Отклонено Gcinumuzi_Vusumuzi, Tayller_William, Mask_160609

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
1. Ваш игровой ник-нейм: Demetrius_Osborn
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gcinumuzi_Vusumuzi, Tayller_William, Mask_160609
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вернулся я на сервер спустя пол года, только захожу в игру поиграть с другом. Делаем СС, как к нам приезжает какой то неадекватный тип, подбегает ко мне со словами "Где бабки! Ты мне должен бабок", я просто проигнорил его, как этот орангутанг играет в /me, что отправил по СМС координаты местонахождения членов банды. ЧТОООООО просто. Я и мой кореш забили на этого аута и пошли пройтись. Как к нам приезжает 3 албана, один слазит с мотика и забивает меня перцовым баллончикам, он отыграл, не спорю. Нас запинали просто толпой по-среди улицы, по-среди дороги, не вызвав НИХУЯ. У типов яйца железные просто. Этот первый албан, продолжает меня забивать с криками ты мне должен бабки, где бабки. Пиздец, вернулся на сервер спустя год, зашел и через 5 минут меня уже кидают в стадию за какие то долги, хер пойми какие. Этого игрока я вижу первый раз в жизни. Кароче говоря нас тупо заДМили толпой, не вызвав нихуя, что бы просто лутануть и получить бабки, ВСЕ. Я вообще молчу о том, что они минут 8 крутились на месте преступления, просто забивая типов в стадии и высказывания в ic чат о том, какие они жесткие, а какие мы лохи. Типы совершили преступление, за которое могут сесть и крутяться на этом месте 8 минут, ахуеть. У типов реально железные яйца, либо они терминаторы, которые нихера не боятся. Его эти дружки даже не знают, а он просто взял толпу ашотов и терроризирует сервер, пиздец. А теперь вот такой вот вопрос. 1. Я в IC не ебу кто этот человек, я зашел спустя пол года на сервер, меня через 5 минут уже грабят за какие то долги. IC причины попросту нет. 2. Отыгровок "миллиарды", небрежно отыграл перцовый баллончик и заДМил на месте, молчу уже про грамотность типов. 3. Ни вызова 911, посреди улицы, посреди дороги, они вызывают 911 под конец ситуации. Но все же за 8 минут я полиции так и не увидел, 400 человек на сервере. 4. Преступники крутятся 8 минут на месте преступления, занимаясь херней, т.е. забивают нас, насмешки и высказывания в ic, что уже блять не понятно, как в плане РП, так и вообще в понимании всего. 5. Типы просто ездят по серверу, забивают игроков и лутают бабки, нихера не лутерство.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): скрины и видос -

• Нравится
Реакции: NigKilla

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Прочти лучше правила и понятие "лутерство". Похоже, я тебя с кем-то перепутал = ВОЗМОЖНО, была покупка наркоты, должен был 10 штук парень.
Даже если это не ты, допустим - ic ситуация, когда тебя спутали с другим / default ограбление. Это ответ на твой первый пункт.

~ На первом же твоём скриншоте видно зарождение ситуации, и откуда появились эти люди.
2. Вода.
3. Я вызвал 911 ещё в середине ситуации. Если надо могу прикрепить скриншот, плюс парни дублировали, находились там ибо твой дружок после тебя тянул ситуацию.
4. Ветвь пункта №3, тупиковая, ответ выше.
5. Прочти вновь правила, лучше играй цивильного парня.

С твоей и друга твоего игрой что можно сказать по видео дорожке :
- Излишнее ООС на ситуации, что реально испортило и убило вайб.
- Неотыгрыш ранений у вас обоих, особенно убило, когда я уехал он подскочил и просто начал кричать.
*Прошу досмотреть его видео до конца и принять меры к этим белым пусси.

NigKilla

Новичок
30
1,528
Во-первых ситуацию я не тянул, я принимал все его заявки на фриск, и во вторых это обычная драка почему после неё я не могу что-то крикнуть тебе вслед если ты на месте трёшься уже дохера времени

NigKilla

Новичок
30
1,528
Ждём вердикта адм, если жалобу отклоняют, то мы обязательно ещё увидимся в ic ;)

Последнее редактирование:

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
Прочти лучше правила и понятие "лутерство". Похоже, я тебя с кем-то перепутал = ВОЗМОЖНО, была покупка наркоты, должен был 10 штук парень.
Даже если это не ты, допустим - ic ситуация, когда тебя спутали с другим / default ограбление. Это ответ на твой первый пункт.

~ На первом же твоём скриншоте видно зарождение ситуации, и откуда появились эти люди.
2. Вода.
3. Я вызвал 911 ещё в середине ситуации. Если надо могу прикрепить скриншот, плюс парни дублировали, находились там ибо твой дружок после тебя тянул ситуацию.

- Неотыгрыш ранений у вас обоих, особенно убило, когда я уехал он подскочил и просто начал кричать.
Оруу, щас бы спутать типа и в оконцовке за 10 минут не понять, что это не он. Ахуенная логика бро
Вам бы русский подучить. Отыгровки ужасные просто. Я чё, должен играть парашное /do? О том сколько у меня ссадин и царапин? Если ты так думаешь, тод пиздуй на Стейдж или куда-нибудь ещё.

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
Во-первых ситуацию я не тянул, я принимал все его заявки на фриск, и во вторых это обычная драка почему после неё я не могу что-то крикнуть тебе вслед если ты на месте трёшься уже дохера времени
Сам представь, типы посреди улицы забили двух парней и стоят крутятся на этом же месте 10 минут? Мне кажется нормальные преступники съебали бы уже после первой минуты. А вы блять терминаторы, которым на всё похуй

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400

2. Вода.

А про излишнее ООС, я вообще не ебу, в /b на ситуации писал + пару раз в /pm, где нет никакой грубой ошибки или это как то влияет на IC.

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
И ты хочешь сказать это не лутерство? Мне коп пишет в ЛС, о том, что ты абореген, который не выкупает за крайм и собирает недобанду ашотов с кавказа.

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
Из-за таких игроков как вы и портится гетто. А потом вопросы, а схуяли на дорогах лежат в стадии игроки. Да потому что из-за вас блять, которым до пизды вообще на понимание роли. Играете терминаторов из 90-ых и похуй вообще.

monterey

special for you.
157
3,582
Отклонено, все было обыграно. Вы находитесь в гетто, на что вы рассчитываете? В IC и решайте что вы не тот, за кого они вас принимают. То что полиция не приехала, это проблема копов. Время позднее, так что все нормально.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.