Одобрено Tyler_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Я не собераюсь получать из-за тебя варн, я тебя ждал, ты вылетел и не заходил , а теперь умолкни, ибо сам написал, и сразу написал лови жб.
Может замолчишь уже и не будешь плакать изза аккаунта нытик???

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
А что если команда на бинде, была и я случайно ёбнул? и поехал считываясь на баг когда парень выкидывается на верх из авто, тогда что?
ХАХААХХАХА БИНД ЗАПРЕЩЕН ТЫ НЕ НА АДВАНСЕ МАЛЫШ, И ЕЩЕ ЗАГОТОВКИ, И НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО Я БЫЛ НА ВЕРХУ АВТО

Р

Ромчик()

Буду, ибо я слишком дохера в него уебал, нытик тут ты, тыбы умолк и ждал ответа. Так вот, учтём ещё раз, ты сам сказал ехать , я поехал, и ты кидаешь жб, тебя крашит , и ты не заходишь, место жб , мог доиграть ситу

Р

Ромчик()

ХАХААХХАХА БИНД ЗАПРЕЩЕН ТЫ НЕ НА АДВАНСЕ МАЛЫШ, И ЕЩЕ ЗАГОТОВКИ, И НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО Я БЫЛ НА ВЕРХУ АВТО
Бинд в плане стрелки в верх, умник. Вот тебе и знание систем сампа, кто из нас с Адванса парень?

Р

Ромчик()

Я десорган за это должен получить, ибо телеф отдал и тд.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Бинд в плане стрелки в верх, умник. Вот тебе и знание систем сампа, кто из нас с Адванса парень?
Аааа мне похуй, ты получишь наказание все равно, ты командой /eject выкинул меня из машины когда к тебе был приставлен заряженный пистолет плюс при неверном твоем движении я бы мог спустить курок.

Р

Ромчик()

Аааа мне похуй, ты получишь наказание все равно, ты командой /eject выкинул меня из машины когда к тебе был приставлен заряженный пистолет плюс при неверном твоем движении я бы мог спустить курок.
Блять , надеюсь у тебя будет пару ск подряд, потом тебя ограбят к хуям, и тебе кинут третий варн =)

monterey

special for you.
157
3,582
Вернусь? После того как выкинул человека из машины? У вас не интернет вылетел, куда вы вернетесь. Какой биндер? За него вообще бан.

Игрок получит предупреждение.

• Нравится
Реакции: кеша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.