Одобрено Rudy_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jointoff

Новичок
Автор темы
22
152
1. Ваш никнейм: Taymor_Keenan
2. Ник нарушителя: Rudy_Miller
3. Суть жалобы: Чуть менее минут 25 назад, если исходить от этого времени что я пишу жалобу, произошло ограбление игрока с ником Rudy_Miller, ограбил его я и на 400 баксов. После ограбления я побежал на свой район где играет группировка в которой я состою. Я чуть-чуть походил, что-то поделал, ко мне подъехала машина с каким-то парнем, он вышел спросил у меня торгую ли я чем-то, я ему ясно дал понять что я не дилер, подъехал ещё один игрок и представился, что он Украинский разведчик какой-то, я сказал грубо говоря что мне все равно на них и убежал, убежал через 2 дома и встал в АФК досмотреть видео, потому что на тот момент игру я не вёл и для продолжения игры меня никто не искал, я досмотрел видео, зашёл в игру, и вижу, что рядом со мной с оружием Тек-9 стоит игрок, после того как я едва вышел из АФК, игрок открыл по мне огонь, то есть, он поджидал меня из АФК чтобы убить за то, что я его ограбил, мда.. Ещё круто работает администрация проекта, ну не всю имею ввиду, а именно тех кто был в данный момент на сервере, я попытался позвать администратора, и не раз, чтобы разобраться и доказать им, что данный игрок с никнеймом Rudy_Miller совершил игровую оплошность, ситуацию мы на тот момент уже доиграли (если что). Благодаря этому игроку я прокакал свой Desert Eagle со 100 патронами, просьба вернуть его и наказать игрока поджидавшего меня из АФК чтобы убить, и что у него в принципе получилось. КСТАТИ!!! На 4 скриншоте, где есть фраза от игрока Bruce_Duffington цитирую "Куда ты сука зашёл?" - она была написана в тот момент, тогда, когда я так понимаю уже группа ребят меня обнаружила стоящим в афк, т.к. видно время когда была написана последняя фраза от меня, и первая фраза после того как я вышел из афк, то есть прошло 10 минут, причём почти ровно 10 минут, и буквально через считанные секунды когда я вышел из афк он, а именно игрок с никнеймом Rudy_Miller меня застрелил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: West Side Legend Not Die

Written End

Старичок
486
8,253
Во первых , зайдя в здание я увидел как ты стоял в афк , и стал ждать , я вылетел , зашел обратно и увидел тебя стоящего в АФК , и 2-я стадия была заслуженна , ты же не ПК-шнул меня верно , забытой ситы не было , я убил тебя по правилам , и копов вызвал , вот доква. Еще , я бежал за тобой , зашел в здание в котором ты находился , и убил тебя. Покажи скрины твоей отыгровки как ты меня грабил , и сравни тайм , не прошло там столько времени. И потом , ты видишь как я захожу в здание и пишу Кадан и ты моментов выходишь в АФК. И поверь , я не раз писал администрации по поводу этого. Ждем ответа от старшей администрации

Jointoff

Новичок
Автор темы
22
152
Во первых , зайдя в здание я увидел как ты стоял в афк , и стал ждать , я вылетел , зашел обратно и увидел тебя стоящего в АФК , и 2-я стадия была заслуженна , ты же не ПК-шнул меня верно , забытой ситы не было , я убил тебя по правилам , и копов вызвал , вот доква. Еще , я бежал за тобой , зашел в здание в котором ты находился , и убил тебя. Покажи скрины твое
Я тебя не имел право убить, т.к. ограбил. А ты щас сам признал свою вину, то есть ты меня поджидал из афк, а говорить что ты вылетел - пустая трата времени, с тобой общаться у меня больше нет желания, ждём вердикта администратора. На моих скриншотах видно, что в афк я простоял 10 минут, а ты говоришь что ты бежал за мной, хотя в тот момент когда я забежал в это здание - никого за мной не было, поэтому я встал в афк сразу же как зашел в здание.

Written End

Старичок
486
8,253
Я тебя не имел право убить, т.к. ограбил. А ты щас сам признал свою вину, то есть ты меня поджидал из афк, а говорить что ты вылетел - пустая трата времени, с тобой общаться у меня больше нет желания, ждём вердикта администратора.
Я не имел права тебя убить?! Ты угрожал мне пушкой , покажи свои отыгровки , господи...

W

West Side Legend Not Die

саня если ето ты то привет я просто забыл а этому руди надо бить ебало да !

• Нравится
Реакции: Jointoff

Jointoff

Новичок
Автор темы
22
152
Я не имел права тебя убить?! Ты угрожал мне пушкой , покажи свои отыгровки , господи...
Что ты несёшь? Я не говорил что ты не имел права меня убить, я про себя говорил... Научись читать. Зачем мне показывать отыгровки? Эта ситуация хоть и связана с той что произошла сейчас, но она связана поверхностно, то есть именно к данной ситуации никак не относится, всё, ещё раз говорю что не желаю общаться с тобой, ждём вердикта от администратора.

spookie

Опытный
387
392
Во первых , зайдя в здание я увидел как ты стоял в афк , и стал ждать , я вылетел , зашел обратно и увидел тебя стоящего в АФК , и 2-я стадия была заслуженна , ты же не ПК-шнул меня верно , забытой ситы не было , я убил тебя по правилам , и копов вызвал , вот доква. Еще , я бежал за тобой , зашел в здание в котором ты находился , и убил тебя. Покажи скрины твоей отыгровки как ты меня грабил , и сравни тайм , не прошло там столько времени. И потом , ты видишь как я захожу в здание и пишу Кадан и ты моментов выходишь в АФК. И поверь , я не раз писал администрации по поводу этого. Ждем ответа от старшей администрации

Сами все подтвердили. Получаете варн, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.