его, районе взяли и похитили! Они 911 хоть вызвали?

расийский беларус

Новичок
Автор темы
58
280
Возле дома кстати! В жилом, мать его, районе взяли и похитили! Они 911 хоть вызвали?
вроде нет. кстати, мы были вроде в карсоне, на авто были номера, но в ду они играют что номеров на машине нету.

М

Макаронович

вроде нет. кстати, мы были вроде в карсоне, на авто были номера, но в ду они играют что номеров на машине нету.
Значит нужно требовать ещё и показать доказательства вызова 911.
P.S. Судя по всему - это фрака, какая - сейчас буду искать, но я что-то думаю что это наши старые знакомые "Никого Нэ Джялко".

М

Макаронович

Я без понятия кто это, в одобренных похожих нет, да и сложно вычеслить. Кто такой Сантос? Да я хз. Это, похоже, даже не наши кумиры "Никого нэ джялко". Вызывайте админа, пусть узнает кто они такие.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Они имеют полное право играть что на машине нет номеров, но только если они заранее отыграли по типу/me снимает болты с номеров, прячет нормера в багажник/в рюкзак/ в жопу. Если отыграли - пусть скрины дают что действительно номеров не было

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Они имеют полное право играть что на машине нет номеров, но только если они заранее отыграли по типу/me снимает болты с номеров, прячет нормера в багажник/в рюкзак/ в жопу. Если отыграли - пусть скрины дают что действительно номеров не было
Если на машине нет номеров то покупайте ещё одну аля гетто дешёвенькую и не ставьте номера, демонтируйте бампера, а если они есть то пусть и играют, как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.